Andrej525se
Пользователь
- Повідомлення
- 977
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Завязался сегодня (был на мерсе в тот момент) по городу с М5 Е60 по городу.., что могу сказать.. ну не уехала она от меня .. вАЩЩее не уехала..))))), на торможениях явно переигрывала меня, но на разгонах.. никак не уезжала..)), как бы парням тем этого не хотелось..)))), в М-ке один пассажир был, у меня 2-а.
Но есть.. как говорится.. нюанс .., в данном случае.. даже два..))))
1-й) виски в стаканах моих попутчиков не пролилось..)), а в М5 Е60 это произошло бы еще на первом светофоре..)) и это я знаю точно.. ибо плавали.. - знаем... как говорится..))
2-й) но выражение лиц моих попутчиков и пассажира бмв (за водителя молчу) были полностью противоположны..))), мои не осилили моего энтузиазма ..)), а в бмв даже пассажир был с улыбкой до ушей..))))))
надеюсь сравнение понятное..)
Но есть.. как говорится.. нюанс .., в данном случае.. даже два..))))
1-й) виски в стаканах моих попутчиков не пролилось..)), а в М5 Е60 это произошло бы еще на первом светофоре..)) и это я знаю точно.. ибо плавали.. - знаем... как говорится..))
2-й) но выражение лиц моих попутчиков и пассажира бмв (за водителя молчу) были полностью противоположны..))), мои не осилили моего энтузиазма ..)), а в бмв даже пассажир был с улыбкой до ушей..))))))
надеюсь сравнение понятное..)