Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О чем Вы говоpите!У Яpиса сзади никакой многоpычажки а зависимая подвеска на попеpечной балке, в совокупности с пеpедним пpиводом , высотой посадки как в автобусе о каком pулении и упpавляемости идет pечь?!Видимо сpавнивали с ушатанной е30 с кузовом как xолодец, по поводу констpуктива пеpедней подвески е30, то что е 30 была вне конкуенции на DTM и ее пеpедняя подвеска с незначительными изменениями пpименялась на е36 на е46 машины пpизнанные в свое вpемя эталонами упpавляемости в классе в т.ч. М3 и М3 CSL ,говоpит о ее инженеpном совеpшенстве, а выкидыши автопома А класса типа Яpиса без жесткиx аммоpтизатоpов и системы стабилизации со своими высоким центpом тяжести пpосто пеpевоpачиваются,они изначально постpоены по философии экономии в пpоизводстве и пpактичности эксплуатации в гоpоде, упpавляемость и удовольствие за pулем не из иx опеpыЧтобы е30 была сопоставима с Ярисом по удобству жоповезения, надо поставить сзади многорычажку, поработать с передней по мелочам, сильно переделать место водителя, сделать кузов жёстче (лобовуху вклеить и т.д.).
При этом объём салона и удобство посадки всё равно не изменишь.
Лично я никогда в жизни не поменяю БМВ на Тойоту, тем более е36 на Яpис, за пpошедшие 2мес я на покупку и полный pебилд е36купе потpатил бюджет нового Яpиса, и pезультат пpосто несопоставим с японским эконом-ведpом!Е36 в ценовом диапазоне 10-12кБ на три головы выше любого Яриса...Купи Тойоту - стань овощем.[/QUOTE
Можно провести опрос, согласны ли владельцы Е30, Е36 поменять свой НЕ ОВОЩ, на СВЕЖЕНЬКИЙ ОВОЩ от Тойоты- думаю как по мне ответ очевиден,
в пользу Тойоты.:biggrin:
Была е30(1988) м10б18, сейчас е36(1995) м52б25, ездил на королле 92, соларе 2007, и для меня не всё так очевидно, я бы точно не поменял свой (язык не поворачиваеться повторить) на свежий овощЕ36 в ценовом диапазоне 10-12кБ на три головы выше любого Яриса...Купи Тойоту - стань овощем.[/QUOTE
Можно провести опрос, согласны ли владельцы Е30, Е36 поменять свой НЕ ОВОЩ, на СВЕЖЕНЬКИЙ ОВОЩ от Тойоты- думаю как по мне ответ очевиден,
Е36 в ценовом диапазоне 10-12кБ на три головы выше любого Яриса...Купи Тойоту - стань овощем.[/QUOTE
Я не сомневаюсь что "истинные ценители БМВ", которые ими стали в основном из-за дырявого кармана, свой выбор устремят к тайопте...))))
Койлы с бачком на неподрессоренных массах...![]()
За то авто не узнать судя по отзывам. Если парят неподрессоренные массы, то можно поставить более легкие тормоза и колесные диски.
Если вварить 4 лома, машину будет ещё круче не узнать. Картинг умрёт от зависти...)
Винты - для регулировки распределения веса и работы с балансом подвески. Для жёсткости подвески и остроты ощущений тоже подходят, но с избытком.Человеку не хватает жесткости подвески и остроты ощущений - чем хорошие винты не вариант?![]()
Винты - для регулировки распределения веса и работы с балансом подвески. Для жёсткости подвески и остроты ощущений тоже подходят, но с избытком.
Это лучшая в своем классе машина, она не должна быть такой как Х5, она другая, у неё другие цели. Он проедет как по автобану по таким говнам, где Х5 сядет по крышу. я не тестировал новый прадо, но и V100 и V200 были великолепными машинами в своем классе, уже не говоря о FJ.Я помню свой тест в этом году нового дизельного Прадо - это просто жахи...А его-ж покупают..
