встреча 08.09.12

• Автор теми Автор теми Dimosha
  • Дата створення Дата створення
вливаются по обьёму двигателя:blush: хорошо что у бмв меньше чем 1.6л нет моторов :biggrin:
сори за оф топ :)

Верно подмечено))))))
kasper1987 Вы будите? Вроде Санёк V_I_P говорил что можете подтянуться.

kasper1987 Вы будите? Вроде Санёк V_I_P говорил что можете подтянуться.
хотелось бы, но я так и не понял какая окончательная культурная программа и бюджет, ведь мне да бы приехать надо билетики не дешовые купить :( к тому же хде ночевать :blush: с шуриком в пятницу созванюсь и буду точно куда мне направляться , на свадьбу в суботу или к вам в гости :biggrin:

Каспер я так думаю что Вам лучьше на свадьбе погулять)))))) и выпить за здоровье молодых, без обид просто после последних событий что то тишина настала.
Эээ.....й мужики!!! что притихли?))) Энергодаровцев увидим на встрече, алли-как?
Я всеравно приеду пусть и 2 человека соберется!
Звіняйте хлопци не кого не хотел обидеть:biggrin::biggrin::biggrin:

Каспер я так думаю что Вам лучьше на свадьбе погулять)))))) и выпить за здоровье молодых, без обид просто после последних событий что то тишина настала.
Эээ.....й мужики!!! что притихли?))) Энергодаровцев увидим на встрече, алли-как?
Я всеравно приеду пусть и 2 человека соберется!
Звіняйте хлопци не кого не хотел обидеть:biggrin::biggrin::biggrin:

Димон приезжай полюбому, шашлыка поедим, сока попьем.....

Энергодар +2 человека. Братаны, только мы Запорожья не знаем. Как бы нам пробраться к Радуге? )

Я проведу, во сколько планируете быть в г.Васильевка, что б я с вами втретился и вместе рванем. Если что мой тел:0975671800

DDD Димон забери наших, а то они не знают куда ехать. Напиши когда ты будешь выезджать и откуда, а они подтянутся.

Я ж написал, смотрите выше на второй странице темы в конце.

Я ж написал, смотрите выше на второй странице темы в конце.

Пардон, запарился.

Вы все так то на нас там сильно не ругайтесь, а то потом когда мы приглашать будем еще в отместку откажетесь приехать. Мы действительно очень сильно хотели бы попасть на встречу, но.... ОК????

Санёк ты завтра с утра по быренькому позавтракай хорошенько, а то икота потом недаст)))))))))
Шучу))))

Парни с Дара кто едет:буду Вас ждать на Автовокзале, думаю знаете где он ( на трассе) увидете е39 черная-это я.Планировал выехать 11*00-11*30, еси что не понятно мой тел:0975671800.

Парни с Дара кто едет:буду Вас ждать на Автовокзале, думаю знаете где он ( на трассе) увидете е39 черная-это я.Планировал выехать 11*00-11*30, еси что не понятно мой тел:0975671800.

Планируем выехать в 10-00, если чё - наберём

Давайте ребятки, МЫ ВАС ЖДЕМ! :drinks:

Дима (DDD),как только мы выедем, я тебя наберу, в Василивке встретимся и вместе поедем, что бы поразнь не ехать, поедем в месте)))

Останнє редагування:
оооооооооооооо уже оживаете))))))))))))

Санёк давай фото, Алиночка ты там Санька подгоняй))))))))

Всем огромное спасибо за отличную встречу!!! Все было шикарно, особенно понравилась "Хортиця", жаль правда во внутрь не зашли!!! Зато есть отличный повод ещё собраться))) Шашлычёк с картошечкой были очень вкусными!!! Кстати, в данный момент сижу шашлычек доедаю))) Давайте фото!!!

Жека шашлычек пивком полируешь?)))))
Как там доехали без проишествий?
Санёк наверное спать прилег, Алинчик фотки редактирует))))))

Жека шашлычек пивком полируешь?)))))
Как там доехали без проишествий?
Санёк наверное спать прилег, Алинчик фотки редактирует))))))

Санек с Алиной на бульваре сидят) и мы тоже), сейчас в макдональдс хотим заехать)

Доехали отлично))) Нет, жашлычек с чайком, завтра мне утром на работку, не хочу рисковать))) Это так, одну выпьеш и вторую захочеться, зачем себя искушать и дразнить))) Правильно, пускай отдыхает, он устал сегодня)))

Значит у вас встреча продолжается)))

Да, вот только домой лично я приехал, остальные тоже должны!)
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!) ) )

я тоже дома, помоему хорошо погуляли

А я вот только домой попал, поставил машину и погнал к кумовьям на моторе. Нарезался - завтра я так понял будет плохо. Всем братанам которые присутствовали и организовали встречу - респект. Всё Ок! Я с вами )

Я спать ............. )))

давайте, давайте сыпьте соль на рану :cray2:

Назад
Зверху