Шел третий год правительства Порошенко

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Всё что у нас происходит это далеко не следствие майдана..Скорее это следствие прямой агрессии соседнего государства..Зелёные человечки "вежливо" отжали Крым а некоторые слои населения захотели что-б и их отжали..Несоображая что если народу раздадут оружие то "вежливого" отжима не будет а будет война..В Крыму-то оружие населению не давали,а если дали-бы то было то-же что в длнр..
Ещё горячие головы при поддержке росии губень раскатали что армии в Украине нет,оружия нет и они на танках через неделю будут в Киеве звать батю из Ростова вернуться возглавить стадо..А оно вона как получилось..И армия нашлась и оружие и патриотизм не пустым словом оказался..Да и россия не спешит лелеять то что отжала,скорее наоборот.
Вот так,Иванушка78,вкратце так сказать..
Я б не стал с вашей стороны так категорично говорить от имени крымчан. Как я выше написал у меня там родня по отцу, Алушта, Ялта, Семферополь, я с ними общаюсь и из первых уст знаю как что было и как есть.

И все таки я склоняюсь к мыли, что все началось с Майдана. И очень бы хотелось услышать ответ на свой первый пост сегодня.

конечно можно, но руские с 2мя "с" или одной - это зависит от того как Вы пишите НА или В Украине :biggrin:
можно ссыль где я так писал?
спасибо
Я понимаю что все мы Украинцы потеряли многое и многих за это время...
У нас действительно накопилось очень много злости...
Но внутри мы все те же добрые, отзывчивые, веселые и готовые прийти на помощь в любой ситуации...

Давайте не будем опускаться до уровня плоско мыслящих и попробуем хоть немного быть толерантнее и дружелюбнее к нашим гостям...
Не забывайте рыба гниет с головы и обычные жители РФ не виноваты в том, что у них существуют целые институты разрабатывающие методики влияния на мышление человека... и эти методики постоянно используются в СМИ...

PS Не забывайте горькую правду "донести" до человека в 1 000 000 раз труднее, чем красивую ложь... :hi:
Вот этому форумчанину плюсану, все верно сказал

Иванушка78,вам надеюсь не нужно обьяснять откуда были зелёные человечки..Правда ваш президент сначала попутал их с крымской самообороной но потом признал что это таки его подопечные и выдал медальки за освобождение Крыма..Крымнаш - отдельная история..Ваша страна насрала на ею-же подписанный Будапештский меморандум,который признавал Крым частью Украины..После этого вы стали страною-балаболом..Но не это самое печальное для вас..Украина подала за отжим Крыма ТРИЛЛИОННЫЙ иск в международный суд и имеет все шансы его выиграть..Германия,захватывая пол-мира всвоё время,тоже думала что рапатреации платить не будет а выплатила все предьявы до копеечки..Вашу страну ожидает та-же участь..Со временем конечно,но всегда расплата приходит..Так что за амбиции вашего преза отвечать вам прийдётся и вашим детям и боюсь что радость крымнаша обернётся горьким и дорогим похмельем..

[Боится что на границе развернут, то что в поезде могут доколебатся, я хз че боится
давай телефон тебе в лтчку кину подробнее узнаешь? /QUOTE]

- а давай БЕЗ давай... ты написал. озвучил. будь добр реагируй.
шо то лепишь горбатого за тещу то..
то Ровно, то Черновцы... то КАЖЕТСЯ

И я не спорю с вами что большинство крымчан хотели в россию..Ещё больше не сомневаюсь что большинство проголосовали ЗА..Но есть цивилизованные правила проведения референдумов во всём цивилизованном мире а есть гопнические,как у вас,с автоматами и "вежливыми"..

Иванушка78,вам надеюсь не нужно обьяснять откуда были зелёные человечки..Правда ваш президент сначала попутал их с крымской самообороной но потом признал что это таки его подопечные и выдал медальки за освобождение Крыма..Крымнаш - отдельная история..Ваша страна насрала на ею-же подписанный Будапештский меморандум,который признавал Крым частью Украины..После этого вы стали страною-балаболом..Но не это самое печальное для вас..Украина подала за отжим Крыма ТРИЛЛИОННЫЙ иск в международный суд и имеет все шансы его выиграть..Германия,захватывая пол-мира всвоё время,тоже думала что рапатреации платить не будет а выплатила все предьявы до копеечки..Вашу страну ожидает та-же участь..Со временем конечно,но всегда расплата приходит..Так что за амбиции вашего преза отвечать вам прийдётся и вашим детям и боюсь что радость крымнаша обернётся горьким и дорогим похмельем..
Зеленые были военные РФ, что в этом не так? Военным РФ нельзя было находится в Крыму? вопрос в том, что находились возможно не те части, которым разрешено по договору аренды, это вполне может быть.
Жители Крыма имели право на референдум?
Насчет суда не вкурсе, все возможно

добровольцами с рф приезжают не "обычные" жители?
они просто приезжают заработать денег
как говориться - "на, Миша, постреляй" :biggrin:

Если тебе по новостям будут говорить о том, что люди с (кавказа или еще от куда то ) Рэжут славянский народ насилует и убивают женшин и детей...
что сделает большое количество людей узнав о том что существует некий народный фронт который пытается сдержать этих "неЛюдей"...
а теперь представьте что будет если за это еще и заплатят...

