Расскажу и я об одном продавце здесь...
11.12.2016 создаю тему в Барахолке о поиске двери и крыла, указав в теме, что ищу дверь не требующую рихтовки и покраски -
http://www.bmwclub.ua/threads/172828-Дверь-крыло-Е39
В тот же день некий Витя с ником
Vic525 (
http://www.bmwclub.ua/members/3612-Vic525) отписывается в ней, предлагая двери и крыло, прилагая фото. 26.12.2016 списываемся с ним в вайбере, спрашиваю в очередной раз: "Красить, шпаклевать, рихтовать нужно или нет? не гнилая?", ответ: "Нет, не нужно! Не гнилая!". Прошу дополнительные фото двери, он скидывает фото той же машины, фото которой были в моей теме о покупке. По фото - идеал, говорю беру, отправляй наложкой, он - нет, только предоплата. Посмотрел на форуме ~2 т. сообщений, уважаемый, якобы, человек, говорю ок, оплачиваю 650 грн., вечером отправляют. Получаю на почте дверь замотанную в картон и пленку, гружу, приезжаю домой, распаковываю и вижу прям по средине двери, внизу, вертикальную царапину до метала длиной ~5 см. и гниль по нижней кромке. Понимаю, что дверь совершенно не та, которая была на фото, еще в каком-то цементе вся, начал его оттирать, он отпадает вместе в краской, оправленная не с Харькова, а с села в Харьковской обл... Фотографирую все это и отправляю ему в вайбер, с вопросом на кой х... фотографировать одно, а отправлять совершенно другое и есть ли какие-то предложения по этому поводу. Звонит, говорит да, не проблема, отправляй назад за свой счет и я тебе отправлю другую, тоже за твой счет, то есть человека не смутило то, что я должен оплатить то, что он мне на лоха всунул хрень полную. Доставка в одну сторону 250 грн., получается, что за дверь я заплатил 650, а за доставку теперь должен заплатить еще 500 из-за того, что меня развели. Предлагаю такой вариант... говорю: мне нужна аптечка, у тебя есть? Говорит - да, есть, 300 грн.. Предлагаю давай я плачу за доставку еще раз туда и обратно, а ты мне в другую дверь положишь нужную мне аптечку, вместо оплаты доставки, говорит да, конечно, хорошо! На следующий день кидаю дверь в машину, еду к товарищу на СТО, показываю, тот говорит, я тебе за 800 грн. все замажу, запылю и видно не будет. Подумав, что возиться, ждать (а она нужна была), оставляю ее и звоню продавцу, говорю не буду я отправляться туда-сюда, отдам на покраску за 800, а ты мне отправь аптечку в половину потраченной мной стоимости на ремонт "идеальной двери, которую ты мне напарил". Продавец говорит, да конечно, оправлю! Ну думаю, ладно может точно не досмотрел, а не тупо решил впарить херню, все равно аптечку надо было купить, чтобы джинсы не рвать больше об кронштейн, а 500 грн.... где наше не пропадало.
Вообщем подводя итог хочу сказать, купил втюханную по 100% предоплате дверь не требующую покраски, которую пришлось пошпаклевать и покрасить за стоимость дороже самой двери, а обещанную аптечку жду по сегодняшний день. Так что, если вдруг надумаете покупать кузовщину в товарища
Vic525, найдите лучше другого продавца, нервы дороже будут.