Dimon__Crimea
Пользователь
- Повідомлення
- 590
- Город
- Симферополь
в разделе "Автобазар" куча предложений по Е39 и Е38, что покупаете/собираетесь покупать после?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Некоторые пересаживаются на новый иппонский шлак.
Что лишний раз доказывает что в наших рядах много случайных людей)))подозреваю что количество таковых растет
Никогда не понимал таких людей!!!Некоторые пересаживаются на новый иппонский шлак.
ну я бы не сказал ..... кто ездил на нормальном БМВ тот не пересядет на другое авто .....подозреваю что количество таковых растет
:shok: А как это возможно? Ведь после е39/38 в любой корее/японо/*опопром не хочется даже садиться, я уже молчу ездить на них...Некоторые пересаживаются на новый иппонский шлак.
все упирается в денежные знаки. если они есть, то думаю что Е60 вполне подходит как продолжение.подозреваю что количество таковых растет
в разделе "Автобазар" куча предложений по Е39 и Е38, что покупаете/собираетесь покупать после?
Тоже интересно. Я купил Е65 730 дизель 2007 года с 180000 пробега (правда в глаза еще вживую не видел :biggrinкакой год,мотор? Как в сравнении?
какой год,мотор? Как в сравнении?
я езжу на e39 последний год, хочу e60, но проскакивают мысли о camry гибрид ))), бумер это не городской (с пробками) автомобиль, на трассе да - он на высоте.
динамика повеселее?
Почему после Е38 люди покупают Е53? Да, клиренс, наши дороги, то да се, но все-таки - практичность против комфорта, или ..... Я тоже долго горел Иксом но склонился к Е65.
а после м5 е39 куда садиться?))
ездил недавно несколько дней на е53 рестайл 4.4. Вроде понравилось...и начала высокая посадка не раздражать......правда слабовато едет. Но потом снова сел в свою и лыба натянулась)))) Вот она)))))))
Это элементарноЕсли хочешь мощнее авто, то на м5е60, если комфорта захотелось, то на е63амг, а если и того и того, то м5ф10 или Панамера
![]()
Катай 39ку. До 40тыс ничего подобного не купишь.
е60 от полтинника...
вроде пообещали дать на srt8 покататься) Надеюсь не понравится)))))))))) До 40 вложиться можно, кстати_)