marchi-e34
Пользователь
- Повідомлення
- 130
- Город
- Алушта
Я на Гурзув согласен, но куда большенство туда и я!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не знаю...всего 2 машины с ялты только едит в боулинг!так что, куда едем?
А я, пропустил, потому что так и не понял в каком боулинге и во сколько!
наконец-то ты тут появился.а то на 30-том форуме видел,а тут нет))Добрый вечер.Я сам из Гаспры,но можно считать что Ялта)))Подскажите где собераетесь и много ли народу бывает,и кто на чём бывает? У самого БМВ е30 85 года с М20Б20 на борту))хотелось бы как нибудь встретиться с соклубниками да узнать друг друга.ато БМВ по городу часто и много вижу,даже тех же тридцаток,а никого не знаю(( хотя тридцаточникам довольно часто пибикаю и махаю! Вообщем буду раз встрече и знакомству
Добрый вечер.Я сам из Гаспры,но можно считать что Ялта)))Подскажите где собераетесь и много ли народу бывает,и кто на чём бывает? У самого БМВ е30 85 года с М20Б20 на борту))хотелось бы как нибудь встретиться с соклубниками да узнать друг друга.ато БМВ по городу часто и много вижу,даже тех же тридцаток,а никого не знаю(( хотя тридцаточникам довольно часто пибикаю и махаю! Вообщем буду раз встрече и знакомству
на этой предлагают ломануться в Гурзуф
- Это да ! Народу побольше будет !!!
Ну в ресторане "Венеция" будут нас ждать в пятницу в 19 - 20 часов ! Это я им так сказал, поскольку в это время и в этот день привыкли встречаться !!!
Можем общим мнением перенести на другой день ! Но предварительно договорились так !