ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013

• Автор теми Автор теми Dimosha
  • Дата створення Дата створення
Мои друзья были уверены что я ездил, но к их огорчению, я так и не поехал.
Сегодня видел машину mafl, видно что ездил)) цвет черный матовый)

А надо было....) реально,до сих пор на Фест волне...)

Эмоции просто зашкаливают. Море пазитива, адреналина ! Многим фестиваль не понравился, но только не нам! Потому что у нас было супер место супер комплект для отдыха спасибо Диме ну и самое главное супер компания. Как говорит Маша оттянулись НА ВСЕ ДЕНЬГИ блин заразила :-) Дорога на зад на одном дыхании благодаря Димоше, жалко что поехали не все кто хотел заявляю со всей ответственностью ЗРЯ!!!!!! Те кто посетил фестиваль может поставить жирную галочку в жизни и это 100% Если быть честным то словами это не передать хотя думал получиться, в общем это надо пережить!!!! Всем кто принял участие и составил компанию респект и уважуха !!!!!!!!!

10000000%))))

И, не говори Рустамчик, не как не могу войти в свой обычный ритм жизни))))
Отлично потусили))))

Да да да,100000% )))) И еще раз Огромное спасибо тебе Димон и Лехе, если бы не вы я бы не попал на это Мега грандиозное событие!!!

Спасибо Димоше,позитив и мега веселое возвращение домой...))) Маша,Маша,Маша....))) Ты просто взорвала наше козырное место своим присутствием!!! Я просто в шоке,уже хочется на 12 Слет...)))))

Смотрю фото и думаю: ВОТ ЭТО АВТОРЫНОК, так АВТОРЫНОК)))))))

Мда.. я рад за Вас ребят, жаль у меня не получилось с Классиком поехать :sorry:

Мда.. я рад за Вас ребят, жаль у меня не получилось с Классиком поехать :sorry:

Да,реально жалко....( Тем более виделся за пару дней до этого с Мишаняй, очень хотел поехать...но ситуация реально не позволяла!!! В следующем году ВСЕМ БЫТЬ!!!

0ecc29d19aee.jpg

Молодцы ребят, классно Вам, жаль я далеко, не срослось из-за работы!

Вроде бы только всех видел, а так хочется снова увидеться:( Может замутим какую нибудь встречу филиальную?

Вроде бы только всех видел, а так хочется снова увидеться:( Может замутим какую нибудь встречу филиальную?

Да да да и еще раз да...)))) может на море на денек....ну в смысле туда и обратно,а?...))) мясо возьмем,мангал...))короче все с собой...))) Или у вас в Энергодаре на водоеме...))) что думаете...??? а то я без вас жить не могу...)))

Может на день конституции рванем на Кириловку?

Мои друзья были уверены что я ездил, но к их огорчению, я так и не поехал.
Сегодня видел машину mafl, видно что ездил)) цвет черный матовый)

Колян а ты на чем ездишь? Может фото машинки есть ?

Бывший мой конь 3355:dirol::dirol::biggrin:

Зачетный аппарат!!! Это она возле милиции стоит постоянно???

я не путался просто возле милиции стоит такая же в номере 222

далеко друг не такая же))), и номерок у неё 2221. Кстати Колиной машине ранее везло с номерами.........вот только он эту традицию не поддержал)))

Назад
Зверху