Я так и понял, что дальше слов дела не будет.... У меня товарищу нужна е34. Вы готовы ее сюда пригнать при тех же раскладах?
1. Цена перегонки е34 и е39 практически одинаковая. Даже на е34 она может быть больше, ибо есть банальный риск недоехать. И цена эта, как я уже писал от 1000 евро.
2. Нормальную е34 найти еще сложнее, чем е39. Имеется ввиду автомобиль, который может представлять интерес своим состоянием и комплектацией. (или покажите мне е34 из бундеса 535 с кожаным салоном, климатом, широкой мордой и в хорошем состоянии за цену не е39)
3. Очень важным моментом является наличие пройденного техосмотра. И те корчи, которые продаются по 500 евро, в 99% случаев его не имеют. А это существенная ( и очень дорогая)проблема при передвижении там и пересечении границы.
4. На границе тоже надо "решать" вопрос с вывозом (чтоб ее тут никто не искал и на продавце она не висела) да и по Украине передвигаться на ней резиденту - сплошные расходы.
Это все я узнал в попытках найти хорошего донора по ценам ниже рыночных со слов тех, кто РЕАЛЬНО ищет, покупает и привозит, в ответе на вопрос - откуда такие суммы???
Увидел Ваше сообщение, думал Вы реально знаете о чем говорите и что-то можете. А оказалось, что Вы интернет теоретик... Жаль
mazda323f А вот возьмите и купите хорошего донора тысяч за 6-7 и покажите всем, какие цены на запчасти справедливые. Попробуйте этот вид деятельности. Вдруг это станет вашим бизнесом и все форумчане будут брать запчасти только у вас, как у самого справедливого и не жадного разборщика?
Я буду вашим постоянным клиентом (на скидочку рассчитываю, за подкинутую идею)...