Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что куришь? Может смени куришку)К зиме готовы на 1000% . Все поменяли!!! И обе довольны :girl_in_love:
Только есть маааленькая проблемка: курю в машине :blush:
Перепробовала все и пахучки и ванючки ( Они или спиртом или дешевым одеколоном воняют) и не дешевки блин
Может что то посоветуете что бы хорошо пахло в салоне
P/S Не курить не могу. :sorry:
К зиме готовы на 1000% . Все поменяли!!! И обе довольны :girl_in_love:
Перепробовала все и пахучки и ванючки ( Они или спиртом или дешевым одеколоном воняют) и не дешевки блин
P/S Не курить не могу.
В свое время перепробовал все что только можно и в разных ценовых категориях и нашел то что мне нужно "Glade арома кристал"(мне нравится зеленый), запахи приятные и долго держатся, попробуйте)
Переглянути вкладення 125309
Прыкольно... еси даст запах бвшный... тогда надо взять пачку. А то предыдущий хозяин "химические" вонючки поьлзовал... а оно не выветриваецо досихпор.Мне задарили оригинальный ништяк для машины:
Оригинальный освежитель воздуха BMW Natural Care - 83122298516
Теперь еще и пахнуть в машине будет правильно))
Прыкольно... еси даст запах бвшный... тогда надо взять пачку. А то предыдущий хозяин "химические" вонючки поьлзовал... а оно не выветриваецо досихпор.
:shok: Тюююююю....так ,а чем же оНо пахнет???????))))))))))))к сожалению оно не пахнет ни кожей нового BMW, ни пластиком 20ти летних машин...и нету даже исполнения для гоночеГ- с запахом спаленого сцепления и дымом покрышек...)
К зиме готовы на 1000% . Все поменяли!!! И обе довольны :girl_in_love:
Кури в багажнике !
грубовато прозвучало :sorry:
:biggrin:А на практике ласково и эффективно ! :biggrin:И не обязательно в СВОЕМ багажнике ! :blum:Кури в багажнике !
грубовато прозвучало :sorry:
:biggrin:А на практике ласково и эффективно ! :biggrin:И не обязательно в СВОЕМ багажнике ! :blum:
у меня тёмный салон, требует не менее ухода чем даже за белым:blush:Светло серый салон требует не реального ухода
рекомендую бросить курить :yes::diablo: это легче сделать на самом деле чем вы думаете :blush:К зиме готовы на 1000% . Все поменяли!!! И обе довольны
Только есть маааленькая проблемка: курю в машине
P/S Не курить не могу.