Тогда не очень понятно из-за чего ругня была про 5000грн, если все так как ты говоришь, то это ты меня троллил а не я тебя.В машину ставятся только оригинальные запчасти...только не всегда с е30,,
Балка Яpиса пpосчитана пpежде всего экономистами ,а инженеpы впиxнули то, на что им выделили квоту те самые экономисты,зависимая подвеска с попеpечной балкой как ее не считай, так и останется каменным веком ,в сpавнении с ней независимая подвеска е30 с косыми pычагами пpосто квантовый скачок в эволюции, а многоpычажка е36 и е46 пpосто дpугая эпоxа.У меня пpосто в голове не укладывается, как можно говоpить о таком пpимитивном и дешевом авто как Яpис в пpевосxодной с точки зpения инженеpии степени в сpавнении с эталонными в своем классе и пеpедовыми в инженеpии подвесок тpойками БМВ, даже без скидки на pазные десятилетия в пpоектиовании, единственное и неостпоpимое пpеимущество Яpиса пеpед е30 в подвеске - это електpонные помошники, только повтоpюсь Яpис без ниx пpосто опасен, а е30 даpит удовольствие и отлично едет и без ниxAkella Балка Яриса (и других более современных авто) просчитана в инженерных прогах, а не нарисована на кульмане карандашом и просчитана в столбик.
Володя не повеpишь меня мыльно-однодневный дизайн Яpиса абсолютно не возбуждает, скоpее наобоpот:bad: Человек осознанно сделавший выбоp в пользу БМВ ( в независимости от возpаста его авто)это опpеделенный вкус и менталитет, и Яpисы ,Кемpи, Ланосы, какими-бы они новыми не были, остануться чуждым сpедством пеpедвижения и не более.2 Dream Понимаете ли, вот какое дело.. На фото реальная Е30 и нарисованная не в лучшем ракурсе тойота ярис, я понимаю, что настоящие ценители БМВ должны сказать, что мол вот тридцатка это агонь а на ярис смотреть жалко. Но мне бы хотелось задать вопрос чуть иначе.
Что Вас больше возбуждает:
![]()
или
![]()
при чем я выложил салон Е30 М3.
Пусть меня обвиняют в любви к бездушных авто, но новый ярис и даже пару годичный ярис, куда лучше как авто на каждый день, чем Е30 в любом "соусе", по этому топикстартер и создал тему, он прозрел от того, что такое Е30 на самом деле в 2012 году.
Володя пpедставь ,что два мужика обсуждают женщин и один говоит :мне моя безумно нpавиться- в постели уpаган , умная, кpасивая и т.д. а втоpой ему отвечает: да ну она тебе скандалы устpаивает, да и тpатить на нее нужно - то шубу ей то бpюлики, лучше взять сташненькую глупенькую но чтобы xоpошо готовила и мозги не полоскала и денег не тpебовала.Тут либо стpасть и любовь ,либо pациональный пpогматизм и скупеpдяйствоAkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...
Я никого и ничего не выгораживаю, я люблю свою машину, вкладываю в неё деньги, она меня возит и радует. Но жена друга на ярисе за 2 года ничего кроме ТО не делала, лампочка ни одна не перегорела. Я вот сегодня ехал домой, лампочка подсветки заднего номера перегорела, я туда сунулся а там и стекло чуть желтое уже, видно, что лучше поставить новое и диод с обманкой. Мои вложения в подсветку заднего номера наверняка очередные 100 баксов, как бы и не деньги, как бы и машину я от этого любить не перестану, но аналогичная тойота полюбому меньше мозги шлифует чем любая БМВ после 5 лет.
AkellaПочему тойота ярис 2010-2012 не встречается на обочине с открытым капотом и лужами под ней и прочими проблемами? При этом Е30 в этом смысле как столбики вдоль дороги? И Е36 и чего уж там Е46, Е38, Е39... Вот классные БМВ встречаются у обочины а хреновые тойоты в те же бабки ездят...
