Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Больше конкретики что ли.хочу создать еще один регион помогите...
А ты потянеш создание Волынского филиала ??? Люди у нас уж очень не организованые ....Да речь о Волынском регионе как именно создать или связаться с админами.
ты ж не в той области..О! Толковая мысль))))
ты ж не в той области..![]()
тогда порадуйся ещё за чуть более глобальных соседей - я тут в Минске сижу, так у них теплее малость.. однако.. А тему срочно переименовать в "Радости Лёши КГБ за соседей!" :biggrin:ну и шо? радуюсь за соседей)
Делай отдельную тему про жизнь в Беларуси. Интересно, как там сейчас обстановка. Одни кричат, что все отлично, а другие - что ни за что не вернутся назад, бо жить немажлива...я тут в Минске сижу
Эк вас, дядьку!я тут в Минске сижу
Я и говорю - холодно! На майские можно будет подумать! Пусть попробуют собрать единомвшленников, пообщаться, а там мы подтянемся и направим их в нужное русло!Бурляй,говорю же,что пора в разведку на западную... а ты - холодно-холодно... во как регионы зашевелились)))
Я и говорю - холодно! На майские можно будет подумать! Пусть попробуют собрать единомвшленников, пообщаться, а там мы подтянемся и направим их в нужное русло!
зануда...Одно из требований к любому руководителю - грамотная речь.
А когда человек не знает, что такое знаки препинания, миссия становится невыполнимой.
Это так, к слову)
Які документи потрібно починати збирати ?Я и говорю - холодно! На майские можно будет подумать! Пусть попробуют собрать единомвшленников, пообщаться, а там мы подтянемся и направим их в нужное русло!
Что-то, как-то грубовато начал...есть учасники, нам интересно, мы что хуже всех, не хочется пасти задних
для KARASEVa без обид то что есть свое СТО и разборка, ниочем не говорит. Это отдельно от клубных интересов.
если тебе что-то надо ты же ищешь на форуме? А если это мой хлеб я могу и совмещать приятное с полезным, то в чем вопросы. пишите-обсудим ....
А как это связано с созданием филиала?при потребі міг би допомогти технічно, правда із сусідньої ЛЬвівської області.
Технічно, маю на увазі інформацією про БМВшні магазини, шроти і т.д.
та ні, уроки граматики, десь в початкових класах...Это тебя torento проконсультировал?)