Ребят, добрый день!
Может кто знает и поможет найти одного человека! Искал я значит на форуме двигатель для СВАПа, звонит мне некий Коваль Роман Валентинович, представляется человеком с БМВ-клуба(ник не говорил), предлагает как раз то,что мне надо! Очень грамотно обо всем говорит(знает маркировки двигателей,коробок, какие редуктора и т.д., то есть складывается впечатление, что человек "в теме" и знает о чем говорит)! На вопрос, почему цена ниже, чем у конкурентов,говорит, что находится прямо под границей с Венгрией и поэтому дешевле! Да и донора всего разобрали, остался только двиг! Обо всем договариваемся, просит скинуть предоплату(сумма не космос, но все же - 3000грн), что я и делаю на карту 5168757204799284, оформленную в ПриватБанке на него же! Роман через час-полтора САМ перезванивает и сообщает номер декларации!Было дело в пятницу перед выходными на Троицу! Во вторник Роман сам перезванивает, говорит,что был на Автолюксе, так двиг не успели отправить в пятницу, отправят сегодня! Ну думаю на правду похоже - в пятницу перед праздниками и после 16.00 врядли уйдет товар! Жду несколько дней, звоню на АЛ, а номера декларации такого не существует! Звоню Роману, думаю может неверно записал...он говорит, что сейчас дойдет до машины(бумажка там) и скинет! Потом я замотался по работе, опять выходные(день конституции),я уезжал из города...Вобщем в понеделльник 1.07. звоню ему, он сбрасывает и пишет смс:"я в венгрии, завтра буду и скину номер"! На след.день звоню, ответ:" буду через пару часов дома и скину номер"! После этого момента Роман стал "поза зоною досяжностИ", что и происходит по сей день! Может я рано переживаю конечно(человек много раз звонил первый, извинялся, да и вобще по голосу похож на взрослого сознательного человека, отлично разбирающегося в БМВ), но что-то это попахивает разводом! Может кто знает его и как найти, буду ждать любой помощи....Спасибо!