Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В воскресение по "Тавриям В" движуха была,все на ушах бегали.
Там не то то что сговор...Перед взлётом цен на сахар все трейдеры выли что сахара полные склады и спроса нет..Потом БАЦ и шухер на сахар,цены до небес,сейчас его опять завались..То-же наблюдал как в том году перед шухером на соль знакомый оптовик её фурами завозил..Я ещё офигевал нафига ему сколько..За неделю всё продал..
Там не то то что сговор...Перед взлётом цен на сахар все трейдеры выли что сахара полные склады и спроса нет..Потом БАЦ и шухер на сахар,цены до небес,сейчас его опять завались..То-же наблюдал как в том году перед шухером на соль знакомый оптовик её фурами завозил..Я ещё офигевал нафига ему сколько..За неделю всё продал..
а ты действительно уверовал,что теперь ,когда демократия победила бандитов,пришедшие к власти кристально чеснейшие люди зашили нахрен свои карманы и денно и нощно пекутся о благосостоянии населения? или просто хочется верить?Да коряво немного...Ясное дело..Но факт не в корове и не в ГАЗ 53.. Факт в том что платить надо и по рыночным ценам...
Другое дело куда эти бабки разсуют..Если по карманам-тупо надо будет убивать..
а кто это?..пришедшие к власти кристально чеснейшие люди ..
А население кто будет субсидировать?НепАнЯтнА почему газ закупаем по 250 баксов а продаём себе-же по 500...
А население и так по 333 бакса за тыщу кубов платит..Куда субсидировать???А население кто будет субсидировать?
думаю, что фраза "кулявлоб" станет пророчеством для ее автора.
Почему? С мая по сент. 7,19. И 3,6 в другие мес. до 200 кубов, выше 7,19. Только кто платить будет, если у нас. пенсионеров больше, чем работающих. А те кто работает, очень малый % потянет.А население и так по 333 бакса за тыщу кубов платит..Куда субсидировать???
Подскажи - каждый "зимний" месяц первые 200 кубов по 3.6, или только первые 200 кубов за весь зимний период ?И 3,6 в другие мес. до 200 кубов.
Подскажи - каждый "зимний" месяц первые 200 кубов по 3.6, или только первые 200 кубов за весь зимний период ?
Не знаю какие там будки. Моя будка берет в среднем 400 мес. в отопительный сезон, т.е. 5,4 за куб. На НБУ сам разделишь?Что "почему"???За 200 кубов можно только собачью будку отопить и то не факт что собачке тепло будет..Значит имеем 7200 за тыщу кубов..На курс НБУ сам разделишь???
Подскажи - каждый "зимний" месяц первые 200 кубов по 3.6, или только первые 200 кубов за весь зимний период ?
Каждый месяц 200 кубов 3.6 . Все что выше этого лимита по 7,19. Вроде так.
думаю, что фраза "кулявлоб" станет пророчеством для ее автора.
Спасибо за беспокойство. Все оплачено до 6000 кубов по 1.78 еще в феврале. И про новые тарифы расказали, кроме того договорился с контролерами, заплачу за март 1000 кубов хотя реально 250.5.4 за куб говоришь??))Ты и раньше так платил,считая что до 2500 кубов надо платить 1.08 и только дальше по 1.8???Ну ты даёшь)))Сходи в Киевгаз и сделай сверку,пока тебе газ не отрезали за долги..Будешь приятно удивлён своей задолженностью..Да беги до 10-го апреля,хоть долг по старым тарифам успеешь закрыть..
5.4 за куб говоришь??))Ты и раньше так платил,считая что до 2500 кубов надо платить 1.08 и только дальше по 1.8???Ну ты даёшь)))Сходи в Киевгаз и сделай сверку,пока тебе газ не отрезали за долги..Будешь приятно удивлён своей задолженностью..Да беги до 10-го апреля,хоть долг по старым тарифам успеешь закрыть..
Макс, а дали время до 10 апреля?, я просто не слышал...