Очередной кидала.
Заказал зеркала рестаил.
Проморочил голову тем что каждый день заберет
Вот его страница https://m.vk.com/n56600295
он меня на фари е34 кинул...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очередной кидала.
Заказал зеркала рестаил.
Вообще люди, которые забирают с почты груз, уже редко кому его могут вернуть....
Очередной кидала.
Заказал зеркала рестаил.
И снова здрасте, этот урод (0964651002), вроди женя зовут, за то что я ему в репу скинул негативный отзив, взял и мне тоже самое сделал. :facepalm:
По скольку история получила неожиданное продолжение то обясню в чем суть нашей проблемы-
Купил у него для товарища датчик АБС, обяснил какой именно интересует, датчик приехал, по скольку я был за границей, датчик товарищ забирал без меня и в автомобилях он не особо разбирается, я по приезду сразу понял что датчик вообще не тот (нужен на Е36 пластмасовый как на Е38-39, а он прислал метелический как на Е32-34), ну думаю ничего страшного, свяжусь с продавцом, скажу что не то отослал и верну, всякое бывает сам не много продаю, пару раз тоже не то присылал, мне запчасть возвращали ну а я деньги, попросил извинения и всё нормально, но с этим уродом так к сожалению не получилось, короче звонил ему целый день, он трубку не брал, всё СМС слал типа я занят, позвоню попозже, и тд. товарищ в свою очередь на сайте пытался с ним связатся, на что в ответ на сообще ничегоичего не писал, только смайлики слал, а когда я ему вечером обяснил что так не делается и пригрозил ( без единого матерного слова ) , что за эти деньги он может заработать негативний отзыв, так вот чт он мне прислал-
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ?МЕНЯ СУКА ТРУСИТ ОТ ТВОЕГО ГОВЯЖЕГО ГОВОРА!!!КТО СУКА ЧТО В РУКАХ ДЕРЖАЛ?ВЫ ЧЁ СУКА РЕШИЛИ НАЕБАТЬ ПОДМЕНОЙ ДАТЧИКА КОГО-ТО И ТЕПЕРЬ МЕНЯ РАЗДЕЛАМИ О КИДАЛОВЕ ПУГАЕШЬ???ТЫ ЧЁ,ДУРАК??????ФОТО В СТУДИЮ!!!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЛ ДАТЧИК СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ОН ТО ТЫ ЗАПОЛНИШЬ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СУКА КИДАЛОВО ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДРУГОМ!!!!ЕСТЬ РАЗБОРЩИКИ РАЗНЫЕ!!!НЕКОТОРЫЕ ПИЩЯТ ЗА КОПЕЙКУ А ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ КИНУТ ТЕБЕ В ЕБЛО ДЕНЬГИ ЗА ДАТЧИК И НАХУЙ ПОШЛЁТ!!!ТЫ ШО СУКА ГАВНО
И в ту же минуту мне позвонил и выдал в словах примерно такой-же текст и кинул трубку. Уже потом я болие подробно занялся с ознакомлением этой личности и выяснин что я далеко не один и примерно таким образом он часто общается с его не довольными покупателями
Просьба к модереторам разобратся с этим (товарищем), по скольку таких отзывов у него уже тьма, и не понятно каким образом ему удалось насобирать столько пизитивных, просто не хочется чтоб честные лоди на этом сайте страдали от таких... .
Коллеги, настоятельно рекомендую в таких случаях оставлять отзывы в Репутации и Замечаниях пользователя.
Это многократно упростит выявление неблагонадежных продавцов\покупателей.
жадний і неадекватний. Хоче ідеальні запчастини за копійки. Кидало
всем привет
случилась так что заказал запчасти у одного чувака на форуме вот его профиль http://www.bmwclub.ua/members/22774-coldharbour
отправитель Рабега Ігор г.Львов
номер карты приват 4149497833678669
тел 0978969760
по сути, заказал у него запчасти (потенциометр педали газа, реле накала свечей, фишку на евс антену кольцевую)
прислал почти всё сказал что поже пришлет остачу
НО вместо датчика педали на м 57 он прислал датчик с м 51 реле накала свечей Вабще оказалось нерабочее
я ему позвонил он сказал что поменяет но посылка лежыт мертвым грузом уже неделю взамен нечего не прислал в лс не отвечает на звонки не берет трубку или говорит чтото невнятное
ПС вывод продавец не ответственный раз****яй связываться с ним крайне не рекомендую может прислать фуфло
А репа почти вся зеленая...
Не ленитесь отмечать в репутацию и в замечания - сэкономите время и нервы всем в будущем
Ты ещё куда со своими нравоучениями?
Мое дело конечно, десятое, Игорь Главбух, но бесит одно - как можно покупателю выслать такую срань? С чем тут разбираться? Да и какая разница покупателю где продавец за границей или за стенкой стоит слушает.. Хз его знает, я если что продавал людям, то дня три четыре ждал, звонил и спрашивал, все ли ок. А тут знаешь...да ладно, не буду.
Ты ещё куда со своими нравоучениями?
Лёш, я лишь хочу услышать вторую сторону.
Тогда зачем тебе это нужно? Люди сами разберутся, если что, то я помогу. Это первое. Второе:Важно! Я не имею притензий ни к продавцу ни к покупателю, которые являются сторонами в последнем "проишествии"
правила давно освежались в памяти?Также запрещен Флуд и поднятие тем предложениями, не несущими никакой смысловой накрузки
Вопросов нет, я тоже всегда был за возможное полюбовное решение вопросов, поглядим, что скажет продавец. Еще раз спасибо тебе, как модератору, за толерантность)
Мое дело конечно, десятое, Игорь Главбух, но бесит одно - как можно покупателю выслать такую срань? С чем тут разбираться? Да и какая разница покупателю где продавец за границей или за стенкой стоит слушает.. Хз его знает, я если что продавал людям, то дня три четыре ждал, звонил и спрашивал, все ли ок. А тут знаешь...да ладно, не буду.
Ты серьезно? А может попробуешь продать позиций 50 в день. И перезвонить каждому?
еще как серьезно. да дело не в "перезвонить каждому". Но человек когда продавал товар видел, что ложил в посылку? Али как?
авто тех нашол себя на етом форуме обещали вернуть деньги но обещаного 3 года ждут
брал у него запчасти,вполне адекватный продавец. за исключением некоторых нюансов. но в итоге друг друга поняли
всем привет
случилась так что заказал запчасти у одного чувака на форуме вот его профиль http://www.bmwclub.ua/members/22774-coldharbour
отправитель Рабега Ігор г.Львов
номер карты приват 4149497833678669
тел 0978969760
по сути, заказал у него запчасти (потенциометр педали газа, реле накала свечей, фишку на евс антену кольцевую)
прислал почти всё сказал что поже пришлет остачу
НО вместо датчика педали на м 57 он прислал датчик с м 51 реле накала свечей Вабще оказалось нерабочее
я ему позвонил он сказал что поменяет но посылка лежыт мертвым грузом уже неделю взамен нечего не прислал в лс не отвечает на звонки не берет трубку или говорит чтото невнятное
фот фотка релешки которую он мне прислал
ПС вывод продавец не ответственный раз****яй связываться с ним крайне не рекомендую может прислать фуфло