как вы думаете ради благой цели (+ возможности подзаработать) поедут ли наши соотечественники в братское государство на помощь???

PS только подумайте без скептицизма прежде чем ответить... :hi:

как вы думаете ради благой цели (+ возможности подзаработать) поедут ли наши соотечественники в братское государство на помощь???
так а чего скрывать тогда?

кроме того у них же уже не первая ходка этих крестовых походов (гумконвоев), они приезжают и по факту видят обратное.
и всеравно ломятся сюда.

значит ими руководит только "деньги" и "Миша, постреляй".

- а давай БЕЗ давай... ты написал. озвучил. будь добр реагируй.
шо то лепишь горбатого за тещу то..
то Ровно, то Черновцы... то КАЖЕТСЯ
Давай.
я к сожалению не очень хорошо знаю географию вашей страны, наверно так же как и ты моей (отличишь дальнереченск и дальнегорск?). и я не был на родине тещи, что бы говорить точно за какие либо города. знаю что и Ровно и в Черновцах и в Ивано-Франковске и в Тернополе и еще каких то городах у нее есть родня

Если тебе по новостям будут говорить о том, что люди с (кавказа или еще от куда то ) Рэжут славянский народ насилует и убивают женшин и детей...
что сделает большое количество людей узнав о том что существует некий народный фронт который пытается сдержать этих "неЛюдей"...
а теперь представьте что будет если за это еще и заплатят...

PS только подумайте без скептицизма прежде чем ответить... :hi:
Опять плюсану оратору
Именно по этой причине не одна рота добровольцев с Украины была в первую и вторую чеченскую войну на стороне чеченцев, не так ли?

Зеленые были военные РФ, что в этом не так? Военным РФ нельзя было находится в Крыму? вопрос в том, что находились возможно не те части, которым разрешено по договору аренды, это вполне может быть.
Жители Крыма имели право на референдум?
Насчет суда не вкурсе, все возможно
Находится вашим зелёным можно было в пределах арендованной базы,все передвижения только с разрешения Украины..А блокировать части ВСУ и захватывать админздания - это даже не саодеятельность а военное преступление..Напомнить что делали с военными преступниками после второй мировой???
Ну а то что насчёт суда не вкурсе - так ваш народ много о чём не в курсе..Но незнание не освобождает от ответственности,а поддержка преступлений(даже моральная) ещё и усугубляет оную..

И я не спорю с вами что большинство крымчан хотели в россию..Ещё больше не сомневаюсь что большинство проголосовали ЗА..Но есть цивилизованные правила проведения референдумов во всём цивилизованном мире а есть гопнические,как у вас,с автоматами и "вежливыми"..
Давай разберемся, в чем не цивилизованность была? Мож я не знаю чего.

Жители Чечни тоже имели право на референдум?
я считаю да, если бы произошла насильственная (революционная) смена власти, то вполне могли сделать референдум. как было в период распада СССР

кроме того у них же уже не первая ходка этих крестовых походов (гумконвоев), они приезжают и по факту видят обратное.
и всеравно ломятся сюда.

Лицензии на убийство никто не раздавал...
Убивать нельзя не только из моральных соображений, но и законодательно...
по этому и скрывают...

а что они видят? они видят противника на линии огня... они не видят картину с нашей стороны...

Пример который я вам привел...
продолжу...
Вы срываетесь едете убивать тех кто по вашему мнению "варвор"...
приезжаете стреляете если выжили... вернулись... отдохнули и опять поехали... (при этом вас на родине пока вы отдыхаете чуть ли не на руках носят за то что вы помогаете рискуя жизнью братскому народу...)
какие выводы можно сделать... правильно никакие... вы думаете что вы все правильно делаете...

а картина на самом деле может быть совсем другая... и может никто никого не насилует и не убивает... а люди не похожие на вас просто себя защищают... и может быть такое, что вашими руками добывается интерес например коммерческого характера... а вы и сном и духом об этом не знаете...

