З.ы. автор, Вы путаете понятия, "рулится" это имеется ввиду управляемость, устойчивость в поворотах, но никак не радиус поворота... Вот честно, учитывая Ваш возраст, напрашивается только один вывод - троллинг, честно, вопросы на уровне 20-летнего пацана Мегатюнера...Сначала опущу её нафиг на пузо, потом втулю лапти крутяцкие здоровенные, и...сцуко нет разворота, по бордюрам не поездишь, Мерс
сцуко мягче-комфортнее. Вы путаете практичность авто и свои тюнинг-амбиции, поставьте 15-16-е колёса на свою е32, стоковую подвеску и будет Вам счастье...[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ярик М3!
Для Вас может понятие рулится понятие управляемость и устойчивость,а для меня руление во всех режимах.
Я не рассматриваю занижение и диски в данной теме как достоинства!
Моё счастье мне решать!
Не нужно мне давать советы,а то спор далеко зайдёт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечайте кому интересно только по теме и не нужно спорить.
У каждого есть своё мнение.
Я в том числе его высказал НЕ для споРов!
когда соберётся множество ответов,по большинству каждый сможет сам оценить все достоинства одного и др.