Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
опять кидок.кому интересно Ивано-Франковский филиал
опять кидок.кому интересно Ивано-Франковский филиал
Вопрос не в 17грн, а в том, что я должен их заплатить за доставку одной купюры в 50грн! Мне было проще их подарить продавцу, но он оказался быдлом неадекватным!А самое интересное то,что semyonych узнал про обратную доставку(а значит приехал,не забрал посылку и уехал)!И если бы даже Jekaiq доставку отозвал,то semyonych пришлось бы снова ехать на почту и тем самым сторгованные 17 грн.спалил бы на топливе все равно!
Или я чего то не понимаю-или Нам что то парни не договаривают!
быдлан ты тут плакал я их заработал(17гр)че их должен платить))) а тут уже подарить он хотел!переписка сохранена и висит выше в постах, так что не ври Бомж СеменычВопрос не в 17грн, а в том, что я должен их заплатить за доставку одной купюры в 50грн! Мне было проще их подарить продавцу, но он оказался быдлом неадекватным!
быдлан ты тут плакал я их заработал(17гр)че их должен платить))) а тут уже подарить он хотел!переписка сохранена и висит выше в постах, так что не ври Бомж Семеныч
P.S будте внимательны с этим олегофреном !с него предоплату в 100% пред отсылкой (Шкляревич Владимир Одесса 0674837156)
Может прикрепить список "выдающихся" продавцов и покупателей с их данными к первому посту? Тема большая, так будет информативно.
Я за!! А то пока все перечитаешь, еже забудешь кто есть кто)) или пока найдешь отзыв о ком то, тоже не один час пройдет))
Otunia сказав(ла):вишлю краще новою поштою
інтаймом йде довго.
5211-5374-2041-9991 - Мельник Дмитрий Владимирович, I-ФР.Ф.ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК',М.I-ФРАНКIВ.,Ивано-Франковский ф-л, Отынийское отделение №1
да что-то занкомая имя/фамилия....Мельник Дима, он же Митя Мельник.... уже светился на этом форуме... даже отдельный пост по нему есть. просто перерегистрировался под другим ником и всё... будьте внимательны и бдительны... если я не ошибаюсь он просил репутацию ему приподнять))))
и снова этот ПРЕЗЕРВАТИВ....Мельник Дима, он же Митя Мельник.... уже светился на этом форуме... даже отдельный пост по нему есть. просто перерегистрировался под другим ником и всё... будьте внимательны и бдительны... если я не ошибаюсь он просил репутацию ему приподнять))))
АГА:diablo:Крестничек опять появился?
Епт, я щас даже начинаю вспоминать что на этот пост попадал как-то (Шерлок не сработал в нужный момент). Эх.. Кстати тогда вопрос что он вообще на форуме делает, вроде последний пункт правил запрещает такой херней заниматься, про кидалово я молчу уже. Тем более вижу тут народ с вилами подтягиваться начал)Мельник Дима, он же Митя Мельник.... уже светился на этом форуме... даже отдельный пост по нему есть. просто перерегистрировался под другим ником и всё... будьте внимательны и бдительны... если я не ошибаюсь он просил репутацию ему приподнять))))
Митяяя, ты гдеее??? Я тебя найду!!!