Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Деня..) 100 лет тебя уже не видел..)
Спасиб что не забыли))),темы Запорожской ветки читаю практически каждый вечер,по встрече не обещаю,но постараюсь быть,мля сейчас забот полно по работе,да еще ремонт затеяли(решил дом утеплить),если б вы знали какой это гимор))),бюджет уже за двадцатку перевалил,так что у меня сейчас депрессия)))Что-то не вижу в списке: NESTER, shurik535i, special, chelby5, Plakydoss, bumer3987 и с Мелитопольского района и с морских краёв что-то не слышно.
Давай парни!!! где Вы?!!!))))))
Спасиб что не забыли))),темы Запорожской ветки читаю практически каждый вечер,по встрече не обещаю,но постараюсь быть,мля сейчас забот полно по работе,да еще ремонт затеяли(решил дом утеплить),если б вы знали какой это гимор))),бюджет уже за двадцатку перевалил,так что у меня сейчас депрессия)))
Привет, парни, а я к сожалению, пропускаю встречу, сейчас не в Украине, но буду наблюдать...:biggrin:
Санёк это лечится-времяпровождением с друзьями)))))))так что у меня сейчас депрессия)))
Санёк это лечится-времяпровождением с друзьями)))))))
смотря что хотя гости) Можно в Роджер)2) RustikV8
7) blackmoney
12) denver
13) NESTER
14) bumer3987
КУДА ГОСТЕЙ ПОВЕДЕМ?
КУДА ПОДЕМ?(вопрос к запорожским)
ГДЕ СОБИРАЕМСЯ?
ВРЕМЯ СБОРА?
Дим, как на счет сегодня встретится и обсудить, а после нашим клубням скажем, а?)
согласен, где и когда?
насколько я помню после встречи в Энергодаре большой флаг оставался у Антохи Канцлера.