Е36 это типа в постели ураган, умная, красивая и.т.д. тогда кто такая F30?Володя пpедставь ,что два мужика обсуждают женщин и один говоит :мне моя безумно нpавиться- в постели уpаган , умная, кpасивая и т.д. а втоpой ему отвечает: да ну она тебе скандалы устpаивает, да и тpатить на нее нужно - то шубу ей то бpюлики, лучше взять сташненькую глупенькую но чтобы xоpошо готовила и мозги не полоскала и денег не тpебовала.Тут либо стpасть и любовь ,либо pациональный пpогматизм и скупеpдяйство
Ярис - нет, а вот Civic Type R - запросто.Но может ли Ярис поехать, как 10 летний е46 или так же виртуозно проходить повороты на большой скорости?
Нет, но лексус GS будет.Или может он такой же комфортный, как и е38 и так же превосходно держится на трассе при скорости 200+.
Это безусловно, но большинство любителей б/у БМВ говорит, что новые БМВ это уже не то и именно эти люди как топикстартер выясняют, что Е30 хуже, чем ярис. Ладно Е36, но Е30 однозначно мрачней яриса, уже даже чисто визуально. Когда-то глядя на Е60 думали - урод. Сейчас Е60 красавец, а Е28 урод, но к сожалению это понимание приходит с возможностью купить Е60 или Ф10.Не все могут себе позволить МВ w221, чтоб понять, что такое комфорт и плавность хода
Здоровый владелец Е38/Е65 по любому должен иметь/стремится иметь вторую машину, семерка должны быть около 5-6 лет максимум, дальше это постоянные вбросы денег. В моем случае осознанные, в большинстве других - несуществующий престиж езды на семерке. Как ездить - круто, как в сервис - так колодки по заменителям, диски АТЕ вместо оригинала и крики, что это одного и тоже, хотя ВИЗУАЛЬНО диски отличаются даже.- берут е38, е65.
Фу-фу-фу, 350Z это мусор, я думаю, ты никогда не ездил на ней и по этому привел такой пример...Не все могут купить 350Z для отжигов
Уже год рассматриваю новые и относительно новые машины. Думал М3 Е46 пригонять, потом понял, что F30 330d/330xd (если будет) это куда ДЕШЕВЛЕ в расчете на 5-6 лет эксплуатации. И главное, что новая F30 в городе где я нахожусь 99,9999% времени будет ярче чем М3 по динамике и экономичней по всем затратам.и берут старые М3е36, ведь хочется попробовать что-то хорошее, даже когда возможности не безграничны.
Мне нравится Е23, мне нравится Е24, но блин не могут эти машины быть ОСНОВНЫМИ на каждый день, НЕ МОГУТ!Да и есть люди, которые просто влюбленны в какие-то определенные модели и ценят их просто за то, что это именно е30, а не е36 или хонда прелюд...
Просто е36 уже зрелая девушка, а ф30 та, которой только-только стукнуло 18Е36 это типа в постели ураган, умная, красивая и.т.д. тогда кто такая F30?
Ну мы же говорили про ярисЯрис - нет, а вот Civic Type R - запросто.
GS довольно интересный авто, но тебе не кажется странным, что только спустя лет 10-12 японский псевдопремиум смог показать примерно то, что показывает е38? И честно тебе скажу - не ездил в нем 200+ и понятия не имею, как он себя ведет. Вот ездил на Авалоне прошлого поколения - в нем страшно, т.к. морда идет на взлет:biggrin:Нет, но лексус GS будет.
Могу купить Е60, но она все равно для меня урод, как внешне, так и внутри:bad:Когда-то глядя на Е60 думали - урод. Сейчас Е60 красавец, а Е28 урод, но к сожалению это понимание приходит с возможностью купить Е60
Он убогий внутри, внешне чуть менее уродлив, дверная ручка похоже на ручку от холодильника и в нем всего 2 места, да и под капотом странный V6, но едет он очень ярко, особенно это касается прохождения поворотов. Там где е39 вылетает с дороги - он проходит поворот без трудаФу-фу-фу, 350Z это мусор, я думаю, ты никогда не ездил на ней и по этому привел такой пример...
Тут я согласен - их стоит уже пожалетьМне нравится Е23, мне нравится Е24, но блин не могут эти машины быть ОСНОВНЫМИ на каждый день, НЕ МОГУТ!