Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вообще это нормально что е34 так разорвало? или эта бмв была сварена из кусков в гаражах?
Просто моя е39 лоб в лоб с мерсом влетела , от мерса осталась каша , а е39 слегка подмяло!
да и знакомый на 100+ км в час слетал в деревья на е34 и картина была не такая ужасная!
У нас в Кировограде пару тройку лет назад точно также 34-ку разорвало, двигатель нашли в огородах метров за 400 от аварии. Ночью укуренный водитель ударился на бешенной скорости в Камаз.
Остался живой, правда долго в больничке лежал.
А камаз стоял на обочине никуда не ехал
Да, и было это у меня под балконом...
В том то и дело...с какой скоростью надо было двигаться, чтобы ТАК разворотило ?
Дык нефиг ехать в третем ряду))едешь 60 - тебя оппипикивают со всех сторон
У меня была Е34 без АБС и ДСЦ и зима при Черновецком, так что почувствовали с головой....Не тема на форуме вам нужна, а курсы контраварийного вождения. Если нет времени и возможности, то хотя бы найти пустую площадку и потренироваться на ней, почувствовать поведение автомобиля.
Ну это понятноГлавное на скользкой дороге не делать резких маневров и движений. Резко не нажимать на тормоз, т.к. авто пойдет юзом, резкое нажатие на газ приведет к пробуксовке и на ЗП авто к заносу, который очень трудно погасить на льду, не крутить резко рулем, т.к. потеряется сцепление с дорогой и машина начнет скользить.
а вот это не очень понятно, ну едешь ты 100км/час, видишь что до поворота осталось какое-то адекватное расстояние, можно просто отпустить газ во время поворота, более того, из того, что я понял, DSC не срабатывает если машину заносит без нажатого акселератора, по этому до поворота чуть сбавляю скорость, а непосредственно в повороте чуть-чуть держу газ чтобы DSC все же пыталась корректировать курс, при этом притормаживание как прерывистое так и снос в АБС скорее дадут срыв колес т.к. коэффициент трения на асфальте около 0,80/0,95, на льду в момент торможения даже плавные подтормаживания снижают этот коэффициент. Может я что-то не понимаю конечно, объясните если можно что именно..Перед поворотом всегда нужно сбавлять скорость заранее и делать это лучше используя прерывистое торможение - нажимая и приотпуская педаль тормоза, если авто с МКПП, то естественно тормозить двигателем, включая пониженную передачу.
Вот никак не могу понять этого трактата... Еду я по проторенной тропе где колеса все же касаются асфальта, читай колея, вокруг много снега, если снег мокрый и попасть например колесом в эту "жижу" он тебя начнет тащить в право, и пока ты влево руль не выкрутишь, будет тащить до забора или столба... Заднюю ось то машина стабилизирует, главное с мордой разобраться...Не забывать основные моменты: если начался занос, то руль стоит поворачивать в сторону заноса
Опять же, в такой ситуации в определенный момент придется увеличить подачу топлива и если сделать это несвоевременно то DSC объяснит тебе где был не прав влетом в забор. Из личного во время юза нужно чуть чуть жать на газ если есть хоть какие-то шансы зацепиться за дорогу, если лед сплошной, то тогда исключительно рулем как ты и говоришь..и при "юзе" нужно отпустить тормоз и плавным движением руля попробовать выровнять авто.
Ну опять же не понятно где правда, на Е34 ставил 205/60 R15 (или даже 65) на зиму, и в городе нормально было, а вот не дай бог куда-то на трассу между городами и вести очень тяжело, при этом на Е38 поставил зиму 235/60 R16 и пока что проблем с проходимостью не было, учитывая первую половину зимы, думаю, что шипы по вылетали бы до наступления лютого снега, плюс можно ли на шипах ездить 100-120? Очень многие дороги позволяют такую скорость зимой без особых проблем и вполне безопасно.Ну и конечно не забывать, что зимнюю резину нужно брать более узкую, чем летнюю и на ведущую ось можно поставить резину с шипами.
Понимаю, за три года вождения и 200000км пере осознаю стиль езды каждые новые 10000км, но по прежнему дико злюсь если кто-то в машине не пристегнулся, тогда половина внимания с дороги переходит на эту падлу... Хочу до оснастить машину динькалкой чтобы никогда не выключалась если человек не пристегнулся.Но без практики - это только слова. Все это приходится делать за доли секунды и не имея навыков водители в тяжелых ситуациях забывают обо все и изо всех сил давят на тормоз![]()
Если крутить руль в противоположную сторону, то машину попросту развернет поперек дороги. Если занос не сильный(с малой амплитудой), то нужно не выкручивать руль, а лишь сделать небольшой "рывок" рулем в сторону заноса и вернуть в обратное положение, при этом обязательно отпустить газ! Если же занос сильный (с большой амплитудой), то руль стоит выкручивать сильно и выполнять это очень быстро, затем сразу же выровнять колеса.Ну это понятно я заговорил о безопасности не потому, что у меня все плохо а потому, что например для заднеприводной машине часто рекомендуют крутить руль в сторону заноса а потом резко в противоположную, при этом проверено, что хуже всего при заносе на заднеприводном авто крутить руль в сторону заноса, нужно плавно вырулить в противоположную если все плохо.