может быть все что угодно... и обычные люди об этом может никогда и не узнают... :hi:

ну так мах38 все изложил,цивилизованность теперь у вас даже праздник имеет свой "день войск специальных операций"

Слышали что-то о международном праве?
я считаю да, если бы произошла насильственная (революционная) смена власти, то вполне могли сделать референдум. как было в период распада СССР
Простите, а где в Украине была насильственная смена власти?
P.S. Максим, Германия только недавно закончила выплачивать репарации за 1 мировую. А вот РФ за ленд-лиз так и не рассчиталась...

Прикалуешься???Референдум готовится годами,обсуждаются выносимые на него вопросы,проходит согласование с ООН и со странами имеющими к референдуму отношение,выделяются иностранные наблюдатели и комиссии,обсуждается процедура,назначается дата,происходит перепись учавствующих и т.д и т.п....А не за неделю под присмотром зелёных на Тиграх на принтерных бланках с подсчётом за ночь и заранее подготовленными результатами..
Я тебе открою тайну,неведомую жителям всегдаЗАголосующей..Если на голосовании в стране более 70% голосов ЗА - это стопроцентный левак..Ну вас-то и КНДР это не касается..

и всеравно ломятся сюда.

Гум конвои еду с грузом, топливо, строй матерьялы, еда, одежда. Это доказано ОБСЕ.

"Добровольцы" едут сами, независимо от конвоев.
Что они обратное видят? не совсем понял вашу фразу

Именно по этой причине не одна рота добровольцев с Украины была в первую и вторую чеченскую войну на стороне чеченцев, не так ли?
так вы их обозвали терористами и сровняли Грозный с землей.
Вот у нас также только ВСУ не ровняет с землей Донецк и Луганск, как с Грозным поступили вояки рф.

так повторю вопрос - жители Чечни имели право на референдум?

Слышали что-то о международном праве?
P.S. Максим, Германия только недавно закончила выплачивать репарации за 1 мировую.
Точно,репарации))Я какие-то репатриации приплёл..
Бебик,а выплаты евреям и заселение ими Германии недавно было..Это куда??

а как вам явка на референдумы в длнр и Крыму?Такой явке позавидывали бы на референдуме о статусе Шотландии, кстати его готовили наверное две десятилетки

ответ про референдум увидел. спасибо.

Вижу что вновь прибывшие на форум всегда оживляют определенные темы. И что самое интересное чуть ли не у каждого теща в Крыму и знает всю правду с передовой.

Особисто мені навіть не хочеться вести діалог :facepalm:

Що йому доказувати?Якщо він навіть не ознайомившись з норматимними документами,де чітко все прописано,приводить якісь сарафаннолавочні аргументи і вимагає якісьдокази.
Короче черговий провокатор.

Я писал ранее что есть информационная война... в которой мы проигруем...
это не провакатор поверьте... так думают не только те кто родился в РФ но и те кто там прожил более 2х месяцев - знаю по себе лично... мои друзья и одноклассники все кто уехал на заработки... сейчас льют пену изо рта про Бендеровцев и прочую чуш...
и я часами обясняю им что это не так...
да это трудно да это выматывает да нервов не хватает... но это нужно делать!!! ибо он рассказав хотя бы 2% из того что я ему говорил своим друзьям ..., а те своим... и так далее... вы хочешь не хочешь разрушаете информационную блокаду... да это пищинки из их крепости... но как говорится вода камень точит... :hi:

Вижу что вновь прибывшие на форум всегда оживляют определенные темы. И что самое интересное чуть ли не у каждого теща в Крыму и знает всю правду с передовой.

та не не козачек, реальный человек без всяких))

Точно,репарации))Я какие-то репатриации приплёл..
Бебик,а выплаты евреям и заселение ими Германии недавно было..Это куда??
Так за 2 мировую еще нескоро рассчитаются, а евреям Германия платит деньги (разово), которые пострадали на территории СССР, как обстоят дела с родными тех, кого убивали в Германии - не знаю.
"Добровольцы" едут сами, независимо от конвоев.
Открою вам секрет - в этом виновата РФ, т.к. пропускает "добровольцев" и незаконно пересекает границу "конвоями", которые частично начали проверять только сейчас. Да и уезжают они не пустыми...

Находится вашим зелёным можно было в пределах арендованной базы,все передвижения только с разрешения Украины..А блокировать части ВСУ и захватывать админздания - это даже не саодеятельность а военное преступление..Напомнить что делали с военными преступниками после второй мировой???
Ну а то что насчёт суда не вкурсе - так ваш народ много о чём не в курсе..Но незнание не освобождает от ответственности,а поддержка преступлений(даже моральная) ещё и усугубляет оную..
Я морально поддерживаю только своих родственников, которые в Крыму.
А в методах и причинах всей этой возни хочу разобраться, поэтому и пришел к вам

Статус
Закрита.
Назад
Зверху