ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Что мешало пустить гумконвои раз там нечего скрывать через контролируемый Украиной участок границы?Это очень обелило-бы эту темную лошадку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не позорься, нет ничего у нас. а кто наших погранцов градами ***рил??? пришельцы??Сколько складов и частей ВСУ было на территории лднр до войны? сколько они отжали сразу, в боях, в котлах? Летом ваши ребята налегке уходили, даже не пытаясь уничтожить БК
то что граница дырявая, так она со времен ссср была чисто номинальной, не так ли? опять же, территория ваша, а охранять мы должны? отличный ход я считаю!)
этот вопрос ругательный, и его русским задавать нельзя:biggrin:Эй Масква, третий раз спрошу: какого Вас должно интересовать то как зэк президент Украины сложил свои полномочия???
НУ шо за игнор?
Украина эту часть границы не контролирует, ее должна контролировать РФ. Или у вас пограничники слепые идиоты, которые не видят передвижения техники?конечно РФ, кто ж еще)
давайте все таки начнем с корней, уже 3-й раз прошу, с Майдана. т к война которая сейчас, это следствие все таки.
Во-первых на складах ВСУ нет российского оружия, а во-вторых, брошенный БК не трогают, как правило, ведь он может быть заминирован.Сколько складов и частей ВСУ было на территории лднр до войны? сколько они отжали сразу, в боях, в котлах? Летом ваши ребята налегке уходили, даже не пытаясь уничтожить БК
эта воронка от еды и строй материалов облетела весь интернет ua? нам другое показывают, причем боеголовка рядом лежит с воронкой, а вот осколков "еды и строй материалов" че то не видать, почему не вкурсе?Это те стройматериалы и еда после взрыва которой при неаккуратной разгрузке воронка 10Х10 весь нет облетела??И где ваши "добровольцы" берут современные росийские танки??
Я писал ранее что есть информационная война... в которой мы проигруем...
это не провакатор поверьте... так думают не только те кто родился в РФ но и те кто там прожил более 2х месяцев - знаю по себе лично... мои друзья и одноклассники все кто уехал на заработки... сейчас льют пену изо рта про Бендеровцев и прочую чуш...
и я часами обясняю им что это не так...
да это трудно да это выматывает да нервов не хватает... но это нужно делать!!! ибо он рассказав хотя бы 2% из того что я ему говорил своим друзьям ..., а те своим... и так далее... вы хочешь не хочешь разрушаете информационную блокаду... да это пищинки из их крепости... но как говорится вода камень точит... :hi:
Это именно то о чем я говорил, очень ловко шахтеры захватывали телевышки, райотделы, здания СБУ и обладминистрации, только слепой не понимает что там происходитУкраина эту часть границы не контролирует, ее должна контролировать РФ. Или у вас пограничники слепые идиоты, которые не видят передвижения техники?
События на Майдане послужили лишь поводом для осуществления подлых планов руководства РФ. Причина происходящего сейчас - военная агрессия со стороны вашей страны. Вы не понимаете, что не было бы конфликта, не появись тут "инструкторы" из РФ?
Ну конечно в Крыму мирно..Хуле рыпаться под автоматами в руках людей в масках???Хлопнут и даже предьявить некому..
Многих хлопнули? должен же был быть кто то отчаянный, не так ли?
Ви мене не вірно зрозуміли.Людина яка хоче щось вияснити,то задає запитання.Чи не так?А він в стверджувальній формі пробує нас переконати.Чи по манері писанини я один це помітив?Самий початок був від нього такий "приведите только факты..." А сам не знаючи ні про кількысть ні про місце знаходження,які прописані у договорі аренди,розповідає хто і де мав знаходитись (я про армію расєї).
А про інформаційну фірну то це теж трішки перебільшення.Бо кожен вірить в те,що його влаштовує.Я сусідам по дачі які мене роками знають (в Пітєрі),з ноутом руках пів дня доводив доказами ситуацію,а вони всерівно на чорне говорили біле і що такого не може бути.Це насправді було смішно і це треба було бачити.Правда їм не потрібна,"патріотизм" ними керує.Хоча одна сусідка мені відповіла так "Володя,ты думаеш что я женщина,не понимаю что простые ополченцы не могут так воевать и сбивать военные самолеты..."
Якщо людині потрібна правда,то вона її сприймає і не вірить в те,що раптом вся Україна перетворилась у фашистів.
неделькой опоздали, были сдесь в Киеве на выставке и танк ваш и град, сгоревшие нафиг.про современные российские танки можно по подробнее, ссылочку, или фоточку
выборы признали потому что нужно как то договариватся все таки, не так ли? а договариватся с чуваком, которого ты не признал (т.е. его зовут никак) проблематичноЯнык свалило сам,причём при поддержке ВМФ россии..Вы не в курсе???Полномочия он не складывал,его их ПАРЛАМЕНТ лишил,в том числе и фракция яныка..Ну а потом были выборы..А как нам воевать с вами без верховного главнокомандующего..И заметьте,наши выбоы весь мир признал и даже вы..
Многих хлопнули? должен же был быть кто то отчаянный, не так ли?
давайте без этого, если будем переходить на личности, то он другой-третий лишний раз для себя решат что правы и идут правильным курсом, да хоть и поминутная пусть у него будет оплата,почитает, может начнет хоть задумыватьсяоплата почасовая? Иванушка????
про современные российские танки можно по подробнее, ссылочку, или фоточку
спрашивал многих, ответ-"нам не пох судьба братского народа"...ответить реально нечего, а яесли вспомнить то России всегда было не пох как живут братские народы на Кубе, Вьетнаме,Чехословакии,Венгрии,Сербии,Абхазии, Приднестровье
выборы признали потому что нужно как то договариватся все таки, не так ли? а договариватся с чуваком, которого ты не признал (т.е. его зовут никак) проблематично
где в Вашей конституции написано, что парламент может лишить полномочий президента?
а воевать вообще не нужно, ИМХО
оплата почасовая? Иванушка????
мы вам Крым отдали, отдайте нам Кубаньа воевать вообще не нужно, ИМХО
Я знаю что показывают вам..У меня и Первый канал ваш есть и РТР и россия24 и ТВЦ..Откуда ты знаешь что показывают нам???Я тебе тайну открою..И вам и нам показывают одну картинку только комментируют по-разному..эта воронка от еды и строй материалов облетела весь интернет ua? нам другое показывают, причем боеголовка рядом лежит с воронкой, а вот осколков "еды и строй материалов" че то не видать, почему не вкурсе?
про современные российские танки можно по подробнее, ссылочку, или фоточку
это не мои слова, я тебе такое не писал.
так же смотрю американцам Сирия, Ливия и Ирак братские, а Югославия просто сестра, да Валер?
это не мои слова, я тебе такое не писал.
так же смотрю американцам Сирия, Ливия и Ирак братские, а Югославия просто сестра, да Валер?