Ivanushka78
Banned
- Повідомлення
- 324
- Вік
- 46
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Я б не стал с вашей стороны так категорично говорить от имени крымчан. Как я выше написал у меня там родня по отцу, Алушта, Ялта, Семферополь, я с ними общаюсь и из первых уст знаю как что было и как есть.Всё что у нас происходит это далеко не следствие майдана..Скорее это следствие прямой агрессии соседнего государства..Зелёные человечки "вежливо" отжали Крым а некоторые слои населения захотели что-б и их отжали..Несоображая что если народу раздадут оружие то "вежливого" отжима не будет а будет война..В Крыму-то оружие населению не давали,а если дали-бы то было то-же что в длнр..
Ещё горячие головы при поддержке росии губень раскатали что армии в Украине нет,оружия нет и они на танках через неделю будут в Киеве звать батю из Ростова вернуться возглавить стадо..А оно вона как получилось..И армия нашлась и оружие и патриотизм не пустым словом оказался..Да и россия не спешит лелеять то что отжала,скорее наоборот.
Вот так,Иванушка78,вкратце так сказать..
И все таки я склоняюсь к мыли, что все началось с Майдана. И очень бы хотелось услышать ответ на свой первый пост сегодня.
можно ссыль где я так писал?конечно можно, но руские с 2мя "с" или одной - это зависит от того как Вы пишите НА или В Украине :biggrin:
спасибо
Вот этому форумчанину плюсану, все верно сказалЯ понимаю что все мы Украинцы потеряли многое и многих за это время...
У нас действительно накопилось очень много злости...
Но внутри мы все те же добрые, отзывчивые, веселые и готовые прийти на помощь в любой ситуации...
Давайте не будем опускаться до уровня плоско мыслящих и попробуем хоть немного быть толерантнее и дружелюбнее к нашим гостям...
Не забывайте рыба гниет с головы и обычные жители РФ не виноваты в том, что у них существуют целые институты разрабатывающие методики влияния на мышление человека... и эти методики постоянно используются в СМИ...
PS Не забывайте горькую правду "донести" до человека в 1 000 000 раз труднее, чем красивую ложь... :hi: