ShurikOFF
Пользователь
- Повідомлення
- 1,503
- Вік
- 47
- Город
- Львов
Вродь как этот закон до 2018года... Кто знает?
Да верно это временное снижение акциза.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вродь как этот закон до 2018года... Кто знает?
это уже не мечты. должен был когда-нибудь прийти конец впариванию ланосов сенсов по 10штук баксов. пару недель назад друг взял аутбек 2,5 на ручке 2009г. за 7уе. неделю назад я взял легаси 2,0 2002 на автомате за 4300. ну и на кой мне сраный ланос за 3-4 штуки. его цена 1,5-2 максимум. запчасти на субару аднака в три раза дешевле, чем на мою е21
вот беру пример-
стартую за ф10 2011 525д, минималка которую нашел в мышином цвете 17000 евро там, это пробег 260000 на акпп на коже без м пака и на колесиках...
НДС-3900 евро
Пошлина 1700 евро
Акциз 654 евро
Пенсия 1000 евро
На вылете голая цена 23300 евро, поехать-приехать-булочки-чайки-штраф-кидок-масло-покрышки...1000евро
Итого около 25000 евро она станет что на данный момент=28500 уе
теперь открываем РИА и понимаем что такая машина у нас стоит 30000 на коричневой коже в черном цвете с пробегом 180
Давайте так, не нравится, что не дали лучших условий для массового пригона ликвидных авто? Для себя можно будет привезти какой-то дешевенький рено/пежо - вроде без проблем, значит лайносам и подобному шроту нанесен ударне нравится что у нас выпускают всякий хлам типо богдана, на дорогах полно камазов и чот я не слыхал что их снимают с линии, а как завезти евро4 то не низзя, не нравится что я должен платить акциз за дизельную машину сх8яли если акциз это защита производителя внутреннего а мы дизеля легковые не производим
Кладут При чем тут перегруз к этому закону?:biggrin:не нравится то, что у нас асфальт ложат не для того, что бы дорогу сделать, а что бы бабло попилить...
еще перегрузы, вытоптавшие колии тоже не нравятся...
не нравится то, что у нас асфальт ложат не для того, что бы дорогу сделать, а что бы бабло попилить...
еще перегрузы, вытоптавшие колии тоже не нравятся...
Кладут При чем тут перегруз к этому закону?:biggrin:
Ставки не применяются на авто, которые ввозятся на таможенную территорию Украины лицом не для собственного использования или в пользу других лиц по договорам купли-продажи, поставки, комиссии, поручения, поручительства, других хозяйственных и гражданско-правовых договоров.
То тільки слова Березюка, а отже правди в тому мало.
.... Як можна було накласти вето на закон який ще не потрапив до рук?
Виртуально
Посмотрел в потолок, прищурил глаза, и так душевно простонал - :"Накладаю" :biggrin:
Давайте так, не нравится, что не дали лучших условий для массового пригона ликвидных авто? Для себя можно будет привезти какой-то дешевенький рено/пежо - вроде без проблем, значит лайносам и подобному шроту нанесен удар
Я очень далек от расчетов привоза авто из-за границы. И разве в Украине производят хенде, а не собирают просто? И откуда я могу знать что и кому интересней нового акцентаа вот просчитайте нам конкретный пример интересней например нового акцента
вот беру пример-
стартую за ф10 2011 525д, минималка которую нашел в мышином цвете 17000 евро там, это пробег 260000 на акпп на коже без м пака и на колесиках...
НДС-3900 евро
Пошлина 1700 евро
Акциз 654 евро
Пенсия 1000 евро
На вылете голая цена 23300 евро, поехать-приехать-булочки-чайки-штраф-кидок-масло-покрышки...1000евро
Итого около 25000 евро она станет что на данный момент=28500 уе
теперь открываем РИА и понимаем что такая машина у нас стоит 30000 на коричневой коже в черном цвете с пробегом 180
это уже не мечты. должен был когда-нибудь прийти конец впариванию ланосов сенсов по 10штук баксов. пару недель назад друг взял аутбек 2,5 на ручке 2009г. за 7уе. неделю назад я взял легаси 2,0 2002 на автомате за 4300. ну и на кой мне сраный ланос за 3-4 штуки. его цена 1,5-2 максимум. запчасти на субару аднака в три раза дешевле, чем на мою е21