ЯЛТА встречи

• Автор теми Автор теми SergH
  • Дата створення Дата створення
И кстати...Ян всё таки 4 года клубу в этом году...это я что то затупил был!!! ничё кстати не слышно что будит 20 февраля???

SergH, Как доехал в Симферополь??? как дорога?

за 50 мин. :shok: стремно... очень.... гололед.

SergH, спасибо за фотки, это же документ, что наконец и у нас на ЮБК движение началось.

Молодцы ребята! :)

Фотки не открываюццааа((((

Не знаю, у меня висят миниатюры, при клике раскрываются в полный размер, очень интересно.

Молодцы!!!

Нормально! Давай братва, хоть какой то движ в нашем городе, а то блин закисло всё, а так жить стало веселей.Garris - респект, всё организовал солидно, ещё и фотки выложил.
Игорь, а это вроде я тебя горячо благодарил.

Гаррис !!! У меня тоже твои вложения не открываются, можешь перезалить ?!?!

Вообще форум глючит, частенько пишет , что сервер перегружен, может это пока этап запуска-обкатки.

М-да, на серваке чой-то болеет...Перезалил ишшо раз-вроде должны быть!:heat:

Открылись фотки)

Всем привет, ну чё, завтра готовимся к встрече НГ, ну а уж в следующем году встретимся и замутим. Всех с наступающим! До встречи в Новом году! Удачи!

Всем привет, ну чё, завтра готовимся к встрече НГ, ну а уж в следующем году встретимся и замутим. Всех с наступающим! До встречи в Новом году! Удачи!

Взаимно))) Всех с Наступающим Новым Годом))))

Всех С Наступающим!!! :party: Всего наилучшего в Новом Году :declare:

И не просто замутим, а со всей пролетарской ненавистью! :party:Рад встрече и знакомству с интересными и энергичными людьми, благодаря клубу! Всем в Новом году Здоровья, удачи, финансового благополучия, и чтобы наши самолёты нас только радовали!

Останнє редагування:
Господа, товариСчи, комрады, какие планы на грядущую пятницу?

Конечно ДА! Но не в Гурзуфе, ибо общаться, с ужасом ожидая, что кто-нибудь закажет еду из камина, как-то не комильфо...Но летом там может быть прикольно.
Господа, товариСчи, комрады, какие планы на грядущую пятницу?

Ввиду отсутствия других предложений - 19.00, Ялта, Бристоль, "Дядя Сэм".:thank_you2:

Ялта ловит отходняк после праздников, японская болезнь "Сугаряки".:diablo:

Завтра пятница, хотелось бы увидеть радостные, после празднования НГ и Рождества Христова, лица любителей автомобилей марки BMW, какие будут предложения.

Назад
Зверху