USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
учиться готовить свою любимую "воду с солью"![]()
перспективное будущее
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
учиться готовить свою любимую "воду с солью"![]()
вопросы начисления и оформления жилищных субсидий: полное руководство к действию.
у нас как всегда, любая хорошая идея изговняется.Отметим, что все другие ограничения для оформления субсидии, действующие до 1 мая 2015 года, отменены. Теперь на неё могут рассчитывать также и семьи, в которых кто-то владеет несколькими жилыми помещениями или несколькими автомобилями, или в них есть трудоспособные люди, которые не работают.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econ...hhnyh-subsidij-polnoe-rukovodstvo-k-dejstviyu
у нас как всегда, любая хорошая идея изговняется.
У меня в собственности 2 жилых помещения, судя по "красивым обложкам" могу претендовать на субсидию. Но прикол в том, что субсидия начисляется только в случае прописаных жильцов в помещении. Вот интересно, как мне прописаться в двух домах?
Я заметил,что сколько не плати,работают такие люди одинаково,поэтому 10 это или 3 отдача одинаковая...Я понимаю что не реально..но с ходу платить не пойми кому 10 000 грн тоже желающих мало..
Я заметил,что сколько не плати,работают такие люди одинаково,поэтому 10 это или 3 отдача одинаковая...
Как говориться - куда ни целуй,везде жопа.
Парни,неожиданно что-то пошло не так?
у нас как всегда, любая хорошая идея изговняется.
У меня в собственности 2 жилых помещения, судя по "красивым обложкам" могу претендовать на субсидию. Но прикол в том, что субсидия начисляется только в случае прописаных жильцов в помещении. Вот интересно, как мне прописаться в двух домах?
Нет..Не понимаю..Если есть бабки на трактор и на КРС то должны быть и на ЖКХ..Я не прав??
Вот наверное именно так и считали, когда выписывали закон. Конечно, всё складно 20л. в день по 8грн. = 160грн. в день * 30дней. вообще заоблачная сумма получается. 4800грн. в мес., а уж если в год, то всё олигарх. Только никто не думал, что это не прибыль и не доход, а всего лишь оборот. А что бы получить эти "баснословные" деньги, корову кормить нужно, я уже не говорю, что её покупали, а на расходы этого ничего поставить низзя. Вот и получается, что всё у нас типа "чистая прибыль". Как в прочем вся система налогообложения у нас. Или крестьянин должен открыть ООО. что бы мог всё ставить на расходы.Молоко даже у нас по 8грн..20 литров в день на продажу это минимум..Считай субсидии дальше сам..Это не считая того что себе остаётся..
Кстати,те кто нарожал десяток детей очень даже думают про страну, т.к. это десять зарплат и десять ЕСВ по итогу...несколько пенсий по нынешней системе пенсионного обеспечения.
Или как, растить за свои, а потом дети долги Родине должны отдавать в различных движухах?
Влад, так ЕСВ это только в том случае, если официально работают хотяб за минималку. А как правило трутни по жизни или не официально трудоустроены. А на пенсию потом всё равно претендуют не внеся ничего за свою жизнь в ВВП страны.Кстати,те кто нарожал десяток детей очень даже думают про страну, т.к. это десять зарплат и десять ЕСВ по итогу...несколько пенсий по нынешней системе пенсионного обеспечения.
Ой извини))Почти всегда..Обычно?)))
А,ну ладно...раз так,то конечно. Можно и в Конституции записать-вырос в многодетной семье-Родине должен куй