Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
всем привет где в ЗП можно относительно не дорого качественно поствить на м60 в40 газик
В Запорожье, район стадиона Стрела, напротив Нефтебазы, газовая заправка и рядом СТО. Как проезжаю, часто вижу, что пацаны ставят газовое оборудование на BMW. Да и у хозяина 5-ти литровая Е53. Едет отлично, поверено. Если надо могу узнать телефон.
В Запорожье, район стадиона Стрела, напротив Нефтебазы, газовая заправка и рядом СТО. Как проезжаю, часто вижу, что пацаны ставят газовое оборудование на BMW. Да и у хозяина 5-ти литровая Е53. Едет отлично, поверено. Если надо могу узнать телефон.
завтра отпишу в личку тел.
я на точно такой мотор ставил в Запорожье Андрей 0990555890 поставили за один полный день, все работает ок. расход город 20л
Итак, что они поставили на Х5 Е70 с мотором N62B48TU: мозги Zenit Pro, форсунки Hana, редуктор KME Gold. Всё банально и просто. Главное говорит была настройка. В блоке зенит про заложена возможность настройка каждого элемента гбо отдельно, в частности каждой форсунки, ну и каждого другого элемента. Есть так же, как мне объяснили, настройка под вальвотроны, поэтому вариатор не цепляли.