cleverkons
Пользователь
- Повідомлення
- 124
- Страна
- Украина
- Город
- Винница
Depo мне две недели пытался впарить свой товар, но строго на условиях, что я сделаю ему предоплату на Приват Банк. Посему и не договорились.Вот и я убедился кто такой митя мельник:
искал я оригинальные резиновые коврики на е34,отписался некий Depo,даже рапа была кажется,есть мол коврики ,я ему скидываю ФОТО,говорю-такие?он-да 100%,оригинал!ну говорю отправь наложеным платежом...Спустя пару дней приходит мне сообщение с НП,что пришел товар от мельник дмитро,я ошарашился,и сказал себе спасибо что наложеным попросил отправить,приезжаю на почту,а мне говорят,внимательней смс прочтите,там у вас в Киев на 2й склад пришло,и опять я сказал себе спасибо за наложеный...звоню ему говорю так и так,ты куда отправил,а он типа ты ж сам в Киев сказал...да конечно говорю,читаю ему историю переписки...и тут сегодня наконец то приезжают мне ковры,и не на 2й склад,а на 1й,куда добираться не очень...приезжаю смотрю что приехало... http://cs322724.vk.me/v322724965/5f1c/7EQXPGY2f1A.jpg 100% оригинал???отказался,позвонил,поблагодарил...
а наложкой я теперь работаю по случаю с поисками КПП на фиат скудо,где меня кинули на 2000 грн,которые я перевёл на карточку,так якобы если наложкой то коробка стоила б 2200,а если на карточку,то 2000...главное что на форуме фиат-клуба я не указал свой номер телефона,а кидала мне на него позвонил,и предложил...как он его нашёл-загадка..кидала якобы из г.Ковель,звонил мне из номера 0675825697
номер карты приватбанка 5211537427536417 руденко екатерина
Наложкой отправлять отказывался.