GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Меня часто мучает вопрос, чем форум отличается от социальной сети? "Лайки" те же, темы те же, по сути дела даже фото теже. А Вы как думаете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фейсбук, линкедин, вКонтакте, Одноклассники, смысл соц сети объединить людей и найти все связи друг с другом.А что есть социальная сеть?
про все эти слова только слышал. Когда-то был в ВК. Теперь меня там нет. Теперь я тут.Фейсбук, линкедин, вКонтакте, Одноклассники, смысл соц сети объединить людей и найти все связи друг с другом.
Жизнь заставит, зарегистрируешьсяНе знаю, ни в одной соц. сети не зареген:scratch_one-s_head:
Ну это один из поводов к созданию темы, количество реальных владельцев БМВ сильно меньше, чем тут людей, даже на фестивали чаще всего приезжают люди которые не бывают на форуме.БМВ форум в большинстве случаев привлекает любителей немецкого ЖЕЛЕЗА, а не людей, которые на нем ездят.
+1лично для меня это так.
Я постоянно вишу на нашем форуме и в контакте, с компа и телефона - наркотик блин:dash2:
Как интересно, а как так выходит, что в соц сетях при онлайн общении с друзьями нет реальных встреч?тема интересная! Форум и соц.сети между собой очень схожи,но есть одно и самое главное НО - это параллель реального и виртуального общения! Т.е. ты на виду в отличие от тех же одноклассников,где дальше клавы общение не нужно. Следовательно тянет к форуму больше,т.к. клубная семья дает возможность и самое главное желание общаться в живую! Ну как-то так,если в двух словах!
Я скажу по-другому: когда поймешь жизнь - удалишся из всех этих сетей.Жизнь заставит, зарегистрируешься
Я скажу по-другому: когда поймешь жизнь - удалишся из всех этих сетей.
Смысл прост: главная цель соц сетей - это выставка тщеславия, возможность "продать себя подороже" для женщин и возможность казаться лучше/успешнее/умнее, чем на самом деле - для мужчин.Даже не вижу смысла в этих соцсетях. Вообще не вижу!
Ну что за ерунду вы пишите ? Да, не спорю,есть и такое ... ,но не нужно всех под одну гребенку... Приведу вам пример... Я закончила школу в Москве ,там же и поступила , но замуж вышла за Украинца ,переехала жить в Киев... Те же одноклассники для меня единственный способ хоть как то поддерживать отношения...Понятное что с друзьями мы встречаемся и перезваниваемся и так, но с Киева сильно не на звонишь всем ...Смысл прост: главная цель соц сетей - это выставка тщеславия, возможность "продать себя подороже" для женщин и возможность казаться лучше/успешнее/умнее, чем на самом деле - для мужчин.
Это мое личное наблюдение. Если мое мнение отличается от вашего, это не значит, что оно бредовое.Ну что за ерунду вы пишите ?
Приведу вам пример... Я закончила школу в Москве ,там же и поступила , но замуж вышла за Украинца ,переехала жить в Киев... Те же одноклассники для меня единственный способ хоть как то поддерживать отношения...Понятное что с друзьями мы встречаемся и перезваниваемся и так, но с Киева сильно не на звонишь всем ...
Меня нету, никогда не было и не будет в каком бы то ни было социально-сетевом го...не. Считаю, что если есть желание пообщаться с человеком, можно (и нужно) с ним встретиться и общаться живьём, если таковая возможность отсутствует - телефон решает проблему. А подменять нормальное живое общение виртуальной жизнью - удел людей, у которых ограниченность и мнительность умножена на избыток свободного времени и комплекс неполноценности.
т.е. если твоя работа и прямая прибыль зависит от регистрации в социальных сетях, ты решишь "плевать, мне эти ***у.е. в месяц дополнительного дохода не нужны, я жизнь понял" так?Я скажу по-другому: когда поймешь жизнь - удалишся из всех этих сетей.
А я и не говорю, что у меня нет комплексов - у меня их дофига, как и у любого нормального человека. Вся фишка данного Форума в том, что мы в Донецкой области, например, регулярно общаемся живьём, и Форум - по большей части - возможность скоординировать эти встречи. Да не такой уж я и Писатель, могу отписаться, если тема уж очень меня чем-то заинтересовала.А Вы полностью полноценный и поэтому сидите и строчите сообщения на BMW форуме :biggrin: Это та же соц сеть ,только более узконаправленная ,для любителей определенной марки авто.
Не будьте так категоричны и не обзывайте людей которых Вы абсолютно не знаете,если Вас нет в Одноклассниках или ВКонтакте это не показатель отсутствия комплексов .
Единственная причина, по которой живет мнение в духе "форум вторичен" это официальная позиция Эксперта и компании, грубо говоря они рассчитывали на одно, получилось другое, по сути дела как раз таки и получилась социальная сеть на базе любви к БМВ, но по инерции это еще не поняли сами создатели. Мне очень четко стало это ясно, когда кто-то из администрации сказал, что "лайков" на сайте не будет, достаточно "спасибо" хотя это одно и тожеА я и не говорю, что у меня нет комплексов - у меня их дофига, как и у любого нормального человека. Вся фишка данного Форума в том, что мы в Донецкой области, например, регулярно общаемся живьём, и Форум - по большей части - возможность скоординировать эти встречи. Да не такой уж я и Писатель, могу отписаться, если тема уж очень меня чем-то заинтересовала.
П.С. Ребята, давайте жить дружно![]()