Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это диалог можно описать одной фразой - "я не я, и хата не моя". Вы же пришли ко мне, но машину ремонтировала не я, запчасти это не моя работа, че у Вас там походу открутили, знать не знаю, я просто сводила Вас с нужными людьми... Вопрос: кому нужными?Сережа, я веду диалог. Спросили - отвечаю. Если бы я не появилась в этой теме, что сказали бы за спиной? Налили бы грязи выше крыше. А так - вопрос- ответ. Повторюсь - я не морожусь и никогда этого не делала.
Есть проблема? ЕЕ надо решать. А не бояться позвонить и спросить.
Парадокс в том, что когда ситуацию нужно было рулить, тебя (проверенного годами человека) днем с огнем не сыщешь. А сейчас добрая фея с палочкой - не боись ребята - усьо разрулим. Суму рулежа озвучить в грн или по курсу на момент передачи денег?Не парадокс ли? Помогать людям, принимать помощь от них и знаки внимания и не разрулить непонятные ситуации?
Я вдохнула спокойно на новом месте, с новыми проверенными делом и годами людьми с этого форума.
Конечно Эдик, это он во всем виноват и вообще он такой фу-фу-фу (Ежиг)!Это все равно, что у меня сломалась дрель Макита, вся продукция Макита - фу-фу-фу.
Вас с Лешей Эдик настрополил так?
Еще не так давно общались на ином языке.
я не знаю, почему верили ему и никто не позвонил в тот момент мне;
видит Бог, НИКОГДА в моих планах не было работать под началом этого человека;
мое первое с ним знакомство на Петровке закончилось руганью;
давайте перенесем разговор в живое общение, а не в виртуальное
Ну только потом описать ИТОГ не забудьте.
Чтоб тема была так сказать законченной чем то.
Не хватает острых ощущений?возьмите меня в свою грядку! у вас весело
Не вы один такой (аналогичная ситуация только у меня на пару дней дольше уже), НО давайте подождем еще денек другой, может у человека что то случилось, все люди у всех бывают трудности, его не было ни на сайте все эти дни ни на телефоны не отвечал, а вот смотрю сегодня появлялся на сайте, к стати телефон тоже уже работает. Я все же еще не окончательно разочаровался в людях, так что давайте подождем. И попробуйте позвонить, поговорить, возможно не все так плохо, просто растянуто по времени в с вязи с какими то нюансами.... Ждем.Очередное кидалово от ЕВГЕНИЯ НЕВИНСКОГО на 1000 грн по предоплате!скинул ему 1000 грн на карту4627081201057838 Голота Юлия Ивановна!номера тел 0975222662 0966505566 0975222662 ,0634222662,!у него есть ещё поддельник звать Виталик!Ссылка на сайт Вконтакте http://vk.com/fanatbmwkievua! хотел купить сват м62б44+корбка мех 6 ступка!как только деньги отправил и перезвонил он сказал что деньги пришли и немедля отправляет!но прошло уже 4 дня человек морозится скинуть номер декларации!
После продолжительной беседы все точки над "i" расставлены: Алёнка, был неправ, вспылил; приношу свои искренние извинения. Морду Снакина пора опубликовать на доске позора в профиль, фас и анфас; собрать все предъявы и отнести в милицию - "... а дальше, как говорится дело техники.."(с) Ждём
ну и как там разборки возле Ашана?
или всех скорые увезли??
Хоть я и сторонний наблюдатель в этой ситуации,но чертовски приятно видеть, что обе стороны порядочные люди и даже из сложных ситуаций выходят достойно!
деньги вернул но осадок остался...