Оффигеть. Деньги брала ты, а заказ делала Лариса?????????
А по поводу разговора у тебя под домом, да ты говорила что все косяки по моей машине это Лариса. Но это не значит что я поверил. И еще, течь мне Лариса не устраняла. Меня привезли на СТО к тебе, общался я с тобой. Объясни зы что такое отношение? Где я тебе в борщ насрал?
вспоминаем:
приехал, наряд пишем - что делаем, сколько денег, какие з/ч и по чем, по итогу - если добавлялась слесарка - озвучивалось, забирал машину - ту самую, которую помогла найти;
причем Лариса к течи? Саня поднимал ковры и разбирал, и сушил, и чухал, и подваривали; ты же приехал ко мне? да? а чего к Олегу поехал???? чего не приехал и не ткнул носом - мол беда, переделывайте;
нашла старый блокнот - 28474 цифры из твоего вина? там аморты, подшипник правый передний; если порыться и остальное найду; тоже все плохо? кулиса плохо? ты лицемерил глядя в глаза? я до сих пор хожу с чехлом на телефон, тобой подаренным; а ты про борщ...
на Эдикак машину инфо по тормозам есть;
я свыклась с перекручиванием фактов Эдиком - почему это делаешь ты? или у тебя не осталось актов выполненных работ? мог сразу об этом заявить? с ней был бы предметный разговор;
два стола;
люди сидят друг напротив друга;
ты пришел ко мне;
я оформила;
взяла денег;
передала Ларисе;
касса всегда у нее;
заказ с карса,с элита, с техникса делали обе и в случае, если один человек дозвонился (а второй в это время общается с другим человеком или в живую или по тел или внизу мастерам помогает) он и делает один общий заказ; могу дать номера торговых - они подтвердят свое отношение к Ларисе, как часто она зависает с оплатой, как часто пытается мутки провести, сколько раз товар отдавался мне под честное слово и в том случае, когда деньги от клиента к ней не попадали, а я сама завозила денег поставщикам;
насколько знаю, Снакин тут зареген не был;
хотя можно проверить по адресу Стуса,28;
и что характерно, недовольны Снакиным те люди, которые давали ему деньги в руки;
т.е. пришли в парикмахерскую/стоматологию/ателье/и тд и тп - вас принял администратор, мастер накосячил жестко - виноват администратор, которому не в каждогм случае даже вы денег заносили?!!?