Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пятница воскресенье - грязь.
Алкоголик человек или нет - это сугубо индивидуально..По классификации МОЗ можно смело 80% населения записывать в алкаши,но это немного не так.
ИМХО,алкоголик это человек имеющий физическую и психологическую зависимость от алкоголя,остальное подавляющее большинство выпивающих это "ритуальные алкоголики"..
Просто алкаш это "синяк",человек которому всё равно с кем пить,где пить,что пить и когда..У них-же распостраннно понятие что пить надо только в компании,обычно только потому что у одной особи данного прайда банально нет денег на бутылку..Сейчас с этим проще,всем желающим нальют хоть 50гр,хоть 100 в наливайке..Лечению и самоконтролю не поддаётся.Этих можно не обсуждать,здесь таких наверняка нет.
Вариант умеренно выпивающих только по праздникам тоже можно не обсуждать..
Вот самая распостранённая группа выпивающих "по пятницам",перерастающая в "похмел по-субботам" и переходящая в "короткосрочные месячные загулы" наиболее интересна в плане обсудить...
Тут уже сколько людей сколько и мнений..Все,как правило,уже взрослые и кое в чём состоявшиеся и потому на свои вопросы долны отвечать сами..
Если алкоголь реально мешает семье,работе,хобби а так-же вы чувствуете урон в здоровье - надо завязывать,по крайней мере регулировать употребление..Если вы это понимаете и осознаёте - хорошо,не всё потеряно..Если понимаете но ничего поделать не можете то к врачу.Понять физически вас тянет или нет тоже можно..Попробуйте месяц не пить спиртное,вообще..Если выдержали - значит алкоголь для вас больше ритуал чем зависимость..Если нет то ищем хорошего нарколога,не пъём девять дней и потом выбираем с наркологом дозу лекарства избавляющую от зависимости на пол-года,год или три..Ну это если САМОМУ хочется бросить,если НЕТ то не поможет никто..
Теперь всё понятно,я "ритуальный" алкоголик ))))
Тут главное не обольщаться..Грань между ритуальным и банальным алкоголиком очень тонка..
Тут действует простое правило,если есть повод избежать пьянки - избегай..Необходимо не дать алкоголю дать стать частью жизни..
Это больше про кукобу киевского
Ми рекорды по не употреблению алкоголя в любых его количествах разные,то 2 года не пью,то дней 10-20 и то не подрят.
Тут вот начал марафон с ноября и не могу понять ,то ли водка не может быть без меня,то ли я не могу без неё.
И как то так получилось что не бухал в умест ЗОЖа ,а тут приехал на ДР кента с женой и сам там прогудел 3 дня.
И так то уже февраль,а выходные в смятку:angel:
В целом:28 лет,жена,всё гуд,но пьянство мне не понятно.
Следующий день собрать раму не могу,хотя 107 кг и физуха кандидата по вольной борьбе.
Братцы,это алкоголизм или ЧТО?:friends:
в Ковеле не бухать -- подвиг !!!
Яке нахабство!
Кукоба ПОЛТАВСЬКИЙ ... був!
багато міг вилакати чолов"га... я так розумію, це цого й згубило
Кукоба, как имя нарицательное для главного городского коррупционера, т.н. "мэра", городського " головы" етс.
Это точно.Особенно после тяжелой трудовой недели хочется расслабиться, и выпить .Это похвально, обычно не сам алкоголь тянет, а чувство расслаблености которое он приносит.