phozzy
Разборка
- Повідомлення
- 15,771
- Вік
- 40
- Город
- Белая Церковь
Расскажу и я об одном продавце здесь...
11.12.2016 создаю тему в Барахолке о поиске двери и крыла, указав в теме, что ищу дверь не требующую рихтовки и покраски - http://www.bmwclub.ua/threads/172828-Дверь-крыло-Е39
В тот же день некий Юрий с ником Vic525 (http://www.bmwclub.ua/members/3612-Vic525) отписывается в ней, предлагая двери и крыло, прилагая фото. 26.12.2016 списываемся с ним в вайбере, спрашиваю в очередной раз: "Красить, шпаклевать, рихтовать нужно или нет? не гнилая?", ответ: "Нет, не нужно! Не гнилая!". Прошу дополнительные фото двери, он скидывает фото той же машины, фото которой были в моей теме о покупке. По фото - идеал, говорю беру, отправляй наложкой, он - нет, только предоплата. Посмотрел на форуме ~2 т. сообщений, уважаемый, якобы, человек, говорю ок, оплачиваю 650 грн., вечером отправляют. Получаю на почте дверь замотанную в картон и пленку, гружу, приезжаю домой, распаковываю и вижу прям по средине двери, внизу, вертикальную царапину до метала длиной ~5 см. и гниль по нижней кромке. Понимаю, что дверь совершенно не та, которая была на фото, еще в каком-то цементе вся, начал его оттирать, он отпадает вместе в краской, оправленная не с Харькова, а с села в Харьковской обл... Фотографирую все это и отправляю ему в вайбер, с вопросом на кой х... фотографировать одно, а отправлять совершенно другое и есть ли какие-то предложения по этому поводу. Звонит, говорит да, не проблема, отправляй назад за свой счет и я тебе отправлю другую, тоже за твой счет, то есть человека не смутило то, что я должен оплатить то, что он мне на лоха всунул хрень полную. Доставка в одну сторону 250 грн., получается, что за дверь я заплатил 650, а за доставку теперь должен заплатить еще 500 из-за того, что меня развели. Предлагаю такой вариант... говорю: мне нужна аптечка, у тебя есть? Говорит - да, есть, 300 грн.. Предлагаю давай я плачу за доставку еще раз туда и обратно, а ты мне в другую дверь положишь нужную мне аптечку, вместо оплаты доставки, говорит да, конечно, хорошо! На следующий день кидаю дверь в машину, еду к товарищу на СТО, показываю, тот говорит, я тебе за 800 грн. все замажу, запылю и видно не будет. Подумав, что возиться, ждать (а она нужна была), оставляю ее и звоню продавцу, говорю не буду я отправляться туда-сюда, отдам на покраску за 800, а ты мне отправь аптечку в половину потраченной мной стоимости на ремонт "идеальной двери, которую ты мне напарил". Продавец говорит, да конечно, оправлю! Ну думаю, ладно может точно не досмотрел, а не тупо решил впарить херню, все равно аптечку надо было купить, чтобы джинсы не рвать больше об кронштейн, а 500 грн.... где наше не пропадало.
Вообщем подводя итог хочу сказать, купил втюханную по 100% предоплате дверь не требующую покраски, которую пришлось пошпаклевать и покрасить за стоимость дороже самой двери, а обещанную аптечку жду по сегодняшний день. Так что, если вдруг надумаете покупать кузовщину в товарища Vic525, найдите лучше другого продавца, нервы дороже будут.
Очень интересно!!!! Под данным ником вообще то разборщир Витя Крыгин (https://vk.com/vic525), а тут уже под другим именем, т.е. получается изначально целенаправлено уже человек хотел напарить двери!!!
За впаренную дверь ещё говорить что бы клиент оплачивал доставку за оба конца мне кажется это через чур борзота и наглость!!!