Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может прикрепить список "выдающихся" продавцов и покупателей с их данными к первому посту? Тема большая, так будет информативно.
Крестничек опять появился?:biggrin:
и снова этот ПРЕЗЕРВАТИВ....
+1 за предоплату!кому надо тот купит!или приедет и самовывозом заберет!это как бы хорошо, но тогда нужно вывести определения "кидалово", потому что тут такие боталии за 17 грн идут.., а знакомый 3000 грн в никуда за мотор отправил :blush:, а приедем, набъем морду, на принцип, отомстим -это все эмоции, вы же понимаете, что за поломанный палец и средней тяжести придется отдать больше, чем 3000грн, плюс мощейники тоже разные бывают, с разной физ-подготовкой, знаю одно , что такие деньги счастья не приносят, а обманув другого, где-то потеряешь больше, чем то на что обманул. По поводу "наложенного платежа" однофорумчане мое мнение знают-это предоплата за доставку туду-сюда... А человека могут из-за недопонимания между людьми внести в "красивый" список, новерное это будет не совсем правильно , список нужен, но думаю только для систематических кидал... ИМХО- например попадает на "доску почете" после 3-ох жалоб от одноклубников......Вот для примера на фольксваген клубе сделано(не сочтите за нарушение правил эту ссылку) http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=30928&forum=39
вот что-то подобное нужно сделать нам......
Всем привет! ну как говорится не миновала и меня чаша сия! такое себе полукидалово. заказываю у товарища (более резко не хочу выражаться-может одумается человек!) с ником BMW24 в сборе стойки (фото ведь красивые http://www.bmwclub.ua/threads/63488...онера-молдинги-МИД-климат-магнитолу-челенже-р) а приходит посылка с ржавыми просевшими пружинами.:diablo: вот кусочек переписки
Сообщение от borisE34
привет я как бы стойки забрал но зачем заниматься нае...ловом?? Пружины на фото нормальные (в заводской краске) а пришли ржавые с отваливающеися пластовой ржавчиной!!!! и стойки похоже не те что на фото. что с этим будем делать? я жду обьяснений так очень хочется поставить отр.отзыв! (если не нужны были бы стойки я и не забрал бы посылку!) вот с понедельника еще разряжу пружины и посмотрю как стойки
ответ
Во первых какой найоб,я как и обещал выслал стойки в хорошем робочем состоянии,во вторых да на фото другие,потому што у меня было три пары таких стоек,и в третих за 900грн это цена - даром.И я не вижу повода для возмущений.
мой ответ
100 % что даром за весь комплект . но ведь НИГДЕ не было указано что у тебя 3 комплекта!!! я рассчитывал купить те что на фото (почему не было выложено фото 3-х комплектов?) или при переписке почему не отписался? я как бы имею желание чтоб пружины были заменены!!!(даже заплачу за доставку а гнилые отправлю назад)
и тишина....
минус в репу, палюбому!
Васильков не большой город, можно бы было и найти его там, заехав, так сказать, в гости...
С Донецка накладно ехать
та да 300баксов на дороге не валяюся!как минимум моржно заяву и сидеть ждать)))Так и деньги не маленькие. Я бы прокатился ради такого
ну что ты разобрался с новой почтой ?если это действительно бок НП, я перед человеком извинюсь.
Я с предоплатой связываться не буду, у меня друг перевёл 2400 за двиг, ни денег ни двига. Ялучше куплю то, что вижу своими глазами, честных людей единицы, козлов валом. Хотя, сколько людей столько и мнений.
Извиняюсь. Репу вернул. Я не ожидал что такое бывает в НП. И при том что в телефоном режиме они говорили что товар не забран. У меня такое 1й раз.ну что ты разобрался с новой почтой ?
так напишы здесь кто неправ и за что ты мне репу испортил !
Да действительно замечен, что не смог человеку вислать лобовое, в нужное время. Как могут бить сойки не рабочие, когда сам брал, покупал и ехал на етой машине( при всем еще и на Р18 катках).Тем более стойки сухие все работают однозначно. А то что ты вязл их на почте забрал и потом через 4дня пишеш можно их вернуть. Почему?? Плохие Опорные( сказзал ты). У 90% Опроных б\у есть немножко, люфт. Никогда людей не обманивал. Даже высилал некоторые запчасти просто так без никаких денег.Что люди просили за них 100, 50 грн. При снятии стоек смотрел их!!!
Вы все говорите тут только кидалово не про людей которые , покупают запчасти, а про плохих разборщиков. А что же делать тогда с покупателями которым висилаеш запчасти без завдатков, и они просто не забирают груз. И таких кстати больше, чем разборщиков. а ???Недавно выслал кардан на е39. Человек уже месец в командировке все никак не может его забрать кстати тоже с форума.!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу соррытся не с кем, ето значит просто вышло не понимание. И надо как то это вияснить.
http://vk.com/mityamelnik :biggrin:и снова этот ПРЕЗЕРВАТИВ....