встреча 08.09.12

• Автор теми Автор теми Dimosha
  • Дата створення Дата створення
Энергодар, а мы будем собираться перед встречей?

Энергодар, а мы будем собираться перед встречей?

Энергодар, кому интересна поездка на встречу в Запорожье, давайте завтра в 18-00 на парковке возле Ассоль встретимся и обговорим поездку.

Флаг есть у меня-но на Micre думаю смотреться не будет...

К огромному сожалению не смогу приехать, по не зависящим от меня обстоятельствам :(
1) Dimosha
2) RustikV8
3) DDD
4) MAKS8777
5) V_I_P
6) Shelest+1
7) blackmoney
8) Alex7933
9) ALEX525I
10) Zorriny
11) Dimonchik
12) denver
13) NESTER
14) bumer3987
15) special

тихий дворик заказан

Энергодар, чё так слабо? На встречу кто-то будет ехать?

Короче на данный момент картина такова:

1) Dimosha
2) RustikV8
3) DDD
4) MAKS8777
5) bumer3987
6) special
7) blackmoney
8) Alex7933
9) ALEX525I
10) Zorriny
11) Dimonchik
12) denver
13) NESTER

Кто-то включает заднюю))))))
Парни что случилось, Саня Лёха, Ванёк?

Останнє редагування:
Спасиб что не забыли))),темы Запорожской ветки читаю практически каждый вечер,по встрече не обещаю,но постараюсь быть,мля сейчас забот полно по работе,да еще ремонт затеяли(решил дом утеплить),если б вы знали какой это гимор))),бюджет уже за двадцатку перевалил,так что у меня сейчас депрессия)))
предлогаю после поседелок поехать к шурику и помочь закончить ремонт :biggrin:
Был опыт поклейки обоев в гостях, обоев было значительно меньше чем водки, но обои поклеены ровно и не отпадают :biggrin: теперь зовут плитку ложить :biggrin:

Димон никаких задних, сегодня сообщили что я работаю на выходных. По поводу остальных не в курсе.

предлогаю после поседелок поехать к шурику и помочь закончить ремонт :biggrin:
Был опыт поклейки обоев в гостях, обоев было значительно меньше чем водки, но обои поклеены ровно и не отпадают :biggrin: теперь зовут плитку ложить :biggrin:

Тогда надо было у Шурика поседелки устраивать, одним выстрелом убили бы двух зайцев))))))))

Дорогие наши друзья. Приносим свои извинения за то, что от нас пока что едет только 2 человека, но таковы обстоятельства.....се ля ви)))) Короче Шелест свою машину поламал, Леха на работе, а я решил уединиться с томиком Шекспира "Укрощение строптивой".

P.S. шучу, конечно же шучу. Просто поехать на целый день пока что не могу, нога не позволяет. Еще раз прошу нас извинить!!!

ах...енно, я сегодня за кафе договорился, народ собирается, а вы не могу, не буду, книги читаю..... тьфу....

ах...енно, я сегодня за кафе договорился, народ собирается, а вы не могу, не буду, книги читаю..... тьфу....

Друг не пси***, ты между строк читай ))) от нас пока что едет только 2 человека. Я думаю в тихой "гавани" мест и так вам хватит только на 20 человек, а вас уже 13 не считая дам. Так что у тебя Димон как раз нарисовалась перспектива взять туда какую нибудь леди и поразить ее до глубины души.

Останнє редагування:
Ребят, с вами можно? Но я без машины пока что..
Могу на велике:biggrin:

ПиПеЦ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:diablo:

Тогда надо было у Шурика поседелки устраивать, одним выстрелом убили бы двух зайцев))))))))
с шуриком ведите переговоры :biggrin:

Всем привет!Никого не знаю, но..хотелось бы познакомиться)))а во сколько начало?

Всем привет!Никого не знаю, но..хотелось бы познакомиться)))а во сколько начало?

решено! собираемся на радуге сверху(как в прошлый раз).

сборы с 12 до 13. маршрут движения будем обговаривать на месте

на счет кафе- ориентируемся на тихий дворик, зал(маленький) рассчитан примерно на 20 человек
:);)

Так что, ребят? без машины можно?

если я буду, могу и забрать ;)

Большое спасибо) В следующем году уже очень надеюсь быть на BMW.. хочется влиться в ваш круг)

хочется влиться в ваш круг)
вливаются по обьёму двигателя:blush: хорошо что у бмв меньше чем 1.6л нет моторов :biggrin:
сори за оф топ :)

Назад
Зверху