parts-bmw
Разборка
- Повідомлення
- 513
- Город
- Киев
Мужик в 53 года знает где раскатать арки и не знает чем БМВ лучше мерседеса.Либо это феномен какой-то,либо он наприколе.
![Eek! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мужик в 53 года знает где раскатать арки и не знает чем БМВ лучше мерседеса.Либо это феномен какой-то,либо он наприколе.
Только не звоните мне потом на горячую линию МБ и не жалуйтесь...)))ездил на 211 2008 года в спорт комплектации...так вот авто очень понравилось , планирую след автомобиль G55 а не E70 годы берут свое, наверное...Вот вам и ответ что лучше ...Мерседес рулит.
Что лучше,чай или кофе???
Да я это ,знаю.ездил на 211 2008 года в спорт комплектации...так вот авто очень понравилось , планирую след автомобиль G55 а не E70 годы берут свое, наверное...Вот вам и ответ что лучше ...Мерседес рулит.
Я бы сказал, что мерс, бмв, ауди, порше рулят всегда:biggrin::bayan::new_russian:Мерс рулит всегда.
А я уже просто никому ничего не доказываюТолько не все это понимают и не желают признать.
а сам то знаешь? )
Какой вопрос, такой ответ))ниче себе сравнение))))))))))))
Влаша, твой выбор мы знаем))))) Но ты не написал, к чему из перечисленных тобой ... извини, стесняюсь повторить ... относится БМВ? К первому или ко второму? :blush::blush::blush:иой выбор БМВ
Не люблю спорить на данную тему, но ещё больше не люблю неточности... )Начну с того, что с большим уважением отношусь к Mercedes-Benz
Мое ИМХО заключается в следующем.
Будучи обладателем е39 530d 2002 г.в.. по стечению обстоятельств пришлось около недели юзать Mercedes-Benz E-Class 320 CDI 2002 г.в., комплектация "авангард". Машинки динаковые по классу, поэтому вывод таков:
1-Мотор
Имхо М57D30 мощностью 193 лошадки едет и тянет гораздо веселее чем V6 мощностью в 224 лошадки, который стоит в мерсе. Как бы я не насыпал в мерседесе, да, вопросов нет, динамика очень достойна, сказать что он не едет - это абсолютное безумие, но...:biggrin: повторюсь, 530d ИМХО резвее, несмотря на то, что менее мощная.
имею высшее образование. а что? )А ты знаешь,что такое риторический вопрос?