Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Энергодар, а мы будем собираться перед встречей?
предлогаю после поседелок поехать к шурику и помочь закончить ремонт :biggrin:Спасиб что не забыли))),темы Запорожской ветки читаю практически каждый вечер,по встрече не обещаю,но постараюсь быть,мля сейчас забот полно по работе,да еще ремонт затеяли(решил дом утеплить),если б вы знали какой это гимор))),бюджет уже за двадцатку перевалил,так что у меня сейчас депрессия)))
предлогаю после поседелок поехать к шурику и помочь закончить ремонт :biggrin:
Был опыт поклейки обоев в гостях, обоев было значительно меньше чем водки, но обои поклеены ровно и не отпадают :biggrin: теперь зовут плитку ложить :biggrin:
Димон никаких задних, сегодня сообщили что я работаю на выходных. По поводу остальных не в курсе.
от нас пока что едет только 2 человека
ах...енно, я сегодня за кафе договорился, народ собирается, а вы не могу, не буду, книги читаю..... тьфу....
ПиПеЦ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((diablo:
с шуриком ведите переговоры :biggrin:Тогда надо было у Шурика поседелки устраивать, одним выстрелом убили бы двух зайцев))))))))
Всем привет!Никого не знаю, но..хотелось бы познакомиться)))а во сколько начало?
решено! собираемся на радуге сверху(как в прошлый раз).
сборы с 12 до 13. маршрут движения будем обговаривать на месте
на счет кафе- ориентируемся на тихий дворик, зал(маленький) рассчитан примерно на 20 человек
Созванивался с Жекой, если будем только вдвоём - то тоже не поедем (
А, что-так, я например от своего города приеду один как всегда)))))))
Димон как всегда в теме)
Так что, ребят? без машины можно?
вливаются по обьёму двигателя:blush: хорошо что у бмв меньше чем 1.6л нет моторов :biggrin:хочется влиться в ваш круг)