ЯЛТА встречи

• Автор теми Автор теми SergH
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен! И содержание кавычек не моё мнение, и не других коллег-одноклубников, уважаемых и достойных людей, многих из которых знаю лично. Это мнение не-лучшей части населения, завидующей и ненавидящей всех и вся! А всё остальное зависит не от того кто за рулём, а как он себя ведёт на дороге и в жизни!
на кавычки обратил. Но при чем тут они? Можно ж было и без них написать, что-то вроде колонны БМВ) Просто из-за вот таких вот высказываний, водитель БМВ перед окружающими людьми выглядит моральным уродом, мажором, беспредельщиком и т.п. О чем пестрят разные издания. А так каждый волен писать, что ему вздумается)

Приятно слышать достойный ответ!!!!

Даа....давайте собирём колонну и двинемся в симферополь)))
Только Гаи будут лишними)

ДПС за нами не удержится )))

Насчёт ГАИ , почти нереально - точную цену пока не сказали, но очень, очень не мало.
Днюха 18-го в "Зодиаке" часов в 18-19, но симферопольские пацаны ещё планируют собрать колонну по городу с утра в 10-11 часов, и если допустим мы и присоединимся, то, чо делать до вечера - непонятно!
Парни, какие мысли?

обычно после проезда колонной, ехали на мини-драг) и пофоткаться. Времени убивали часов до 14,00-15,00. Ну а там до вечера местные разъезжались по своим делам. Можете сходить в театр например))))

Ну а там до вечера местные разъезжались по своим делам

- Вот так всегда и было ! Поэтому я и уезжал всегда раньше, потому что сидеть в ожидании 5-6ти часов нифига не прикольно !!! Такая ошибка есть уже много лет и никто её даже и исправлять не думает !!!

Такая ошибка есть уже много лет и никто её даже и исправлять не думает
как вариант: кабак не на 18,00-19,00 а с обеда)))) и в пляс)

Хочу в театр! :bayan:
Но если бы мероприятия в Симфе начали примерно с 13 часов, то я думаю и ЮБК бы подтянулось к началу, а дальше бы плавно, без перерыва переехали-бы в ресторацию! Но главное погода! Прогноз по Ялте на 18-е: день +1,+5,дождь, ночь -2,-6: По Симфу день -3,+1,снег, ночь -5, -9,снег. Угадайте, а что будет на дорогах?

:biggrin: точно про гов..о)))

Предлагаю начать предварительную запись от фракции ЮБК, на участие в торжествах по поводу днюхи филиала! И как вариант: можем ломануться через Севас!

И как вариант: можем ломануться через Севас!
хренасе) бон-вояж какой) кружок-то получится киломметров в 300 почти)

Да не вопрос! Главное что-бы хорошая компания была!

Предлагаю начать предварительную запись от фракции ЮБК, на участие в торжествах по поводу днюхи филиала! И как вариант: можем ломануться через Севас!
из Алушты через Перевальное only ))))
а так готов ехать колоной в Симф.
к ялтинским примкнуть также можно

Останнє редагування:
Как говорят моряки, полагаю быть. На счёт убивания времени между драгом и рестораном, так мы с Яном один раз его убили, на Ай-Петри, в ДТП, веселуха, не передать. Моя машина может взять на борт трёх человек, участие в покупке топлива для моего дракона очень приветствуется.

Алушта, 2 машины, с колоной!

Итак, как говорится, начинаем собирать!
1 vadim1
2 Garris
3 Zidane
4 marchi-e34
5 marchi-e34
Маршрут зависит только от погоды, ибо если перевал закроют...
Колонна стартанёт от дальней точки собираясь по пути : Ялта-Гурзуф-Алушта

Я готов, но хочу поехать без машины !!!

Если что - Yanok007 + 1 чел.

P.S. Стать участником в покупке топлива для дракона тоже готов !

Останнє редагування:
Эх! Если-бы ещё и запарковаться в багажнике...

Останнє редагування:
Маршрут зависит только от погоды, ибо если перевал закроют...
перевал редко закрывают.
если даже закроют, то максимум на пару часов.когда снегоуборочная машина пройдет.

Если погодные условия будут хорошими я поеду!

А если дождь ?

Да да сухо, но блин морозы внесли ноликов в счета по обслуживанию автомобиля, поломался механизм ручки дверной , а налипшие ледяные глыбы повредили датчик положения кузова, в общем пристроился на всю зарплату, фигня , зато я там ездил, где раньше ходить боялся.

Вадим! Не огорчайся: пускай через люк заходят!

Назад
Зверху