Спит турист в горах,вдруг просыпается от крика:"Загны палэц!"Мужик выходит из палатки,опять:"Загны палэц!"где то недалеко.Мужик перепугался,но интересно же посмотреть.Идет на звук,смотрит палатка,а оттуда"Загны палэц!"
Мужик в палатку заглядывает,а там грузин во сне мечется и кричит :"Вай,Загны палэц!"Он грузина разбудил,тот весь такой перепуганный,глаза круглые,говорит:"Вах,спасыба что разбудыл,такой страшный сон снилсь,такой страшный сон- снится что паймал мэня снежный чэлавек,засунул палэц мне в жопу и над пропастью дэржыт!!!"
Разгневанная женщина прибегает к ворожее:
- Я же просила сделать из моего мужа жеребца!
- Я так и сделала.
- Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!
Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь?
- Нет.
- А хочешь?
Муж(возбуждаясь):
- ХОЧУ!
- Ну тогда спи.
Москва это единственный город, где выезжая на встречную полосу тебе могут врезатся в зад.
Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идёт по коридору и орёт дурным голосом.
Идёт папа с сыном и видят, как собачки занимаются любовью. Сынок спрашивает- чем занимаются собачки?Папа объясняет, что мол у той собачки, что сверху, болит лапка и хорошая собачка помогает ей передвигаться. На что сын говорит: -папа а почему, кто добрый того и е...ут!
Сидят весной на полянке лиса, волк и медведь и рассказывают кто, как прозимовал. Лиса худая и облезлая:
- Устроилась я птичницей по осени, утром курочку вечером петушка, хорошо, но кто ж знал, что их считают каждую неделю.
Волк тоже худющий:
- А я устроился пастухом, тоже с начала было не плохо, но и я не знал, что этих баранов считают.
Медведь сидит холёный, шерсть блестит, довольный такой. Ну, а ты Миша как перезимовал.
- А я в Москве, на стройке.
Лиса и Волк смотрят удивлённо.
- Да кто их там считает, этих гастарбайтеров.