Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продажи упадут, когда покупатели не смогут пройти то)))А как относится честный техосмотр к продавцам топлива?
Если будет честный техосмотр, то будет круто - пробок не будет Только продавцам топлива это не понравится)))
И наступит "Эра автослесаря" и продавцов запчастей)))
Даже не могу себе предположить - когда настанет эра нормальных дорог?...
Я думаю владельцы строкеров, самопальных выхлопов, абы как обслуженных моторов, очень удивятся, когда нужно будет пройти осмотр Потом последуют тюнеры, которые за нидорого решили улучшить авто срезая пружины и т.д. Ну и кончно любители "еще походит"))Менее половины всех авто смогут его пройти. И наступит "Эра автослесаря" и продавцов запчастей)))
Это при условии, что ТО будет нормальным, а не показухой.
А кто подскажет сколько сейчас может стоить для реально быстрой (акцентирую - реальной и быстрой) продажи - хороший и в хорошем состоянии VW Touareg 3.6FSI 2008/2009 года с пробегом около 170т.км., на коже, пневме, с навигацией и самой максимальной комплектацией?
P.S. Авто.Риа видел, но думаю тамошние цены это не показатель. Тем более разброс цен уж очень большой.
Коррупция есть везде, но не везде можно пройти ТО для авто, которое уже сгнило:biggrin:
Коррупция есть везде, но не везде можно пройти ТО для авто, которое уже сгнило:biggrin:
І колись "домотували"...Був такий період, коли виставивши на приборці, наприклад 500т.км, розмитнення ставало дешевшим на 400-500$. Потім все поверталось "взад" навіть з запасом. :biggrin:Раньше пробеги отматывали, а теперь будут приматывать для удешевления :biggrin:
Прилепил 150 тыс. - на 1 000 у.е. дешевле
А те, що ця Шкода в 2008р. коштувала ~20$- це нічого?!? І за 8 років готові платити 50% початкової вартості... Це нормально, але тут деякі хочуть купити F10 за ~25$!Яркий пример ценообразования , имеем шкоду октавию изначально выставленную за 10к с пробегом 200к http://rst.ua/oldcars/skoda/octavia/skoda_octavia_4926062-2.html
Она была в продаже где то 2-3 недели , хозяин спустил цену до 9500$ , потом звонил предлагал даже за 9к. (если бы не проблемы , забрал бы ).
Сегодня листаю авториа и что я вижу, та же шкода выставленная за 9100, правда пробег на 50к меньше , но то таке https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia_16637080.html , скорей всего перекуп взял её за 8500.
В итоге имеем 1500$ разницы с хотелкой и реальной продажей.
И это на ликвидной, не очень старой машине.
Только 1500 у.е для шкоды - это чуть ли не капиталка всего вкруг, а для старой БМВ - легкое ТО...В итоге имеем 1500$ разницы с хотелкой и реальной продажей.
Только 1500 у.е для шкоды - это чуть ли не капиталка всего вкруг, а для старой БМВ - легкое ТО...
Ну или фанат или у кого нет денег на лучшее, но для понтов берет. Поэтому и машины обычно двух типов - игрушка, которую будут продавать по очень большой нужде (как Влад продавал свою м5 е34), либо шарпак.Тогда не могу понять портрет покупателя старого БМВ, с одной стороны при таких ценах на легкое ТО, покупатель должен быть достаточно обеспеченным человеком с высоким уровнем дохода, с другой стороны на кой хрен обеспеченному человеку старый БМВ, который еще и жрет 1500$ на легкое ТО.
Только 1500 у.е для шкоды - это чуть ли не капиталка всего вкруг, а для старой БМВ - легкое ТО...
а где это легкое ТО за 1500 К делают на старом БМВ? чтоб не дайбох на таких не попасть
Макс, ты одессит, и не знаешь элементарных вещей)))))))))))))) :biggrin:
а ну да, что ж я с такими вопросами:hi:
без лоха и жизнь плоха...
Хотя.... я заказывал Кони, перфорацию по-кругу, армированные шланги, полиуретан перед+зад, вся ходовка..... Примерно вышел на эту сумму)) :biggrin: