Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тоесть ты остаешся при мнении что auto-demon все таки занимается разводняком?
или может я как то не так понял
Если что, отвечай в личке.Если что,пиши в личку.
http://on-bid.com/RequestPrice.php?data[tid]=5502Покупатель: Ищу Щебень (Киев). Куплю щебень фракции 10-20, необходимо 6 тонн. Укажите стоимость с доставкой в . Горенка, Киево-Святошинский р-н Покупатель НиколайВсем привет. Помогите найти одного нехорошего человека. Зовут Николай, номер мобильного 067 755 44 55, предположительно обитает в Киеве, типа занимается ремонтами коробок. Позвонил мне человек, говорит увидел ваше объявление о продаже моей коробки акпп, попросил на пару дней потестить ее. Прислал такси, уехала коробочка. В силу своей привычки доверять людям, отдал без денег. Пару месяцев мороз полный, трубку не берет. Буду рад любой информации, очень хочется найти и наказать. Мой номер 097 266 96 96 Олег.
Мужики расскажу как я делаю.На сайте ну очень много товара.Не спишите брать найдите хорошие варианты и по деньгам и по качеству.Пусть отправляют новой почтой.(я ей пользуюсь)оплата при получении.И самый большой плюс это что можно осмотреть заказ.Осмотрел подошло оплатил.Банковские счета и всякий хлам это каменный век.Всем удачи.
Опять 25, та рассказывай что хочеш, только как быть с теми, кто не приходит забирать посылку??? В том числе и нормальную, рабочую запчасть или товар???
Опять 25, та рассказывай что хочеш, только как быть с теми, кто не приходит забирать посылку??? В том числе и нормальную, рабочую запчасть или товар???
доброго времени суток !!
честно сказать мое мнение по поводу кидал : нада просто собратся и поехать навалять хароших!!!! тогда ребята поймут!!!! и не будет такого развода!!!! хрен на тот бенз за то будет как в фразе : БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ вот и их нада разочек !! а я дкмаю потом поймут и все будет ГУД
Митяяя, ты гдеее??? Я тебя найду!!!
Вот еще одно *******!!! назвался Анатолием из г.Тячев 067-764-66-86
номер карточки париват 5168-7553-0884-5136 на имя Веретяной Анатолий Анатольевич.
кидает сука на задатки. мне предложил коробку по хорошей цене, ну а дальше схема стандартная.
нашел фото пи... который кидает смотреть всемПереглянути вкладення 338769