Шо, у вас есть деньги?! Ну тогда мы идем к вам!

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Но требуют же...

простой пример... за пол года в лугандонии ни своих паспортов, ни денег, ни банковской системы(не в пример приднестровью), удосужились только перевести стрелки часов на час вперед:biggrin:ну на это большого ума не трэба

все эти лнрднр - фейк

базарить с ними неочем! да и о чем базарить с гастролерами из рашки? они сегодня шахтеры-опочленцы из краснодона, а завтра дембель или груз 200 в Саратове:biggrin:

Останнє редагування:
ИМХО,это из внутренней проблемы надо сделать внешнюю.
Закрепится на рубежах, провести выборы в приграничных городах и дать ЛДНР все, что сейчас под ними. И заняться такой мелочью, как экономикой)

Но это все равно, что выйдя первого декабря 2013 на майдан, вечером дружно разойтись по домам...так что-по сценарию идем дальше

Само собой я тоже за экономику.. Но вот только ленерам и денерам все не получится, и не столько из за "ястрибиных" настроений в общество, не получится из за другого.. когда то на каком то форуме я задавал вопрос.. Хорошо "Что нужно великому ПУ?".. давайте это ему дадим.. потом замутим и т.д... ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится.. Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))

Само собой я тоже за экономику.. Но вот только ленерам и денерам все не получится, и не столько из за "ястрибиных" настроений в общество, не получится из за другого.. когда то на каком то форуме я задавал вопрос.. Хорошо "Что нужно великому ПУ?".. давайте это ему дадим.. потом замутим и т.д... ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится.. Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))

Так я о том же

Останнє редагування:
ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится..

++++

А что делать нормальным людям, ставшим заложниками ситуации? Есть идеи?

Переезжать...того Донецка уже не будет

А вдруг это станет маленьким Сингапуром?То и уезжать не надо будет...главное-войны не будет

Останнє редагування:

+1

Иначе они бы с таким рвением не утюжили "градами" куда попало.
Если бы хотели сохранить промышленность и инфраструктуру, то вели бы фронтальную фойну.

ввх действительно еще не раскрылся, неясно чего он хочет, требования невменяемых придурков используются в качестве ширмы, для наращивания военного присутствия.. поэтому переговоры ни к чему не приводят, и выглядят очень странно...
имеем то что имеем, и на сегодняшний день вариантов не много-- воевать,
фраза в "лицокниге" -- е$ут в 99% случаях того кто дает - очень точно описывает момент. крым вон поимели как захотели..

Останнє редагування модератором:

А кто мне даст жилье, нормальную работу? Государство, которое меня просто кинуло? Власти, которые забили болт на своих граждан?
И с какого я должен бросать свой дом, в который вложено много трудов, и жить в общаге или на съёмной квартире у дяди?

+1

Иначе они бы с таким рвением не утюжили "градами" куда попало.
Если бы хотели сохранить промышленность и инфраструктуру, то вели бы фронтальную фойну.

А вот насчёт обстрелов откуда столько уверенности? Из телевизора?

А кто мне даст жилье, нормальную работу? Государство, которое меня просто кинуло? Власти, которые забили болт на своих граждан?
И с какого я должен бросать свой дом, в который вложено много трудов, и жить в общаге или на съёмной квартире у дяди?

Так не надо бросать.Войны не будет-уже всем хорошо...может как выстрелите-так и Украина не догонит...уголь есть, заводы есть, население трудолюбовое

Так не надо бросать.Войны не будет-уже всем хорошо...может как выстрелите-так и Украина не догонит...уголь есть, заводы есть, население трудолюбовое

Спасибо за веру. Но некоторые не задумываются иногда о своих словах и даже не пытаются поставить себя на место других. Какая бы у них реакция была на эти события?:)

А то пять переругаемся:)
Надо уважать друг друга

Спасибо за веру. Но некоторые не задумываются иногда о своих словах и даже не пытаются поставить себя на место других. Какая бы у них реакция была на эти события?:)

а чого ви самі бажаєте? Направо чи наліво?

