Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ИМХО,это из внутренней проблемы надо сделать внешнюю.
Закрепится на рубежах, провести выборы в приграничных городах и дать ЛДНР все, что сейчас под ними. И заняться такой мелочью, как экономикой)
Но это все равно, что выйдя первого декабря 2013 на майдан, вечером дружно разойтись по домам...так что-по сценарию идем дальше
Само собой я тоже за экономику.. Но вот только ленерам и денерам все не получится, и не столько из за "ястрибиных" настроений в общество, не получится из за другого.. когда то на каком то форуме я задавал вопрос.. Хорошо "Что нужно великому ПУ?".. давайте это ему дадим.. потом замутим и т.д... ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится.. Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))
ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится..
Само собой я тоже за экономику.. Но вот только ленерам и денерам все не получится, и не столько из за "ястрибиных" настроений в общество, не получится из за другого.. когда то на каком то форуме я задавал вопрос.. Хорошо "Что нужно великому ПУ?".. давайте это ему дадим.. потом замутим и т.д... ттак вот великому Пу нужна дестабильность в Украине.. поэтому ему дать нечего, ни подружится ни договорится не получится.. Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))
Переезжать...того Донецка уже не будет
Переезжать...того Донецка уже не будет
+1
Иначе они бы с таким рвением не утюжили "градами" куда попало.
Если бы хотели сохранить промышленность и инфраструктуру, то вели бы фронтальную фойну.
А кто мне даст жилье, нормальную работу? Государство, которое меня просто кинуло? Власти, которые забили болт на своих граждан?
И с какого я должен бросать свой дом, в который вложено много трудов, и жить в общаге или на съёмной квартире у дяди?
Так не надо бросать.Войны не будет-уже всем хорошо...может как выстрелите-так и Украина не догонит...уголь есть, заводы есть, население трудолюбовое
ну вот не начинайА вот насчёт обстрелов откуда столько уверенности? Из телевизора?
ну вот не начинай
Спасибо за веру. Но некоторые не задумываются иногда о своих словах и даже не пытаются поставить себя на место других. Какая бы у них реакция была на эти события?
а нечего доказывать, за тебя уже все доказал старший брат..ибо доказывать что то бесполезно что мне, что другим
а чого ви самі бажаєте? Направо чи наліво?
А цум донецкий работает сейчас?
Пусть мой выбор останется при мне.
Буду продолжать работать и семью кормить
Дело хозяйское конечно. Дай бог что б никто не погибал, этого хотят все нормальные люди, но от них напрямую ничего не зависит.Пусть мой выбор останется при мне.
Буду продолжать работать и семью кормить
Это не подходит РФ и это не оставляет Украине вариантов, кроме, как оборонятся дальше. Скажи мне пожалуйста, ты не находишь, что ситуация аналогична 38 году? Там была пронацистская партия, у нас пророссийская, те же призывы о военной помощи к "большому брату", потом договор и отчуждение "области". Чем закончилось задабривание агрессора, думаю вспоминать не стоит.Закрепится на рубежах, провести выборы в приграничных городах и дать ЛДНР все, что сейчас под ними. И заняться такой мелочью, как экономикой)
Эд, рецепт прост - осознать, что идет война, где помощь каждого важна не для государства, а для страны и для нас лично. Перестать ждать пока кто-то сделает все за нас, ибо сделать могут, но в своих интересах. Помогать посильно, кто и чем может, а не прятать голову в песок, думая, что выйдет отсидеться. Все наши проблемы не новы, человечество сталкивалось с ними на протяжении всей истории - нужно изымать уроки. Помнишь:давайте пишите что сейчас делать!
Вот Вы стали бы убивать съемную квартиру имея планы остаться в ней навсегда?А вот насчёт обстрелов откуда столько уверенности? Из телевизора?
Скажи мне пожалуйста, ты не находишь, что ситуация аналогична 38 году?
В мене таке враження що актори тільки змінились.Зараз дуже багато схожих моментів з історичними.Всі навколо тільки і хочуть нас зіштовхнути головами.Якщо десь трошки затихає,відраз роздмухують з новою силою.Дуже вже комусь війна в Україні потрібна.
Т.может как выстрелите-так и Украина не догонит...уголь есть,
Полностью согласен и не надо никаких мобилизаций/уничтожения остатков донбаса и его населения/ трети бюджета на войну/cкыглення на весь мир какие мы бедные , а за террористами стоит путен с армией.Хорошея идея (как по мне) израильский вариант - отход на 10 км., до этого, минирование постройка укреплений и отстрел всего что движется в этих 10 км... но ктож меня услышит)))
ИМХО война продолжается только по той причине, что ОБОИМ сторонам она выгодна.