Если осталось адекватное расстояние, то конечно можно просто сбросить скорость, но если не успеваешь, то другого выхода, как тормозить нета вот это не очень понятно, ну едешь ты 100км/час, видишь что до поворота осталось какое-то адекватное расстояние, можно просто отпустить газ во время поворота, более того, из того, что я понял, DSC не срабатывает если машину заносит без нажатого акселератора, по этому до поворота чуть сбавляю скорость, а непосредственно в повороте чуть-чуть держу газ чтобы DSC все же пыталась корректировать курс, при этом притормаживание как прерывистое так и снос в АБС скорее дадут срыв колес т.к. коэффициент трения на асфальте около 0,80/0,95, на льду в момент торможения даже плавные подтормаживания снижают этот коэффициент. Может я что-то не понимаю конечно, объясните если можно что именно..
Не совсем понял. Если начинает тащить переднюю ось, то это снос и к нему не применимо "крутить в сторону заноса", если к забору начинает тащить заднюю ось и вы повернете руль в противоположную сторону, то только ускорите встречуВот никак не могу понять этого трактата... Еду я по проторенной тропе где колеса все же касаются асфальта, читай колея, вокруг много снега, если снег мокрый и попасть например колесом в эту "жижу" он тебя начнет тащить в право, и пока ты влево руль не выкрутишь, будет тащить до забора или столба... Заднюю ось то машина стабилизирует, главное с мордой разобраться...
Я имел ввиду, что зимой не стоит ставить например 295х25х21 на заднюю ось 7ки, а поставить самые узкие шины, которые рекомендует завод. По шипам рекомендовать что-то и объяснять не могу, т.к. на свои авто никогда не ставил. Ездил на авто с шипами, но особой разницы не чувствовал в поведении.Ну опять же не понятно где правда, на Е34 ставил 205/60 R15 (или даже 65) на зиму, и в городе нормально было, а вот не дай бог куда-то на трассу между городами и вести очень тяжело, при этом на Е38 поставил зиму 235/60 R16 и пока что проблем с проходимостью не было, учитывая первую половину зимы, думаю, что шипы по вылетали бы до наступления лютого снега, плюс можно ли на шипах ездить 100-120? Очень многие дороги позволяют такую скорость зимой без особых проблем и вполне безопасно.
комментарий очевидца, кто-то из пассажиров шкоды...беха влупиласьв субару перелетела через нее..и приземлилась в угол шкоде..водитлеь вылетел при поелете..и валляся под колесами шкоды
Если бы особо выдающиеся не жевали сопли и не тошнили 60, тормозя поток, едущий нормально 80-100; не находились бы и спиди-гонзалезы, обходящие группы тошнотов"идейных" и "вынужденных" на уже не безопасных 130-170.
Очень жаль молодого парня 20 лет, еще не пожил.
Дык нефиг ехать в третем ряду))
как владелец 34-ки с м60в40 на механике,хочу сказать,что нужно ОЧЕНЬ аккуратно обращаться с газом,на скольской дороге даже на 4-5 передаче при неаккуратном нажатии на газ начинает заносить жопу.
+1. тоже считаю что пока разобъешь первую машину, нужно что-то по слабе. дабы результы разбивания были не очень сильными.Сам езжу на 3,5L и скажу я Вам, что я сегодняшний, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСАДИЛ бы себя 20-ти летнего за руль такой машины!
Шипы и старому и новому БМВ не помешают. Всегда зимой на шипах езжу.
А шипы на все оси (иначе АБС до одного места)
так он и гвоорил что везти в натяжку только на предаче. потому что объем большой. крутящий момент не слабый. на первой можно крутануться..Любой инструктор тебе расскажет, что по грязи...по льду...машину нужно вести в натяжку, а не газуя на второй-третей (или на повышенных оборотах). Можно и на третей и второй медленно в натяжечку контролировать авто. .
А если не разбивал авто, то нужно целенаправленно это сделать, чтоб пересесть на более мощное авто? Это "боевое крещение" такое или что?+1. тоже считаю что пока разобъешь первую машину, нужно что-то по слабе.