Другой темы не нашел и решил разместить тут.
Делал я полиуретан на свою вторую машину (Ниссан Сильвия С12). По оригиналу пришел отказ. Посоветовали мне одну фирму в Харькове. Позвонил, пообщался... сказали приблизительную цену и попросили отправить старый. После получения моих старых была названа цена в два раза больше (видать прошерстили наличие). Согласился. Сделали быстро. При получении выяснилось что форму снимали с старых со всеми наружными дефектами. Внутри размеры выдержали. Внешне выглядели паршиво. Забрал за не имением альтернативы. Да и старые сразу не отправили, хотя этот момент оговаривали. Пришлось звонить с притензиями. Товарищ сразу начал включать дурачка.
Сайленты даже не успел поставить. Полиуретан постоял пару дней, вывонялся и начал проминаться просто ногтем и от него спокойно можно отрывать куски, как от сырой резины. При звонке с претензиями тип нахомил, бросил трубку и сказал звоните в в рабочий день.
Контора называет Сайлент Профи.
http://silentprofi.com.ua/
Тел.: 067-7377847, 067-7281815
e-mail:
silentprofi@mail.ua
На деле я так понял какая то шарага, которая люет не качественно изделия из непоянтного говна под видом полиуретана для сайлентов за хорошие деньги. При том льет это дело не качественно, что видно по выложенным мной фото. Расчет идет на лоха. Вы отправляете им изделие уже привязывая себя. Далее делаете аванс треть стоимости. Остальное платите при получении. Но есть момент. В моем случает они сразу не отправили старые детали, этим по сути поставили в сложное положение. Или забрать их или вообще не иметь не чего. В случае отправки им целого рычага, как они практикую ситуация тоже не фонтан.
Просьба распространить мое сообщение по автофорумам, что бы другие не попадали на это развод.