Что ты сделал для своего BMW сегодня?

• Автор теми Автор теми mrjeka
  • Дата створення Дата створення
ХА -ХА :girl_wink:

Кстати сегодня вымыла в своей машинке багажник
вымыли и натерли запаску
и сменила коврики на зимние
летние отдала в химчистку
Светло серый салон требует не реального ухода :heat:
Женщины требую скромнее ухода.Согласен с Вами. :pioneer::pioneer::pioneer:

К зиме готовы на 1000% . Все поменяли!!! И обе довольны :girl_in_love:

Только есть маааленькая проблемка: курю в машине :blush:

Перепробовала все и пахучки и ванючки ( Они или спиртом или дешевым одеколоном воняют) и не дешевки блин

Может что то посоветуете что бы хорошо пахло в салоне

P/S Не курить не могу. :sorry:
Остановись, припаркуйся, выйди покури, покрасуйся и езжай далее)))
Работает ;-)

Прикольная тема, ну вот недавно руль с подогревом поставил)) (ну не я, конечно)

Останнє редагування:
В свое время перепробовал все что только можно и в разных ценовых категориях и нашел то что мне нужно "Glade арома кристал"(мне нравится зеленый), запахи приятные и долго держатся, попробуйте)
Переглянути вкладення 125309

Спасибо Вам за единственный реальный совет!!!

В машине должно пахнуть кожей и заводскими запахами, имхо)))

поддерживаю полностью! купил оригинальный БМВешный полироль для пластика, оригинальное БМВешное средство для кожи, оригинальный БМВешный силикон и БМВешную незамерзайку, правда ещё не заливал.
буду восстанавливать БМВешный заводской запах. Хотя когда кто то садится то запах 34-ки слышит.

Это у тех кто вырос в БМВ,а не у тех кто одевает ее по мере необходимости ТИПО статуса или спортиффных штанов слампасАми. :thank_you2:

Это у тех кто вырос в БМВ,а не у тех кто одевает ее по мере необходимости ТИПО статуса или спортиффных штанов слампасАми. :thank_you2:

хотела услышать совет
а не то что выше сказано ... !
вижу что обратилась не по адресу

Зря ты так, по доброму высказали свое мнение.
Не мало знаю людей, настолько любящих свои машины, что при наличии сей привычки в машине не курят принципиально. Что-то в этом есть.

Не мало знаю людей, настолько любящих свои машины, что при наличии сей привычки в машине не курят принципиально. Что-то в этом есть.

ну если это " по доброму " то извените.

+1
Последний раз курил в машине лет 10 назад. Еще в "копейке" перестал курить в салоне. Всегда останавливаюсь, выхожу, курю на улице в любую погоду и еду дальше.
И сейчас, когда даю свою машину бате, первое о чем напоминаю - в машине не курить!!! А вонючек хоть ведро повесь - не помогут.

Продал BMW...

Спасибо Вам за единственный реальный совет!!!
Совет по авроматизаторам : ароматизаторы на натуральной основе запах которых через 15-20минут не ОСЧЮЧЯЕТ водитель,а в пепельницу-гранулы нейтрализатора с подобным ароматом.Болгары научились у япошек делать нормальные ароматизаторы.ДВА наименования : GOLD и Silver.У Вас в яме их немерянно...флакон в виде мужского одеколона.Вам подойдет Серебро,как более мягкий аромат.Как альтернативу можно рассматривать "Зеленый чай" но только японского происхождения.:blush:Если Вы курите в салоне более года,то такой прокуренной пепельнице простой ароматизатор не поможет,а придется пройти полную химчистку салона с потолком вместе.Так что выбор всегда есть.В багажник можно повесить тоже болгарский гелевый ароматизатор "дыня".Открываешь багажник в январе,а там дыня ! Ё-маё !!! :biggrin:

не сегодня... за прошлую неделю.
поставил ксенон, перекинул резину с катками на зиму, поменял нулевик на нормальный фильтр, наконец-то поставил туманки, купил новые коврики.

попытался продать машину, не получилось :(
накатал 150км, покрутил мотор, получил удовольствие, поставил в гараж, сказал спасибо :blush:

Забыл помыть после поездки в село:cray2:

Переобулись на зиму..:tender:

Отправил на банные процедуры...теперь сияет:dirol:

Починил подогрев стекла, прикуриватель, купил лямбду, помыл машину)

Починил лампочку-указатель ручника. Обновил антигравийное покрытие. Прошёлся герметиком где можно. Заказал защиту двигателя.

Купил BMW :dirol:

На обшивке люка будет такая надпись. Пардон за фото - телефон, свет... Вживую чудненько выглядит!

Спасибо!

Назад
Зверху