прошу о помощи))

• Автор теми Автор теми Olya
  • Дата створення Дата створення

Olya

Пользователь
Повідомлення
19
Город
Одесса
Где топлесс?

Тут грех не проголосовать +1)ток жаль что на фоне не бумер...

скоро будет фотосессия именно с бумером .скину сюда)) только голосуйте прошу)

спасибо

Надо бы с годик в спортзал походить, а потом можно и про бикини осторожно подумать. Не обижайтесь, вы сами выставились на всеобщее обсуждение.

Я обычно, когда кто-то просит проголосовать в конкурсе, захожу и голосую за лучших, а не за тех, за кого просят. ничего с собой не могу поделать :blush: но тут и выбрать не из кого, голосую "Проти всіх"! :biggrin:

Фото, достойное внимания...

ksy-15.jpg

уделите минутку вашего времени обычной любительнице авто и конечно же BMW)))
очень нужны голоса ,голосовать можно каждый день)
кому не сложно ,помогите )Переглянути вкладення 100267

прямая ссылка на голосование
http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/222.html

Давайте скажем нет сиськам, когда же будем о духовности думать, все сиськи да попы голые...

Надо бы с годик в спортзал походить, а потом можно и про бикини осторожно подумать. Не обижайтесь, вы сами выставились на всеобщее обсуждение.
Ну террорюга ))) девушкам прощается зачастую то (я о фигуре и внешности) чего нельзя простить мужчине))))

Давайте скажем нет сиськам, когда же будем о духовности думать, все сиськи да попы голые...
ты это мне скажи когда ты выпьешь,девченки нечё,но голосовать не буду,победа должна быть честной:dirol:

Бублик,приезжай,оформим что нибудь)

Санечка, худая корова - еще не газель. Согласись))))))))))
Что бы мне не говорили, я все-равно буду любить веселые картинки ))))))))))

ты ж мушкетёр в конце концов)

спасибо за критику ,моё фото и правда не удачное ,поняла это с пониманием серьёзности голосования . просто дело уже не в голосовании ,а в принципе ...добрый человек подсказал,что именно вы можете помочь симпатией . честности в голосовании нет и не было. и я могу гордится только тем ,что не воспользовалась фотошопом ,в отличие от девушки,фото которой вы скинули выше .
всё равно многие проголосовали ,огромное спасибо

Оленька, фото девушки, которое мы скинули выше, у меня кроме смеха ничего больше не вызывает))))))))))
Потому и удостоилось оно моего внимания)))))))))))

Вобщем, не переживай! Даёшь топлесс и будет моментальный прирост голосов!!!!

просто я не понимаю такую реакцию ,типа похудей ,страшная и т.п. решила прояснить ,почти пожаловалась)

Мальчики,а Вам в спорт зал походить не надо? ТАкие умные все.

лишь бы раскритиковать , а просто по просьбе зайти и нажать одну единственную кнопочку ...это сложно ...просто сделать девушке приятно ...конечно лучше обосрать..мужчины

Мальчики,а Вам в спорт зал походить не надо? ТАкие умные все.
К сожалению, женщин пресс на теле не долго интересует. Гораздо дольше женщины проявляют интерес к прессу в кошельке.
Посему, посещение спорт-зала для того, чтобы обратить на себя внимание женщины - пустейшая трата времени!

лишь бы раскритиковать , а просто по просьбе зайти и нажать одну единственную кнопочку ...это сложно ...просто сделать девушке приятно ...конечно лучше обосрать..мужчины

А не нужно нас совращать, лучше бы вы в библиотеку пошли, разденутся и голосуй за них. Забыли о духовности, как не стыдно, таких замуж не берут!!! Поющие трусы просто.

Назад
Зверху