Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Стабильность!В России как были е46 по 500 тыс так и остались, е90 как были по 700 так и остались. Как же так?
темку о реальных продажах на сегодня с реальными ценами.
Да всё нормально..Е34 по цене Е60 и Е39 дороже чем Е53..Видимо у нас только одни знатоки тусуют..Правда и продают по два года..
Меня грызёт???)))Я забыл что такое Е34 лет пятнадцать назад...))що, досі ціна на Е34 гризе?)) ну нехай, нехай))
Меня грызёт???)))Я забыл что такое Е34 лет пятнадцать назад...))
Да всё нормально..Е34 по цене Е60 и Е39 дороже чем Е53..Видимо у нас только одни знатоки тусуют..Правда и продают по два года..
Ну а за два месяца аж ДВА покупателя В моем понимании это стоит.
К счастью попались нормальные. Был предметный торг и разговор. Без этих "площадок", где я бы еще был должен...Так тебе повезло). Лучше когда вообще один). Или хочется тратить время на мозгодрочеров?..
Давайте просто в цифрах.
Пример: на сегодня 10-12 летняя е39 -400 клгрн.
на вчера - 270-300....
Я например разницу в 100 клгр могу найти куда пристроить.
-на семью потратить
-родителям помочь
-премии дать рабочим
-закупить материала на произво-во ( тем самым заработать еще денег)
Тут речь не о жлобстве итд... а о рациональности.
И все кто пишет про гривна упала- это и так прикрасно ясно. Но давайте не забывать что в магазине итд итп. мы не расплачиваемся долларами. и живем за гривны.
Есть и за 6к $ е39. Рациональнее вообще не брать авто.Давайте просто в цифрах.
Пример: на сегодня 10-12 летняя е39 -400 клгрн.
на вчера - 270-300....
Я например разницу в 100 клгр могу найти куда пристроить.
-на семью потратить
-родителям помочь
-премии дать рабочим
-закупить материала на произво-во ( тем самым заработать еще денег)
Тут речь не о жлобстве итд... а о рациональности.
И все кто пишет про гривна упала- это и так прикрасно ясно. Но давайте не забывать что в магазине итд итп. мы не расплачиваемся долларами. и живем за гривны.
Есть и за 6к $ е39. Рациональнее вообще не брать авто.
А материал на производство вы вчера будете зекупать или на сегодня по существующему курсу? Понятно , что такая ситуация с курсом и ростом цен никого не устраивает, но бытовая техника тоже считается по курсу или пофиг на коэфициенты отношения между новым или б\у . Пример. Вы решили сменить автомобиль на новый, по какой цене вам выгодно продать свой б\у что бы купить новый?
А материал на производство вы вчера будете зекупать или на сегодня по существующему курсу? Понятно , что такая ситуация с курсом и ростом цен никого не устраивает, но бытовая техника тоже считается по курсу или пофиг на коэфициенты отношения между новым или б\у . Пример. Вы решили сменить автомобиль на новый, по какой цене вам выгодно продать свой б\у что бы купить новый?
а когда запчасти покупаете то же стонете что цена в три раза выросла?
А материал я закупаю исключительно Украинский. кроме ЛКМ.
Наши подняли стоимость, но не столь критично.
машина у Вас тоже Украинская ? У нас моло чего осталось Украинского. Не собираюсь ничего доказывать и спорить, как правильно ,выше написали, цену нам диктует жизнь и рынок. По поводу б\у . Вы готовы продать б\у , на данный момент в два раза дешевле , но сразу?
а когда запчасти покупаете то же стонете что цена в три раза выросла?
машина у Вас тоже Украинская ? У нас моло чего осталось Украинского. Не собираюсь ничего доказывать и спорить, как правильно ,выше написали, цену нам диктует жизнь и рынок. По поводу б\у . Вы готовы продать б\у , на данный момент в два раза дешевле , но сразу?
Смотря о чем будет идти речь... Да и в два раза дешевле это не, то что я говорил "дешевле рыночной цены".
простой пример продавал айфон 4 16г в идеале невер( рыночная цена 2000+ грн) отдал человеку за 1800.
Я не покупаю, у меня зп в нацвалюте, поэтому я нищеброд и автомобиль для меня - роскошь, как бы ни печально было это признать))))