artemprogress
Разборка
- Повідомлення
- 1,352
- Вік
- 34
Так что в следующий раз уже буду думать плюсануть или нет=)))Плюсануть - его фирменная фенечка, у всех просит...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так что в следующий раз уже буду думать плюсануть или нет=)))Плюсануть - его фирменная фенечка, у всех просит...
Так что в следующий раз уже буду думать плюсануть или нет=)))
Да, согласен что иногда бывает проще новое купить и чуток переплатить чем искать б/у...Но не всегда ведь, поэтому мы и ищем на разборках а попадаем на убитые запчасти. Да и деньги не всегда главное, вопрос времени не решаем в отличии от денег. Мне например надо был срочно задний левый рычаг, продавец заверил что он в идеале а пришел убитый, поэтому ремонт продлился у меня на неделю, считай неделю потерял, этого никто же не возместит. Всегда лучше конечно взвесить все за и против и обязательно прозондировать цену новой запчасти. Но всё это не покрывает действие таких людей как Митя и т.д. У людей ведь своя жизнь, работа, семья и тратить время на то чтобы кататься по службах доставки и решать эти не приятные вопросы думаю времени тоже нету! Поэтому получается что вроде форум серьёзный и уважение есть а такие получаются ситуации.как не жаль, но запчасти действительно не в идеале, а их цена 2/3 от цены новых.
и ухорей ,и ахорей которые научились держать ключ в руках и при этом называть себя "механиками" всё больше...
делайте выводы и не покупайте запчасти у барыг которых не знаете, работайте с проверенными людьми.
Чаше в погоне за экономией рубля, теряем добрую сотню.
История с рейкой вообще абсурдна, зачем покупать б/у рейку, когда стоимость ёё реставрации + монтаж/демонтаж в среднем 2000 грн., а карданчик вообще расходник. При этом Б/у рейка в среднем 200-300 у.е. + доставка + установка. В чём выгода. Ни гарантии, ни выгоды, одна еб-я.
Отправил потолок нашему одноклубнику fanatbmwkievua
данные на отправку.Киев,склад 27,Невинский Евгений Валентинович.Рабочий номер 0966505566,личный постоянный номер 0975222662,0634222662
Этот нехороший человек,включил полный мороз....
сам факт того,что в разделе разборка этот человек уже с другим именем Виталик.0975222662
псц,Серый это черный потолок ушел в горы?
Надо внести предложение на форуме открыть ветку Доска Почета, и там про них всех писать, чтобы все видели и знали и больше не попадали на редисок разных.
да,мы вернем его!
Нах..... этого пид.... с ФОРУМА!!!!
ситуация эта не ловкая,разрулилась,в человека реально были проблемы,но вина его в том что он молчал!
КОНФЛИКТ ЗАКРЫТ
Но видишь Серый вопрос решен после того как ты на ноги пол Украины поднял!!!!!!!
Надо внести предложение на форуме открыть ветку Доска Почета, и там про них всех писать, чтобы все видели и знали и больше не попадали на редисок разных.
ДОСКА ПОЧЁТА однозначно! В первом посте таблица негодяев!