hellablack520
Пользователь
- Повідомлення
- 654
- Город
- Харьков
УРОДАМ СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МЕСТО!!!:diablo:
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
имею полное право так делать ...... ну не хочу я наложным отправлять .... (случаи разные бывают)Этот болван упёрся,что диск без денег не вышлет
репутация ставится в том случае когда происходить сделка болван!!!Ему каким-то чудом удалось репутацию восстановить
был бы ты умный то посмотрел за что забанили ..... ))))) за флуд и до 30 числа этого месяцаИ совершенно недавно я увидел,что его ЗАБАНИЛИ. Значит,он ещё где-то накосячил! Справедливость всё-таки существует!!!
я полностью с тобой согласен .... только ур..д тут ты ....УРОДАМ СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МЕСТО!!!
2 -hellablack520:
Ты гусь, тебя кто то кинул??? я не захотел тебе отправлять наложным .... и все за что ты меня обозвал разводилой !!!
Разводила это тот кто розвел на бабки, а тебя я не розвел так что не надо срать тут поносом словесным
имею полное право так делать ...... ну не хочу я наложным отправлять .... (случаи разные бывают)
после того диск был продан по моей схеме (так как хотел я)
репутация ставится в том случае когда происходить сделка болван!!!
так просто она не ставится
был бы ты умный то посмотрел за что забанили ..... ))))) за флуд и до 30 числа этого месяца
я полностью с тобой согласен .... только ур..д тут ты ....
что ты написал? что я отказался тебе высмлать наложным? и из за этого я разводила?Я написал всё,как было на самом деле на суд форумчан.
согласен полностью .....Эта тема не для выяснения отношений,выясняйте их в ЛС!!!
согласен полностью .....
но я не понимаю одного, за что эта блондинка обозвало меня разводилой?
за то что я отказался отправить наложным??? бред!!!
как хочу так и работаю .....
он после уже 2 ника сменил, вот вчера последний забанили, ждем нового клонаМельник Дима, он же Митя Мельник.... уже светился на этом форуме... даже отдельный пост по нему есть. просто перерегистрировался под другим ником и всё... будьте внимательны и бдительны... если я не ошибаюсь он просил репутацию ему приподнять))))
ООО... да, тот ещё афер... такие схемы парень мутит что капец... Кстати, из-за него получилось так, что подвел хорошего человека, с которым в дальнейшем решили ситуацию и сдружились как ни странно. Скоро к Мите Мельнику собираются в гости заехать. Так что если от кого-то передать привет нужно, пишите в личку. Последний ник на форуме у него был: Outina (вроди как то так).
Всем привет! ну как говорится не миновала и меня чаша сия! такое себе полукидалово. заказываю у товарища (более резко не хочу выражаться-может одумается человек!) с ником BMW24 в сборе стойки (фото ведь красивые http://www.bmwclub.ua/threads/63488...онера-молдинги-МИД-климат-магнитолу-челенже-р) а приходит посылка с ржавыми просевшими пружинами.:diablo: вот кусочек переписки
Сообщение от borisE34
привет я как бы стойки забрал но зачем заниматься нае...ловом?? Пружины на фото нормальные (в заводской краске) а пришли ржавые с отваливающеися пластовой ржавчиной!!!! и стойки похоже не те что на фото. что с этим будем делать? я жду обьяснений так очень хочется поставить отр.отзыв! (если не нужны были бы стойки я и не забрал бы посылку!) вот с понедельника еще разряжу пружины и посмотрю как стойки
ответ
Во первых какой найоб,я как и обещал выслал стойки в хорошем робочем состоянии,во вторых да на фото другие,потому што у меня было три пары таких стоек,и в третих за 900грн это цена - даром.И я не вижу повода для возмущений.
мой ответ
100 % что даром за весь комплект . но ведь НИГДЕ не было указано что у тебя 3 комплекта!!! я рассчитывал купить те что на фото (почему не было выложено фото 3-х комплектов?) или при переписке почему не отписался? я как бы имею желание чтоб пружины были заменены!!!(даже заплачу за доставку а гнилые отправлю назад)
и тишина....
ну а кто вообще сказал что тебя кто то собирается разводить???Слава Богу я тебя вовремя выкупил и до РАЗВОДА дело не дошло!
ну а кто вообще сказал что тебя кто то собирается разводить???
на 500грн? не говори этого никому .... тебе разве что в садике могут поверить ....
2 hellablack520: никогда не говори ОП пока не прыгнеш ....
то что ты побоялся мне отправлять деньги то не означает что я разводила
hellablack520
ZvezdA
ты же вроде бы пересылал Auto-demon-у денюжку на перед???498789130
И тебе, Дима, пересылал, и тебе,Олег, пересылал. Всем пересылал) Всем мир! Миритесь уже, ситуёвина не стОит выеденного яйца.
Ты мне скажи одно; тебя кто то розвёл?
Если да то кто?
И почему я розводила?
Я тоже могу сказать что ты розводила но я же не говорю такого
А то что тебе показалось что я хочу тебя кинуть это не означает то что я тебя кинул бы...
Согласись что все эти высказывания в мой адрес это твоя бурная фантазия и домыслы.
Так как ФАКТОВ у тебя нет и никогда не будет!!!
Парни, ну вы отмачиваете :biggrin: Да тут большая половина хитрожопые, что же на всех обижаться?обозвал меня ХИТРОЖОПЫМ
потому что ты изначально искал ШАРУ .... такую как ты купил за 800 грн 3-ри диска ....Я тебе задам встречный вопрос:- "Почему я ХИТРОЖОПЫЙ?
потому что ты изначально искал ШАРУ .... такую как ты купил за 800 грн 3-ри диска ....
я тебе назвал адекватную цену, ты начал мне парить моск с !!! Августа месяца .... после чего я не сдержался и назвал тебя хитрожопым .....
я обьяснил!!!
теперь ты обьясни чего я разводила и кого я розвел???
Хитрожопый - это человек который ищет выгоду где попало .....
Разводила - человек который разводит на деньги лохов которые ведутся на его развод и в оконцовке попадают на ДЕНЬГИ!!!
ты тут разницу заметил???
твое обвенение в разводе не совсем правильное ..... и ты из за причин (некоторых) не хочеш этого признать ....
я же не писал тут что: Олег из Харькова хитрожопый ..... я тебе это написал в личку ....
а ты как шакал что питается падолью после того как забанили за флуд auto-demon-а начал тут писать то чего никогда не было .....
умей отвечать за свои слова ...... я тебе дал номер покупателя диска в личке .... могу еще раз дать .....
если ты не вериш что диск был то позвони к покупателю и проверь
я ничего обидного в твой адрес не сказал ..... а ты ......
_________________________________________________________________________________________________
плюс Олег мне поставил минус в репутацию .... который убрали так как он не заслуженый .....
я ему минус в репу тоже мог влепить но я этого не стал делать ..... так как меня, как и я, не кинули на бабки .....
если честно то мне показалось что это все детский сад ....... в котором мне играться не хотелось .....
и пачкаться за 500 грн мне не к чему.....
Я тебе сразу написал что фото нет и наложным не поедет
Колесо с запаски целка
Еще вопросы? Ты не торговался именно со мной
Ты в теме искал кто подешевле еще предложит
Подними тему и посмотри
Кароче Олег не хочеш извенится бог с тобой
Ты щас ведёш себя как ребёнок который доказывает свою правоту которой нет и не было
И начал это тоже все ты ( писать о разводняках)
Я желаю тебе что бы тебя розвели хоть раз по настоящему и тогда ты узнаеш смысл этому слову