MEDVEDBMWE32
Пользователь
- Повідомлення
- 590
- Вік
- 41
- Город
- Мариуполь
в личкеподробности мне в личку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в личкеподробности мне в личку.
а за него уже не один человек пишет, что за дела???так не красиво дружище!а то в Луцке если пакость будет могу и найти))Аслан я думаю знает кто ты такой??
ну вот етого я вообще нелюблю!!! Какой стороной ето каснулась тебя, зачем лезиш в чужие дела???? Я же сказал что розберусь по нормальному, вот для чего ети фразы : "Аслан я думаю знает кто ты такой??"?????? Ето мне надо начинать боятся тебя???
Вот ещё чипушило,выслал плохую гбц,отправил назад,а денег не вернул!!!на кол гнидууу!!!!http://www.bmwclub.ua/members/33560-Delerium Ивано-Франковск
http://www.bmwclub.ua/threads/103356-Продам-интересные-и-редкие-детали-на-е34
А ВОТ ВАМ И Митя Мельник!!!,...........
Интересно почему админы сидят руки сложив...http://www.bmwclub.ua/threads/103356-Продам-интересные-и-редкие-детали-на-е34
А ВОТ ВАМ И Митя Мельник!!!,...........
А он будет вечно,и цены будет ломать и дальше людей разводить и кидать
я что-то вообще не понимаю ничего ...
я работаю на Диму и что тут такого, кого я бросил??
что-то не понимаю .. в чем проблема? есть недовольные покупатели?
мне хорошо платят, я делаю свою работу в чем я виноват?! у меня была репутация + 6 пока ты мне ее не снял, все были довольны моими запчастями, чем я тебе не угодил??? говорил с Димой насчет тебя, он тебе вместо 400грн отдал 600 + двери тебе оставил! чем ты не доволен!? у тебя какая-то мания
Оно понятно, что персонаж ничего так и не понял, и не поймёт никогда, но легко может кинуть кого-нибудь ещё, тем более он уже начал рассылать людям в темах свои предложения.от Веталика тебе привет=)жди в гости=))))он злой на тебя и ты знаешь по какой причине=)глупый ты до ужаса=))))))))))))))))))))))
Повторюсь! Если увижу мат, оскорбления за баню обе стороны конфликта, а если потом увижу клона будет вечный бан.
Предупрежден значит вооружен(с)
Да он нытьем своим уже весь форум засрал. С ним без толку говорить про Диму...мания....ууууу...... Я даже перестал с ним говорить уже....
а за него уже не один человек пишет, что за дела???так не красиво дружище!а то в Луцке если пакость будет могу и найти))Аслан я думаю знает кто ты такой??
Витя, очень сомниваюсь, что её кто-то мог удалить. Скорее всего после работ на форуме, пропала тема в которой ты выставлял репутацию, соответственно пропала и твоя метка. Повтори, какие проблемы.Кх кх,а куда делась моя репутация относительно Виталика BMW_E39_E38?????Кто-то из модераторов его покрывает или как это объяснить можно????Человек кинул на 200 рублей,я написал всё как было и есть,минусанул репутацию,чтобы таких "продавцов" обходили стороной,и о чудо-репутацию мою сдуло ветром видимо.Что за дела!?!?!?
Проблем нет,повторим!)Спасибо,Ярик!Витя, очень сомниваюсь, что её кто-то мог удалить. Скорее всего после работ на форуме, пропала тема в которой ты выставлял репутацию, соответственно пропала и твоя метка. Повтори, какие проблемы.