Не когда не думал что придется обсуждать такую тему на форуме...
Продавал руль
http://www.bmwclub.ua/threads/99056-Мульти-руль-е39
Человек с никнеймон
woolfgan попросил поставить в бронь, я отписал в ЛС контакты свои для связи, в течении 3ех дней ни кто на связь не вышел, лот был выставлен в дальнейшую продажу
через некоторое время человек отписал в теме что у него возникли проблемы и т.д., ну с кем не бывает подумал я и продолжил продажу, но не тут то было...
через недели пол торы
woolfgan снова объявился и сказал что 100% покупает все решилось и он созрел, я созвонился с
woolfgan оговорили стоимость условия сделки, я в очередной раз спросил действительно ли
woolfgan нужен руль, т.к. НГ на носу и т.д. он меня заверил 100% руль ему нужен, даже мол готов скинуть задаток 100грн
задаток скинул, но через день что меня насторожило, ну ладно думаю, поехал на Новую почту отправил/отзвонился скинул декларацию, на следующий день товар был уже в Симферополе, я позвонил сказал что можно забирать товар, меня заверили что вот вот вечером заберут, и так 5 дней!
На
5 день ответ был таков, забирать ни чего не буду, мобильный телефон уже ни кто не брал. Мало того начал
минусить мне репутацию.
Я, в темах woolfgan описал как повел себя человек, на что мне начали приходить сообщение от Пользователей ресурса bmwclub.ua о подобных действия со стороны woolfgan
Спасибо за внимание, будьте осторожны! Остерегайтесь
woolfgan - Денисов Никита город Симферополь