ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
А какое ваше мнение об ОБСЕ?
мое мнение что они технично морозятся,делают вид что не видят что происходит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А какое ваше мнение об ОБСЕ?
мое мнение что они технично морозятся,делают вид что не видят что происходит
Взрослый же человек вроде, подумай о количестве боеприпасов, топлива используемых ежедневно в течении года.... Так называемыми впопучленцами... И все станет на свои места.
Взрослый же человек вроде, подумай о количестве боеприпасов, топлива используемых ежедневно в течении года.... Так называемыми впопучленцами... И все станет на свои места.
Но некоторые мне тут о регулярной армии заявляют или некоторых ее частях, расквартированных в Мариуполе. Так вот прошу их мне показать.
ну шевронов кацапских уж точно никто не одевает из "добровольцев"
иначе палево для володеньки будет
надо нам негров с африки навезти, будут воевать за "пару" долларов в день. только шевроны снять. и тоже говорить что это типа отпускники и тп.так там и железная доказуха не прокатила, все эти мерзацы пойманные на Донбассе оказались отпускниками задним числом, ну не может же например Псковская дивизия вдв свалить половиной состава в отпуск....правильно, все на учениях в Ростовской области, учения стремные, по-этому многие из них едут обратно не в автобусе или поезде а в гробике сосновом..отакое
Понеслась.. Давайте замнем таки эту тему. Мне, ватнику, доказывать что-то бесполезно. Уже третий раз это говно возим, а толку ноль.:russian_ru:
То есть, если тут бегают наемники, то у нас оккупация. Это называется гражданская война. И вооруженный захват власти (на майдане было практически то же самое, но с меньшим размахом)...
Так и нечего было на эту тему удочки закидывать!
та запросто, можно раз и четко сказать свою позицию типо- нас обстреливает всу ...
[video=youtube;pphRRTK7KsY]https://www.youtube.com/watch?v=pphRRTK7KsY[/video]
Комменты :biggrin:
Откровение от Вавана :biggrin:
[video=youtube;yJYHwvbxcRc]https://www.youtube.com/watch?v=yJYHwvbxcRc[/video]
Ну и шедевр книгопечатанья эрефии))
Интересно не сожгли еще ватники тираж!?
![]()
ага только москали забывают, что их валюта деноминирована, и в реальности 1 долл - 65 000 рублей