Чем занимаются владельцы BMW F10? (Как зарабатывают на BMW F10?)

• Автор теми Автор теми Andrey4891
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    f10
Останнє редагування:
В провинции это неходовой товар..

Так из провинции можно торговать ими на экспорт :) а для этого - хоть ты в деревне, хоть в горах, хоть в поле.. абы выход в интернет был нормальный :)

Так из провинции можно торговать ими на экспорт :) а для этого - хоть ты в деревне, хоть в горах, хоть в поле.. абы выход в интернет был нормальный :)

Что-то я смотрю все айтишники за бугор дергают..Наверное интернет тут плохой((

Брехня (с)За двумя зайцами.
Еще 10 лет назад, без стартового капитала начал потихоньку работать на "дядю", к слову до сих пор на него и работаю.
В 2013 купил новую ф10 520д в кредит,в 2015 погасил его и купил БУ ф11м550д 2012 года, в 2016 продал ее и купил новую м6ф06....сейчас продал ее и купил новый х6мф86.
Тоесть все возможно:), главное работать , работать и еще раз работать! Тем самым идти к своей цели!!!

Рошен?

И такое бывает :) но даже у меня в провинции до 100мбит дают.

Заработать на авто можно на какое угодно.. вопрос в том, за какой срок, и хватит ли помимо этого авто еще на какие-либо жизненные радости :)
Ато у нас же умеют - в хрущевке или гостинке жить - и на крутой машине ездить.. тесную нору ведь с улицы никто не видит - а вот машину видно сразу :)

Каждый день наблюдаю е60 на дысках в обвесе возле общаги в мухосрани.

Да врятли Саш. С таким "дядей", как дядя Петя, думаю, на X6M F86 не заработаешь. Тут скорее какой-то газпром, нефтезолото или газмяс... )

Это факт..Те кто с дядей Петей тем не до БМВ..Там заботы другие..Яхты там,вертолёты..
Как-то раз во сне видел))

Это факт..Те кто с дядей Петей тем не до БМВ..Там заботы другие..Яхты там,вертолёты..
Как-то раз во сне видел))

Они то с дядей Петей, но не по вопросам Рошена. И они "с", а не "на" дядю. Тоже такой сон видел. )

Ты сначала Е30 зачуханную купи .....Потом приведи её в порядок ( ну там всякие ниЩачки и всякое другое ) . А все владельцы ухоженных Е30 - подпольные миллионеры ( правда они об этом не знают ) . Ну а потом ( после Е30 ) ты сам узнаешь где бабла срубить на Ф10.....

Ты сначала Е30 зачуханную купи .....Потом приведи её в порядок ( ну там всякие ниЩачки и всякое другое ) . А все владельцы ухоженных Е30 - подпольные миллионеры ( правда они об этом не знают ) . Ну а потом ( после Е30 ) ты сам узнаешь где бабла срубить на Ф10.....
100%
Я после Е30 (которая меня раздевала) на Х5 залез :)))

Ничего не украл, "дядя" ничего не подарил и не родственник, все что заработал-то вкалывал и вкалываю! С неба ничего не падает :( Хотя многим со стороны кажется, что я тут АЛИГАРХ :) Но это далеко не так. Простой парень, который 10 лет назад-хрен без соли доеДал :(
И Соглашусь, что ремеслом не заработаешь..увы :(.
ПС к Рошену отношения не имею , как и к политике

Еще 10 лет назад, без стартового капитала начал потихоньку работать на "дядю",

я имел ввиду ,что бы начать свое дело с нуля,а то что все возможно - согласен на 100500%, и к слову ,дядя ж может и уволить..

Еще 10 лет назад, без стартового капитала начал потихоньку работать на "дядю", к слову до сих пор на него и работаю.
В 2013 купил новую ф10 520д в кредит,в 2015 погасил его и купил БУ ф11м550д 2012 года, в 2016 продал ее и купил новую м6ф06....сейчас продал ее и купил новый х6мф86.
Тоесть все возможно:), главное работать , работать и еще раз работать! Тем самым идти к своей цели!!!

а какая сфера деятельности у "дяди"? интересуют все таки сферы деятельности в которых люди зарабатывают на вещи премиум сегмента. На работу можно потратить равное количество времени (энергии), но за одну проделанную работу условно говоря за день можно заработать 100 грн, а за другую при тех же затратах времени 100 у.е.

а какая сфера деятельности у "дяди"? интересуют все таки сферы деятельности в которых люди зарабатывают на вещи премиум сегмента. На работу можно потратить равное количество времени (энергии), но за одну проделанную работу условно говоря за день можно заработать 100 грн, а за другую при тех же затратах времени 100 у.е.

Кто же такую информацию даст?
Вы еще про зарплату спросите. :biggrin:

Здесь не стеснение...))
Здесь, молодой человек, немножко по-другому вопрос стоит - готовы ли Вы монетизировать Ваше желание ознакомиться с этой информацией? :biggrin:

Здесь не стеснение...))
Здесь, молодой человек, немножко по-другому вопрос стоит - готовы ли Вы монетизировать Ваше желание ознакомиться с этой информацией? :biggrin:

я же не франшизу прошу продать)

если глубоко копнуть то в мире есть столько занятий и профессий про которые многие не слышали.
Вот например в детстве часто задавали вопрос кем хочешь стать когда вырастешь, мой ответ был не знаю, потому что кроме профессии водитель, учитель и военный профессий то и не знал...

для начала нужно усвоить главное - деньги любят тишину.

хоть бы денек так пожить...хоть бы один денечек...

"Я просто был бухгалтером....правда офигенным бухгалтером...)))"(С) Майбутній власник х6м))

Вот вообще не все, а только очень определенные. В основном, те кому либо просто неймется либо "в этой стране говно, а там рай".
К слову, из моих знакомых каждый третий вернулся.
Не зря есть поговорка: "где родился - там и пригодился"

Ну а как иначе, тут получая пару рубчиков - человек, а там серая масса)))

Ну дергают наемники зачастую.. им ТАМ больше платят..

Назад
Зверху