В общем такая вот беда случилась... Был у меня донор е34 525i с М50, отличная машинка была, только визуально была сильно потрёпана. Решил я её продать, выложил на auto.ria.ua, всё как положено. Приходили люди, смотрели, уходили... И тут звонит человек из Киева, представляется Александром, спрашивает по машине, отвечаю всё как есть на самом деле. Он говорит что его всё устраивает и спрашивает, отдам ли я её за 1000 долларов с пригоном в Киев. Ну я соглашаюсь, вроде хоть какой-то реальный покупатель. Он на следующий день звонит, говорит что выезжает. Ну я естественно стою жду его, ждал часов 5 наверное (а в Житомир с Киева всего 145 км), вот вроде приехали, на BMW 323i e46 серой. Ещё тогда стало немного странно, почему было ехать 5 человек за машиной? Начали смотреть е34 и говорить типа что я по телефону говорил что всё в идеале. Ну я говорю что не говорил я такого, естественно мне никто не верит. Предлагают 700 баксов за неё. Я через силу соглашаюсь, всё-таки реально деньги нужны были. Беру с собой друга и садимся едем. Не успев далеко отьехать нас останавливает ГАИ, благо смогли решить их, но за свои(!) деньги (200 долларов), хоть покупатели и обещали ГАИ на себя взять. Ладно, едем дальше, доезжаем до Макарова и там поворачиваем направо (ехали по трассе Житомир-Киев). Дальше едем через какие-то сёла, уже устали совсем. Тут ещё бензонасос вроде как накрылся (хотя я сейчас сомневаюсь, что без их помощи). Вызываем такси и на буксире тащим её километров 70 до Обухова (опять же за мой счёт, т.к. сказали что отдадут потом). Притащили в Обухов, поставили, на такси доехали до остановки, откуда можно на Киев доехать. Ну я и говорю, что надо бы рассчитаться уже. А этот, извините, пи**р, достаёт с кармана 400 грн и говорит: "Бери, а нет так как хочешь". Я говорю чё за херня, а он только улыбается в ответ. Что могут сделать 2 человека в абсолютно незнакомом городе пятерым? Абсолютно ничего. Итог: ни денег, ни машины.
Теперь все возможные данные на этих людей. Ехали на BMW 323i Е46 светло-серого цвета с ангельскими глазками, предположительно 2001-2002 г.в., номера АI 4816(12) СВ(СР) - в скобках возможные вариации, т.к. не запомнились номера хорошо. За рулём была девушка Ксения, предположительно машина её. Был также её парень Влад, какая-то девушка и два Александра, возрастом примерно 20-25 лет. Машину "покупал" один из них, якобы недавно разбил свою е34(из его слов серого цвета 525). События происходили с 2 на 3 июня. Эти люди предположительно либо из Обухова, либо из Василькова. Люди, может кто знает этих уродов или как их найти или любую другую ценную информацию, звоните 0634072587 Виталий или пишите в личку. Также прикреплю фото моей бмв, возможно кому-то уже выслали запчасти с неё.
З.Ы.: Саня, если ты читаешь это, лучше верни деньги за машину, тогда я забуду, как ты подло поступил. Либо верни машину.
Переглянути вкладення 298859
Переглянути вкладення 298860
Переглянути вкладення 298861
Переглянути вкладення 298862
Переглянути вкладення 298863
Переглянути вкладення 298864
Переглянути вкладення 298865
Переглянути вкладення 298866
Переглянути вкладення 298867