Ты специально пишешь юридическими формулировками? Если бы мне сразу сказала о "ремонтах", произодимых Снакиным - я бы там не задержался ни на день. А Е38 тоже с приколами делалась; только я узнал об этом слишком поздно. Кто ж так "благодарит" человека, который тебе помог?
и вновь и вновь я повторяю: его задача была поставить диагноз (с чем он справился), а не ремонтировать!
снимать коробку должен был другой человек - мастер; снакин - мастер-приемщик;
то, что е38 с приколами я узнала, когда приехала на кайсарова по твоей просьбе, ваши машины приехали туда сами, а не по моей прихоти;
многие отписываются, мол все ясно и понятно, так поясните мне - как можно было пригнать машину на сто, а забрать ее у мастера-приемщика на его нулЁвое сто, который рассказал, что я перехожу к нему на работу, при том, что я и не собиралась к нему идти и у меня об этом даже никто не спросил?? я так понимаю, что он остальных прозванивал и приглашал к себе и люди ехали; почему не позвонить и не спросить6 Аленка, а ты переходишь на кайсарова? не говорят об работодателе, мне расположение крайне не удобно;
Саня не даст соврать, ему не понравилось то, как работает снакин - было четко принято решение - ни к его, ни к авто его супруги тот даже не подходит, и я уже не говорю о личной неприязни (кто видел его - понимает о чем я). Клиент сказал - было выполнено.
Моя вина в том, что не предупредила - пусть так, только я не знала о том, что машина уехала к нему; а когда узнала было уже все запущено - могла ж сказать твои проблемы, ты сам ему ее отдал; не сказала - помню, человек меня выручил и я приезжаю туда, вижу там еще пару машин, которые перебрались, Лешу набрала сразу, Саше на е38 не дозвонилась; так это уже сколько времени прошло после того, как Эдика семерка перекочевала на кайсарова!??!? Эдик писал выше, что у него попросили денег на установку подъемников или что-то там еще и он дал, я бы еще поняла на з/ч...но я и это не могу осуждать/хвалить - это личное дело каждого, но чего не закрались сомнения?
Легче всего закидать какашками меня; своей доли вины никто признавать не хочет; при встрече совместно думали как быть с ним;
Я верю в то, что тот человек будет наказан если не нами, то Богом - он все видит, его кума там же;
После того как Эдик меня проклял я попала в дтп и сильно ударилась и головой и ребрами. Именно проклял. Именно в том смысле как это бывает.
На то Бог ему судья. Я ему этот проклен прощу лишь потому, что он не разобрался до конца в ситуации и нашел во мне корень зла.
Если кто-то думает, что я выдумывала насчет того, что было дома
[video]https://www.facebook.com/alenka.emets/videos/vob.100001517040781/808129442580950/?type=2&theater[/video]
видео снято моим другом известным волонтером, который был у меня дома, когда дом еще стоял, привез мне доки мои и родителей