А цум донецкий работает сейчас?

Пусть мой выбор останется при мне. ;)
Буду продолжать работать и семью кормить

Залишатись на місці - не підходить, переїжджати - також не підходить......
Які ще варіанти?

Пусть мой выбор останется при мне. ;)
Буду продолжать работать и семью кормить
Дело хозяйское конечно. Дай бог что б никто не погибал, этого хотят все нормальные люди, но от них напрямую ничего не зависит.
Но государству/власти - всегда будет плевать на всех - без разницы с какого города/региона.
Поэтому личный выбор каждого - это и есть его ответственность.

Закрепится на рубежах, провести выборы в приграничных городах и дать ЛДНР все, что сейчас под ними. И заняться такой мелочью, как экономикой)
Это не подходит РФ и это не оставляет Украине вариантов, кроме, как оборонятся дальше. Скажи мне пожалуйста, ты не находишь, что ситуация аналогична 38 году? Там была пронацистская партия, у нас пророссийская, те же призывы о военной помощи к "большому брату", потом договор и отчуждение "области". Чем закончилось задабривание агрессора, думаю вспоминать не стоит.
Я вот только не пойму, почему захваченную территорию не признают оккупированной РФ и не возлагают на них ответственность за людей, которые там проживают.
давайте пишите что сейчас делать!
Эд, рецепт прост - осознать, что идет война, где помощь каждого важна не для государства, а для страны и для нас лично. Перестать ждать пока кто-то сделает все за нас, ибо сделать могут, но в своих интересах. Помогать посильно, кто и чем может, а не прятать голову в песок, думая, что выйдет отсидеться. Все наши проблемы не новы, человечество сталкивалось с ними на протяжении всей истории - нужно изымать уроки. Помнишь:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Останнє редагування:
А вот насчёт обстрелов откуда столько уверенности? Из телевизора?
Вот Вы стали бы убивать съемную квартиру имея планы остаться в ней навсегда?
Зачем рушить то, что планируется вернуть (забрать) себе?

Господа..Вы большие молодцы что не ругаетесь..Ещё-бы ещё литературно выражались - цены вам-бы не было..
Поразите старика-модера до глубины души..Попробуйте ещё сутки в том-же ключе..)))

Скажи мне пожалуйста, ты не находишь, что ситуация аналогична 38 году?

В мене таке враження що актори тільки змінились.Зараз дуже багато схожих моментів з історичними.Всі навколо тільки і хочуть нас зіштовхнути головами.Якщо десь трошки затихає,відраз роздмухують з новою силою.Дуже вже комусь війна в Україні потрібна.

Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))
Полностью согласен и не надо никаких мобилизаций/уничтожения остатков донбаса и его населения/ трети бюджета на войну/cкыглення на весь мир какие мы бедные , а за террористами стоит путен с армией.

НО это полностью не устраивает наших керманычей, ведь теряются возможности:
-Распил военного и остальных бюджетов;
-Отжатие дополнительных средств у населения (военный сбор, депозиты на войну и т.д)
-Клянчить деньги у мвф и европы , т.к у нас война;
-Списывать все проблемы и негаразды на войну;
-И еще схемы, о которых мы не догадываемся;

ИМХО война продолжается только по той причине, что ОБОИМ сторонам она выгодна.

А тот тут некоторые пишут, что у страны трудное время, нужно помочь, дать денег, поделиться депозитом и тп, не будьте такими доверчивыми.

ИМХО война продолжается только по той причине, что ОБОИМ сторонам она выгодна.

Абсолютно солидарен. Верхушка на этом зарабатывает огромные деньги. Только начинает все успокаиваться: сразу что то резонансное случается и все закручивается с новой силой. А гибнут простые люди и пацаны, которым бы девок щупать, а не в окопах сидеть...
И радоваться смерти других людей - бездушный поступок...

Назад
Зверху