Шо, у вас есть деньги?! Ну тогда мы идем к вам!

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
ничего удивительного в этом нет...увы, но вложение денег в банки на территории Украины это игра в русскую рулетку...сейчас они благополучно отожмут депозиты населения, а потом вернут те депозиты непотребными гособлигациями :) и потом с этими облигациями можно будет только в туалет сходить...

Останнє редагування:
Мне это тоже не нравится, но это вполне понятное и обоснованное действие. Как для страны участвующей в военном конфликте со страной имеющей намного большие возможности, у нас и так большая финансовая свобода.

я с Вами не совсем согласен...вместо того чтобы стабилизировать ситуацию в стране, экономике "светлые головы" в правительстве вкидывают все выделяемые деньги в войну и загоняют народ в кабалу. И по выходу получается что народ Украины стал заложником амбиций кучки "людей" дорвавшихся до власти, нарисовав своему электорату золотые горы в ближайшем будущем, а по факту всех насадили на кукан...по такому же сценарию как и все 24 года...

я с Вами не совсем согласен...вместо того чтобы стабилизировать ситуацию в стране, экономике "светлые головы" в правительстве вкидывают все выделяемые деньги в войну и загоняют народ в кабалу. И по выходу получается что народ Украины стал заложником амбиций кучки "людей" дорвавшихся до власти, нарисовав своему электорату золотые горы в ближайшем будущем, а по факту всех насадили на кукан...по такому же сценарию как и все 24 года...

oh-God-Whats-wrong-with-you-275x300.jpg

ну, во-первых эту инфу уже опровергли.
во-вторых, даже если отчасти правда, как по-вашему лучше? отдать чуток денег нуждающимся на войне (а что-то мне подсказывает, что они там ОЧЕНЬ нуждаются..), или завтра целовать в попу х.йло?

а Вы уверены что те деньги дойдут до нуждающихся?????????

К сожалению, менталитет не меняется. Каждый пришедший к власти старается хапнуть побольше. Так было и так будет еще очень долго. Должно смениться не одно поколение, чтобы что-то изменилось...

ну так не надо было путлера звать.. мне вот интересно, неужели никто перед тем как звать не смог открыть хотя бы инет и посмотреть что такое непризнанное государство?????
неужели не было понятно, что НИ ОДНО такое государство не живет полноценно??? и примеров таких государств масса, при чем совсем под боком. и причем по какому-то прям странному стечению обстоятельств там тоже защищали русский язык:shok:

з.ы. а на Америку не гоните, не они виноваты в наших бедах. а если хотите гнать - то че уж, выбросьте айфон, комп (перед этим удалив винду/мак-ос), посудомоечную машину, коробку-автомат, половину приборов, содержащих микросхемы, карточки Виза, сожгите доллары и т.д.))))
так с таким же успехом Украине надо отказаться от всего советского :) разрушить метро ,разрушить всю инфраструктуру, уничтожить большую часть военной техники и повыселять почти все спальные районы в землянки :)

та ну как можно быть сейчас в чем-то уверенным...
но чисто с экономической точки зрения у них есть 2 варианта финансирования: 1. включить печатный станок, и следовательно еще обесценить и без того обесцененную гривну; 2. "взять" у населения кредит.
ну, или надеяться, что кто-то извне поможет.

:facepalm:
Сам додумался или с телевизора подсказали?
Думай своей головой: 3) народ в Крыму голосовал или нет? или их под дулами автоматов водили?
2) Кто владеет цифрами - сколько вооружений изначально было на территории Донбасса (вы серьезно думаете что там не было ни одного военного склада, или что ВСУ все вывезла заранее?) и ВСУ было потеряно техники и вооружений в ходе АТО
1) Не могу ничего сказать - нет достоверной информации

Частково тобі відповів камрад lentyai.

Але не дарма, як я бачу, відповіді у зворотньому порядку, це показує хід думок....

Тож референдум проводився української владою, або владою АР Крим? Чи може проводився людьми, які були у змові з загарбниками, на чию користь проходив референдум?
Хто, як і скільки голосувало достовірно не відомо.

Потребности можно сократить, ведь на кону куда более ценные вещи, чем новое авто или телефон за 1000$, согласен? От голода мы умирать не станем, продукты местного производства незначительно подросли в цене, но конечно будет туго. Сейчас многие боятся выйти из зоны комфорта, но иначе быть не может. Я не помню случаев, чтоб экономика какой-то страны расцветала в период военных действий, может ты такие знаешь?

Со стороны РФ есть агрессия, но немало жителей Украины ее пытаются оправдать - это Стокгольмский синдром?

сейчас уже у многих доходит не к сокращению расходов, а средств к элементарному существованию

та ну как можно быть сейчас в чем-то уверенным...
но чисто с экономической точки зрения у них есть 2 варианта финансирования: 1. включить печатный станок, и следовательно еще обесценить и без того обесцененную гривну; 2. "взять" у населения кредит.
ну, или надеяться, что кто-то извне поможет.

1. печатный станок и так маслает во всю... 2. точнее не взять, а отжать и вернуть фантиками

1. печатный станок и так маслает во всю...

правильно, поэтому еще больше печатать не вариант.

2. точнее не взять, а отжать и вернуть фантиками

тут хз... в теории это как раз взять в кредит у населения :)

Сейчас крымчане искренне жалеют, что не с Украиной в этот момент, могло бы и у них АТО проходить с экономическим прорывом...

Сейчас крымчане искренне жалеют, что не с Украиной в этот момент, могло бы и у них АТО проходить с экономическим прорывом...

Отличный вброс.
Только не надо забывать, что никто не помешает МО РФ призвать жителей Крыма в армию и отправить "в отпуск" на Донбасс...

в курортный сезон пусть свой экономический прорыв наблюдают и искренне радуются что с рф

Отличный вброс.
Только не надо забывать, что никто не помешает МО РФ призвать жителей Крыма в армию и отправить "в отпуск" на Донбасс...

Конечно никто не помешает...также как поучаствовать украинскому населению в 4й волне мобилизации и провести тот же отпуск там, только с нашей стороны.
Дима, ты начинаешь постить однобоко.Как там говорят-вышиватник?Задумайся

Дима, ты начинаешь постить однобоко.Как там говорят-вышиватник?Задумайся

Спасибо за вышиватник:biggrin:

А в твоих постах Влад напрочь отсутсвует причинно-следственная связь, выдергиваешь какие то отдельные эпизоды, задумайся (хотя может у тебя такая тактика))

Спасибо за вышиватник:biggrin:

А в твоих постах Влад напрочь отсутсвует причинно-следственная связь, выдергиваешь какие то отдельные эпизоды, задумайся (хотя может у тебя такая тактика))

Пост 138
Пост 142

Потом я написал свой...нет времени постоянно участвовать в дискуссии,надо еще пытаться что-то работать.
И почему вброс? Разве не жалеют?По цепочке "проукраинский Крым-незаконный референдум на котором они не голосовали-незаконная аннексия-жалеют, что не с Украиной"

Вот сейчас становится очень интересно читать:)

Перечитал.
ДИФ пытется вести диспут с тролем-кремлеботом, даже коментирвать не буду.

И почему вброс? Разве не жалеют?По цепочке "проукраинский Крым-незаконный референдум на котором они не голосовали-незаконная аннексия-жалеют, что не с Украиной"

При чем здесь Крым!?
Украина от нефиг делать устроила войну на ЮВ !?
Опять Влад потеря нити.

Украина не от нефиг делать устроила войну, а потому, что с декабря 2014 участвует в сценарии, который был написан специально для этого.
У нашего соседа был яркий пример, как можно развалить страну и переворачивать глазные яблоки канатиками вперед, рассказывая, что я не я и жопа не моя (развал Югославии)...как-то так

Украина не от нефиг делать устроила войну, а потому, что с декабря 2014 участвует в сценарии, который был написан специально для этого.
У нашего соседа был яркий пример, как можно развалить страну и переворачивать глазные яблоки канатиками вперед, рассказывая, что я не я и жопа не моя (развал Югославии)...как-то так

В целом согласен.
А делать теперь что надо!??

Чудово, чий сценарій? Як саме роися допомагає нам цього уникнути?

А откуда уверенность, что это сценарий, а не импровизация?

А откуда уверенность, что это сценарий, а не импровизация?

На рахунок Криму - є відео на ютубі, за 2009 рік, там якась військова передача, так там чітко пункт за пунктом описуються всі події які відбулись

Чудово, чий сценарій? Як саме роися допомагає нам цього уникнути?

Российский,чей же еще?Всмысле "уникнути"?
А сценарий, потому что в России тоже бюрократическая машина(наверное еще похлеще украинской) и организовать крымские и восточно-украинские события за пару недель не получиться. У нас вон, до сих пор не могут порядок в снабжении армии навести (хотя извиняюсь-порядок вообще у нас не наводят, ввиду ущербности команды, пришедшей к власти)

Назад
Зверху